Как написать в иммиграционную службу Испании?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 2
Добрый день все пользователям форума!
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что иммиграционные службы Испании могут выдворить из страны гражданина, работающего неофициально по поддельному документу?
Почитав форум, пришел к выводу, что власти Испании налагают только штраф работающим без офиц. документа.
Просто есть один "не очень хороший" знакомый, который уже года 4 живет в Испании, но знаю точно, что он работает неофициально по поддельным документам. Работает по поддельным документам где-то на СТО. Можно ли куда-то написать на него, чтобы иммиграционные службы его проверили? Главный вопрос в том - Кому пожаловаться на нелегала в Испании? Никак не могу найти нужную службу, куда можно написать заявление онлайн.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что иммиграционные службы Испании могут выдворить из страны гражданина, работающего неофициально по поддельному документу?
Почитав форум, пришел к выводу, что власти Испании налагают только штраф работающим без офиц. документа.
Просто есть один "не очень хороший" знакомый, который уже года 4 живет в Испании, но знаю точно, что он работает неофициально по поддельным документам. Работает по поддельным документам где-то на СТО. Можно ли куда-то написать на него, чтобы иммиграционные службы его проверили? Главный вопрос в том - Кому пожаловаться на нелегала в Испании? Никак не могу найти нужную службу, куда можно написать заявление онлайн.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Re: как написать в иммиграционную службу Испании
Начните со спортлотоAntonias писал(а):Можно ли куда-то написать на него

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, German Rodrigez, Eugene70, Ilyana
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Ну что вы, то же мне преступление. Человек работает.Antonias писал(а):Добрый день все пользователям форума!
Просто есть один "не очень хороший" знакомый, который уже года 4 живет в Испании, но знаю точно, что он работает неофициально по поддельным документам. Работает по поддельным документам где-то на СТО. Можно ли куда-то написать на него, чтобы иммиграционные службы его проверили?
Выгонят -не выгонят, но неприятности будут. Советую сильно подумать, прежде чем писать, но право у вас такое есть.
Если вы хотите подать официальную жалобу, вы должны сделать это через заголовок: «Жалобы на преступные действия» , и можете подать жалобу онлайн, по телефону или «на месте» (лично), в зависимости от характера инцидента.
Любое сообщение, сделанное через эту среду, будет рассматриваться со всеми гарантиями Конфиденциальности Национальным полицейским корпусом.
5-ая строка:
Нелегальная иммиграция и иностранцы, нелегальная занятость,.. (Inmigración y Empleo Irregular, Explotación Sexual...) открыть,
далее 5-ый пункт:
Фальсификация документов
О фактах, связанных с фальсификацией удостоверений личности, проездных или административных документов/ Falsificación de documentos
Sobre hechos relacionados con la falsificación de documentos de identidad, de viaje o administrativos.
https://www.policia.es/colabora.php
https://www.policia.es/formulario_gener ... ordenes=49

-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 2
Antonio B, спасибо за ссылки! Никак не мог найти подходящий для это портал. Жаль, если за такое только просто журят или штраф выписывают (((
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Насколько мне известно, если у "нехорошего человека" есть разрешение на проживание, то устройство на работу считается минорным нарушением с максимальным штрафом в 500 Евро. Если нет, то работодателя оштрафует на много евро.
Поддельное разрешение, если оно прошло в сегуридад социаль предлагаю считать настоящим.
Поддельное разрешение, если оно прошло в сегуридад социаль предлагаю считать настоящим.
Move forward
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
А тоTMP писал(а):Я тоже заметил, но Коста опять отмажетсяVizavi писал(а):Воттераз

Как может такой человек как я, с маленькой, мелкой и где то совсем мелочной душонкой,с аппендиксом совести на ней, поднять такую душевную тему

Excuse z-moi!
Je regrette!

Нет-с... Нам, холопам , сию тему-с не осилить.Это тема господская, благородная-с

Пойду выпью с утра шампанского

Клянусь,я замышляю только шалость
-