Коньяк (само собой французский), где покупать?

Испанская кухня, рецепты, рестораны, продукты и гастрономия
torai
Гость
Гость
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Награды: 2
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение torai »

Мы таки обосновались в Испании, все вроде в порядке, ребенок учится, мы тоже, квартиру сняли, все ок, но для полного душевного равновесия иногда хочется зимним вечерком пригубить рюмку - другую коньяка, того что французский. В суперах на удивление я его не нашел, бренди местный есть (местами даже не плох), джина завались (летом с тоником пойдет), виски худо бедно тоже присутствует (хотелось бы более широкого выбора),а вот нормального коньяка нет, от слова совсем. Или я не там смотрю? Где покупать? Нашел пока только онлайн с доставкой, есть варианты другие? Территориально - Валенсия.
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Зайдите в Carrefour.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение El Dorado »

torai писал(а):Мы таки обосновались в Испании, все вроде в порядке, ребенок учится, мы тоже, квартиру сняли, все ок, но для полного душевного равновесия иногда хочется зимним вечерком пригубить рюмку - другую коньяка, того что французский. В суперах на удивление я его не нашел, бренди местный есть (местами даже не плох), джина завались (летом с тоником пойдет), виски худо бедно тоже присутствует (хотелось бы более широкого выбора),а вот нормального коньяка нет, от слова совсем. Или я не там смотрю? Где покупать? Нашел пока только онлайн с доставкой, есть варианты другие? Территориально - Валенсия.

Коньяк, любой (само собой и французский), является виноградным, ароматизированным бочкой, выдержанным самогоном с отсутствием должной для крепкого напитка очисткой, как в хорошей водке, например. :a_g_a:
Конечно, есть и ещё более убожественные самогоны - виски всевозможные, который просто гонят в больших чайниках, называют с придыханием "односолодовый" и впаривают ........ наивным людям за сикстильен монет. :-)

Дружище! Вы же "обосновались в Испании"! Ловите момент, и ещё пока не ушедший поезд, с нашими натуральными винами или кавами на худой конец! :son-ce:

Потому, что в США, к примеру, уже начали бодяжить и мою любимую испанскую каву и вино. :emfadada: Жена расстроилась и даже покупать другие сорта не хочет. Подозревает однако. Я вообще вне себя. :v_i_k_i_n_g:
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
Ответить