Для розжига углей и прочих бытовых обезжириваний использую спирт из сети маг. Domti/Домти, но пить не советую/250гр. 96%, 0,70е/ Компании - Этиловый спирт для спиртных напитков - Comunitat ValencianaRomario писал(а):Есть несколько простых человеческих радостей, для которых необходим простой спирт, этиловый, который 96%. Например приготовление полезных для здоровья настоек из дикорастущих средиземноморских трав или "Горящих колбасок" в кругу семьи на природе.И вот столкнулся с тем что не получается здесь найти в продаже искомый продукт. Может есть у кого нибудь опыт приобретения, прошу поделиться. Да, аптечные варианты не предлагать - они с несъедобными добавками в виде антисептиков, проверено.
Нужен как раз тот, который питьAntonio B писал(а):спирт из сети маг. Domti/Домти, но пить не советую/250гр. 96%, 0,70е/
Этот с картинки есть и в Меркадоне. Надо прочитать на этикетке, может он нормальный этиловый. Мало ли что, что испанцы его не пьют - они и уксус наш не едятAntonio B писал(а):
Вот, у меня завалялся для чего, не известно)Порезы видимо обрабатывать.Rada писал(а): Надо прочитать на этикетке, может он нормальный этиловый. Мало ли что, что испанцы его не пьют - они и уксус наш не едят
Вот там в составе и есть "бензалкониум хлорид", который если верить специальной литературе, оказывает "сперматоцидное действие обусловлено способностью повреждать мембраны сперматозоидов (в начале жгутиков, затем головки), что обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом."VladValencia писал(а):Порезы видимо обрабатывать.
Мне хорошо.Я в 2008 году избавил себя от этого "развлечения"Romario писал(а):Вот там в составе и есть "бензалкониум хлорид", который если верить специальной литературе, оказывает "сперматоцидное действие обусловлено способностью повреждать мембраны сперматозоидов (в начале жгутиков, затем головки), что обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом."VladValencia писал(а):Порезы видимо обрабатывать.Хотелось бы обойтись без этого
Он с антисептиком, хотелось бы чистый...Velrus писал(а):Мы покупали в аптеке. спрашивали - alcool 95 градусов.
Знакомые местные покупают для этого чачу, там градусов 70 минимум наверое. Привозят частным образом из бодеги, естественно без всяких акцизных марокRomario писал(а):Есть несколько простых человеческих радостей, для которых необходим обычный спирт, этиловый, который 96%. Например приготовление полезных для здоровья настоек из дикорастущих средиземноморских трав
о, супер, а для моих нужд сгодится. Жена просила спирт добыть, какие-то косметические свои штуки склеивать, тени-пудры. Типа спирт нужен. А там не знаю... предупрежу, чтоб внутрь ни-ни.Antonio B писал(а):Для розжига углей и прочих бытовых обезжириваний использую спирт из сети маг. Domti/Домти, но пить не советую/250гр. 96%, 0,70е/ Компании - Этиловый спирт для спиртных напитков - Comunitat ValencianaRomario писал(а):Есть несколько простых человеческих радостей, для которых необходим простой спирт, этиловый, который 96%. Например приготовление полезных для здоровья настоек из дикорастущих средиземноморских трав или "Горящих колбасок" в кругу семьи на природе.И вот столкнулся с тем что не получается здесь найти в продаже искомый продукт. Может есть у кого нибудь опыт приобретения, прошу поделиться. Да, аптечные варианты не предлагать - они с несъедобными добавками в виде антисептиков, проверено.
https://es.kompass.com/a/alcohol-etilic ... ana/es_10/
Тот спирт, который используется в фармацевтике для изготовления лекарств подходит точно - он чистый, только как до него добраться...musagit2000 писал(а):Пытался получить ответ у врачей, возможно ли пить тот спирт , который они закупают для своих медицинских целей, ответить не могут,
Вот он!Velrus писал(а):Я покупал для настоек этот спирт. В большой бутылке
Я видел в продаже такой, цена 22 евро, не вкусноVelrus писал(а):Я покупал для настоек этот спирт. В большой бутылке нормальный для настоек. если есть желание можно пить. Но на этом невозможно экономить.
Вот за фармацевтов не знаю, знакомых таких нет. А у врачей частных спрашивал, можно пить или нельзя спирт который они закупают, тут ответа не получил, прям как не славянеRomario писал(а):Тот спирт, который используется в фармацевтике для изготовления лекарств подходит точно - он чистый, только как до него добраться...musagit2000 писал(а):Пытался получить ответ у врачей, возможно ли пить тот спирт , который они закупают для своих медицинских целей, ответить не могут,
Цена невкусная, лишь бы спирт был вкусный)))musagit2000 писал(а):Давно ищу ответ на этот вопрос, но пояснить никто не может. Нашел спирт 95 для ликеров за 22 евро литр, цена не вкусная. Пытался получить ответ у врачей, возможно ли пить тот спирт , который они закупают для своих медицинских целей, ответить не могут, сразу видна их квалификацияА так хотелось бы прикупить за 3 еврика за литр литров 100 спирта, через месяцев 6 был бы праздник души
По моим личным наблюдениям алкачей не берет ни одна заразаСostadelmar писал(а):А зачем вам спирт, алкаши?![]()
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя