Изначально хочу поблагодарить всех авторов полезных постов. Потому как благодаря вам, практически на все вопросы на форуме уже нашла подробные ответы. Большое спасибо, что делитесь своим опытом. К сожалению, я сама пока только спрашиваю, но до сих пор никому не смогла быть взаимна полезна. Но обещаю в будущем, как поднаберусь опыта, обязательно буду им сорить!
А пока хочу поделиться планом своей поездки на авто в Испанию через пару месяцев. Надеюсь, что если кто-либо увидит в этом плане «глупость-глупую» меня поправит.
Стартуем 1-2 мая. Не зная языка и не путешествия ранее по Европе на авто. Едем на машине исключительно из-за собаки. Как мы не настраивались, решиться везти ее в багаже самолета не смогли. Сойдем с ума. Уж лучше неделя приключений на машине, чем пять часов сидеть в самолете и ждать приближающегося инфаркта)
Ранее максимальное проезжали Москва – Крым. Полторы тысячи. Ничего вроде, спокойно.
Итак! Мы (две женщины и бойцовская собака (стафф) хотим часть пути проплыть на пароме. Потому как мы ленивые автолюбители. А значит поедем мы не из Москвы, а отправимся в Питер.
Первый день нашего путешествия: Москва – Питер. В Питере снимаем номер, ночуем.
Второй день: Питер – Хельсинки. И в 17.00 садимся на паром и плывем 28 часов до Травемюнде.
Третий день: Прибываем в Травемюнде в 21.30, ночуем в отеле.
Четвертый день: Утром садимся и катимся вниз по карте куда доедем. Надеемся к ночи оказаться где-то во Франции. Ночуем где придется, ищем отель по факту.
Пятый день: Финишная прямая. Откуда-то из Франции до Бенидорма!
И да, я до усрачки боюсь ))) Но авантюрист во мне говорит, что это будет очень веселое приключение и самый дикий поступок за всю жизнь.
Чего скажите? )