Всем здравствуйте!
Прошу помощи. Столкнулись с диагнозом извитости позвоночных артерий шейного отдела. Картина осложняется протрузиями дисков С5-С6, малым диаметром одной из позвоночных артерий. Возраст: 26 лет. Беспокоит «ватное состояние», онемение конечностей, с недавних пор и мигрени. А самое главное - плохая память и сниженная реакция.
Уже два года принимаются таблетки и делаются инъекции курсами, потом после отмены симптоматика возвращается.
Мы не в Испании, но хотим приехать на обследование или очную консультацию.
Куда порекомендуете? Интересует больше опыт непонаслышке, личные примеры. Желательно с ценами.
Заранее благодарю!
Дорсопатия/ синдром позвоночной артерии/ извитости вен в шейном отделе: порекомендуйте в Испании
- Гроссе Алексей
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 2
Дорсопатия/ синдром позвоночной артерии/ извитости вен в шейном отделе: порекомендуйте в Испании
- За это сообщение Гроссе Алексей поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 461
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Дорсопатия/ синдром позвоночной артерии/ извитости вен в шейном отделе
Обратитесь к Dimdok в личку.Гроссе Алексей писал(а): Прошу помощи. Столкнулись с диагнозом извитости позвоночных артерий шейного отдела. Картина осложняется протрузиями дисков С5-С6, малым диаметром одной из позвоночных артерий....
Мы не в Испании, но хотим приехать на обследование или очную консультацию.
Куда порекомендуете? Интересует больше опыт непонаслышке, личные примеры. Желательно с ценами.
Нейрохирург экстра класса. У него своя клиника но только в Германии.
Neurochirurgische Praxis Dimitri Döhl
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
- German Rodrigez, Antonio B
-