Изменение мощности в контракте.
- zebn
- Гость

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 7
Изменение мощности в контракте.
Привет. Недавно приобрели квартиру в Испании. Агентство нам поставило мощность 3.3 киловатта в контракте. Можно ли это значение изменить? Нашел в онлайн-офисе похожее поле для изменения, но боюсь напортачить. Ещё вопрос - что будет если превысить мощность? Счетчик у нас новый.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Изменение мощности в контракте.
Вообще их вроде как вызывать для этого надо.zebn писал(а):Привет. Недавно приобрели квартиру в Испании. Агентство нам поставило мощность 3.3 киловатта в контракте. Можно ли это значение изменить? Нашел в онлайн-офисе похожее поле для изменения, но боюсь напортачить. Ещё вопрос - что будет если превысить мощность? Счетчик у нас новый.
Типа они должны осмотреть возможность для повышения мощности и на новый контракт перевести.
Я бы зашел в их офис, они там за пять минут решат этот вопрос.
Здесь вроде как все быстро и очередей не наблюдается (ну у нас в офисе в Дении во всяком случае).
Мы мощность не меняли, просто меняли тариф.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
Lyudmila
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 23
Мы меняли мощность на повышенную. Приходили в офис, подписывали изменение к контракту. Имейте ввиду, что плата за электричество увеличится при повышении мощности (её постоянная часть).
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Если не владеете хорошо испанским - возьмите переводчика.zebn писал(а):Привет. Недавно приобрели квартиру в Испании. Агентство нам поставило мощность 3.3 киловатта в контракте. Можно ли это значение изменить? Нашел в онлайн-офисе похожее поле для изменения, но боюсь напортачить. Ещё вопрос - что будет если превысить мощность? Счетчик у нас новый.
Т/к/ в контракте есть некоторые штуки - на которые надо ответить - это надо ли вам присылать счета на емейл или на обычную почту и куда - хоть в Россию начнут слать, а вам это надо ?
Удобно в принципе на эл.почту получать ежемесячно и чтоб автоматом списывали с банковского счета.
А вообще при увеличении мощности - они приезжают и меняют вводной автомат - на большую мощность.
Превышать потребление в принципе не страшно, другое дело буде выбивать автомат.
У нас как-то считают по среднему, а потом раз в полгода - видать реальную цифру выставляют и все.
Но в каждой местности могут быть и свои тонкости - смотря где живешь.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- werrew, аdmin, wolf
- zebn
- Гость

У меня уже все подключено и работает! Допустимая мощность - до 10кВт, по контракту стоит 3.3кВт. Я не хочу повышать, я хочу снизить её. В интернет офисе есть место для изменения реактивной мощности. Может кто-то делал подобное? В офис не могу зайти, я сейчас не в Испании. Если я поставлю реактивную мощность 2.0кВт и включу, например, два чайника у которых р.м. по 2.2кВт, что произойдет?
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
zebn писал(а):У меня уже все подключено и работает! Допустимая мощность - до 10кВт, по контракту стоит 3.3кВт. Я не хочу повышать, я хочу снизить её. В интернет офисе есть место для изменения реактивной мощности. Может кто-то делал подобное? В офис не могу зайти, я сейчас не в Испании. Если я поставлю реактивную мощность 2.0кВт и включу, например, два чайника у которых р.м. по 2.2кВт, что произойдет?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- VladimirGT, аdmin, wolf
- VladimirGT
- Наш человек

zebn писал(а):У меня уже все подключено и работает! Допустимая мощность - до 10кВт, по контракту стоит 3.3кВт. Я не хочу повышать, я хочу снизить её. В интернет офисе есть место для изменения реактивной мощности. Может кто-то делал подобное? В офис не могу зайти, я сейчас не в Испании. Если я поставлю реактивную мощность 2.0кВт и включу, например, два чайника у которых р.м. по 2.2кВт, что произойдет?
А что между 3,3 кВт и 2,0кВт - большая разница по оплате ?
Мне просто интересно - понимаю, что за мощность постоянная сумма идет (которую оплачиваешь) и если не живешь, то конечно платишь как-бы зря.
Но в принципе - 2кВт - наверное для жизни маловато будет ?
А как часто можно менять режим мощности - вот этого я незнаю, может кто знает ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- аdmin, wolf
- zebn
- Гость

Хоть и не большая, но что деньгам разбрасываться? Сами посмотрите сколько за 1кв мощности плата в месяц.VladimirGT писал(а):zebn писал(а):У меня уже все подключено и работает! Допустимая мощность - до 10кВт, по контракту стоит 3.3кВт. Я не хочу повышать, я хочу снизить её. В интернет офисе есть место для изменения реактивной мощности. Может кто-то делал подобное? В офис не могу зайти, я сейчас не в Испании. Если я поставлю реактивную мощность 2.0кВт и включу, например, два чайника у которых р.м. по 2.2кВт, что произойдет?
Мне просто интересно - понимаю, что за мощность постоянная сумма идет (которую оплачиваешь) и если не живешь, то конечно платишь как-бы зря.
- VladimirGT
- Наш человек

Да, я не против, я за то, чтобы разумно использовать свои ресурсы.zebn писал(а):Хоть и не большая, но что деньгам разбрасываться? Сами посмотрите сколько за 1кв мощности плата в месяц.VladimirGT писал(а):
Сейчас не в Испании, да и жена смотрит. А если в цифрах - примерно сколько ?
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- аdmin, wolf
- zebn
- Гость

36 евро в год без налоговVladimirGT писал(а): Сейчас не в Испании, да и жена смотрит. А если в цифрах - примерно сколько ?
- За это сообщение zebn поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, аdmin
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 192
VladimirGT писал(а):
Тут еще цветочки
- Вложения
-