Занимаемся производством пеллеты и пиломатериалов в Украине,экспорт в Испанию
-
YuriiWest
- Новичок

- Стаж: 6 лет
- Награды: 2
- Знак зодиака: близнецы
Занимаемся производством пеллеты и пиломатериалов в Украине,экспорт в Испанию
Если хотите сотрудничать с нами длительно или краткосрочно,обговорим
Я часто в Испании,планирую открыть офис испанский,но а пока продаем продукцию.есть транспорт для довозки
Давайте общаться так и по цене.У кого есть какие идеи.Рынок Испании нам важен
ЕВропейские деревянные поддоны, новые
Поддоны Стронг, натурального цвета, 1200x800, 1200x1000, 800x600, 1120x1120, 2000x1200
Возможность транспорта в любое место. Цена оговаривается в зависимости от типа поддона, количества и необходимости транспортировки.
Доски из сосны
Доски из сосны, Доски из сосны
Цена оговаривается в зависимости от степени досок, количества и необходимости транспортировки.
а также все изделия - шпон,терасная доска,брус,клееный пиоматериал,вагонка,блокхаус
Пеллеты из светлого дерева A1 ENPlus
Древесные гранулы сосны, диаметр 6 мм, зольность до 0,5%. Упаковано в мешки по 15 кг. Возможность транспорта в любое место. Цена оговаривается в зависимости от количества и необходимости транспортировки.
дрова в ящиках
viber +380954885002
p.energo88@gmail.com Юрий
Я часто в Испании,планирую открыть офис испанский,но а пока продаем продукцию.есть транспорт для довозки
Давайте общаться так и по цене.У кого есть какие идеи.Рынок Испании нам важен
ЕВропейские деревянные поддоны, новые
Поддоны Стронг, натурального цвета, 1200x800, 1200x1000, 800x600, 1120x1120, 2000x1200
Возможность транспорта в любое место. Цена оговаривается в зависимости от типа поддона, количества и необходимости транспортировки.
Доски из сосны
Доски из сосны, Доски из сосны
Цена оговаривается в зависимости от степени досок, количества и необходимости транспортировки.
а также все изделия - шпон,терасная доска,брус,клееный пиоматериал,вагонка,блокхаус
Пеллеты из светлого дерева A1 ENPlus
Древесные гранулы сосны, диаметр 6 мм, зольность до 0,5%. Упаковано в мешки по 15 кг. Возможность транспорта в любое место. Цена оговаривается в зависимости от количества и необходимости транспортировки.
дрова в ящиках
viber +380954885002
p.energo88@gmail.com Юрий
-
YuriiWest
- Новичок

- Стаж: 6 лет
- Награды: 2
- Знак зодиака: близнецы
Re: Занимаемся производством пеллеты и пиломатериалов в Украине,экспорт в Испанию
vizavi
я понимаю,что тебе в жизни не чем заняться,но тебе явно никто не давал права обсуждать чужой бизнес
есть вопросы,предложения,нет - не нужно показывать свою слабость на форуме в виде гуруклоуна
если бизнес в испании тема,это неверный раздел для этого,то тебе нужно лучше не лезть)
и впреть,если ты в жизни неудачник,то это не значит,что ты имеешь право кого либо обсуждать
так как ты вредишь напрямую испанцам в получении хороших пиломатериалов и пеллет по нормальным ценам.Смысл? все скрываеться в том,что ты проcто к старости ничего не достиг.лучше бы направил свою последнюю энергию на фокус улучшения страны
я понимаю,что тебе в жизни не чем заняться,но тебе явно никто не давал права обсуждать чужой бизнес
есть вопросы,предложения,нет - не нужно показывать свою слабость на форуме в виде гуруклоуна
если бизнес в испании тема,это неверный раздел для этого,то тебе нужно лучше не лезть)
и впреть,если ты в жизни неудачник,то это не значит,что ты имеешь право кого либо обсуждать
так как ты вредишь напрямую испанцам в получении хороших пиломатериалов и пеллет по нормальным ценам.Смысл? все скрываеться в том,что ты проcто к старости ничего не достиг.лучше бы направил свою последнюю энергию на фокус улучшения страны
- За это сообщение YuriiWest поблагодарил:
- Сostadelmar
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет
- Награды: 262
Re: Занимаемся производством пеллеты и пиломатериалов в Украине,экспорт в Испанию
Бизнес в Испании это реализация своих умений и возможностей форумчан и помощи советов людей знающих.YuriiWest писал(а): если бизнес в испании тема,это неверный раздел для этого,то тебе нужно лучше не лезть
А твоя годиться для топиков "Продаю" ..и то с натяжкой,ибо это реклама хоть администрация и не против но активным пользователям,а не "зрастя а вот и я"
Пока горчичник для начала,второго шанса не будет
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 228
Юрик прав!YuriiWest писал(а):vizavi
так как ты вредишь напрямую испанцам
Тока я смотрю пиломатериалы то не торгуются, как и прочая кукуруза,а еще прочего разно и дешего. А оно вон, что.
Юрик, Мы с тобой!
Жги, его санкционника чем хошь!
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Vizavi, Koshcheyushka, ShinGer
- Vizavi
- Наш человек

И ты БрутСostadelmar писал(а):
Жги, его санкционника чем хошь!
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Вот сейчас обидно сделал, «И ты, дитя мое!» А кому же еще? В последний путь провожают самые близкие.Vizavi писал(а):И ты Брут
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Vizavi, Koshcheyushka
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Сюда с бизнесом без 2,99 ,гуся, ведра яиц не ходите
Здесь мафия Русо аморе мио дель уно пуэбло
Фсе фсе фсе платят
Здесь мафия Русо аморе мио дель уно пуэбло
Фсе фсе фсе платят
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Vizavi
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 192
YuriiWest писал(а):vizavi
- За это сообщение wolf поблагодарил:
- Сostadelmar
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 192
Шо? Какие яйца? Да и цены правительство велело округлить! А налог брать и другими товарами!Сostadelmar писал(а):Сюда с бизнесом без 2,99 ,гуся, ведра яиц не ходите![]()
Здесь мафия Русо ....
Фсе фсе фсе платят
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
- Vizavi, Сostadelmar
- Vizavi
- Наш человек

wolf писал(а): Шо? Какие яйца?
Офтопик
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- Oxana, Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Извините Виктор Марьянович, не узналwolf писал(а): Шо? Какие яйца? Да и цены правительство велело округлить! А налог брать
Будем брать ,чем скажите
-