Коньяк (само собой французский), где покупать?
- torai
- Гость

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: Близнецы
Мы таки обосновались в Испании, все вроде в порядке, ребенок учится, мы тоже, квартиру сняли, все ок, но для полного душевного равновесия иногда хочется зимним вечерком пригубить рюмку - другую коньяка, того что французский. В суперах на удивление я его не нашел, бренди местный есть (местами даже не плох), джина завались (летом с тоником пойдет), виски худо бедно тоже присутствует (хотелось бы более широкого выбора),а вот нормального коньяка нет, от слова совсем. Или я не там смотрю? Где покупать? Нашел пока только онлайн с доставкой, есть варианты другие? Территориально - Валенсия.
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 117
- Контактная информация:
torai писал(а):Мы таки обосновались в Испании, все вроде в порядке, ребенок учится, мы тоже, квартиру сняли, все ок, но для полного душевного равновесия иногда хочется зимним вечерком пригубить рюмку - другую коньяка, того что французский. В суперах на удивление я его не нашел, бренди местный есть (местами даже не плох), джина завались (летом с тоником пойдет), виски худо бедно тоже присутствует (хотелось бы более широкого выбора),а вот нормального коньяка нет, от слова совсем. Или я не там смотрю? Где покупать? Нашел пока только онлайн с доставкой, есть варианты другие? Территориально - Валенсия.
Коньяк, любой (само собой и французский), является виноградным, ароматизированным бочкой, выдержанным самогоном с отсутствием должной для крепкого напитка очисткой, как в хорошей водке, например.
Конечно, есть и ещё более убожественные самогоны - виски всевозможные, который просто гонят в больших чайниках, называют с придыханием "односолодовый" и впаривают ........ наивным людям за сикстильен монет.
Дружище! Вы же "обосновались в Испании"! Ловите момент, и ещё пока не ушедший поезд, с нашими натуральными винами или кавами на худой конец!
Потому, что в США, к примеру, уже начали бодяжить и мою любимую испанскую каву и вино.
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
-