Нужна помощь по вопросу НИЕ в Испании

варианты переезда без денег и визы, убежище...
Ткачёва Ксюша
Гость
Гость
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Награды: 2
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Ткачёва Ксюша »

Всем привет! Тур. виза в Испании подходит к концу, возникли сложности с получением ние - как налогового номера. Вопрос: можно ли его потом сделать находясь уже в статусе нелегала или все же у вас есть контакты нотариусов, которые могут дать бумагу, что я якобы хочу купить здесь что-то (но контракта, конечно, нет на покупку)?
Вообще, хотела его сделать для последующего открытия аутономо, или он потом присваивается автоматически?
Нужно ли это делать сейчас, сита была уже вчера и у нас не получилось без нотариальной бумаги.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60204 раза

Re: Помощь с ние

Непрочитанное сообщение iglesias »

Ткачёва Ксюша писал(а):Всем привет! Тур. виза подходит к концу, возникли сложности с получением ние - как налогового номера. Вопрос: можно ли его потом сделать находясь уже в статусе нелегала или все же у вас есть контакты нотариусов, которые могут дать бумагу, что я якобы хочу купить здесь что-то (но контракта, конечно, нет на покупку)?
Вообще, хотела его сделать для последующего открытия аутономо, или он потом присваивается автоматически?
Нужно ли это делать сейчас, сита была уже вчера и у нас не получилось без нотариальной бумаги.
Зачем же вы на ситу пошли без сопровождающего кто в этом соображает?
Cейчас ситы в Испании на вес золота. :ne_vi_del:
Нет, в статусе нелегала вы ничего уже не сделаете.
Контакты нотариуса.... это же не Крыжопинск.... чтобы нотариус что-то подписал без реальных оснований. :hi_hi_hi:
Но по большому счету если идти в правильное место с сопровождающим, никакой нотариальный договор не нужен.
Тем более что вообще для нотариальной сделки/регистра нужен НИЕ, которого у вас нет.
Аутономо с туристической визой или для нелегала - это что-то из разряда сверхспособностей.
Теперь уже можно начинать впадать в отчаяние привыкать к статусу нелегала.
Это на самом деле не так страшно. Удачи! :uch_tiv: :)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Antonio B, Александр В, Ткачёва Ксюша, Galinel, Oxana, Master
Ткачёва Ксюша
Гость
Гость
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Награды: 2
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Ткачёва Ксюша »

iglesias писал(а):
Ткачёва Ксюша писал(а):Всем привет! Тур. виза подходит к концу, возникли сложности с получением ние - как налогового номера. Вопрос: можно ли его потом сделать находясь уже в статусе нелегала или все же у вас есть контакты нотариусов, которые могут дать бумагу, что я якобы хочу купить здесь что-то (но контракта, конечно, нет на покупку)?
Контакты нотариуса.... это же не Крыжопинск.... чтобы нотариус что-то подписал без реальных оснований. :hi_hi_hi:
Но по большому счету если идти в правильное место с сопровождающим, никакой нотариальный договор не нужен.
Тем более что вообще для нотариальной сделки/регистра нужен НИЕ, которого у вас нет.
Аутономо с туристической визой или для нелегала - это что-то из разряда сверхспособностей.
На самом деле у нас был сопровождающий, тот человек, который его посоветовал, знает его 15 лет, и этот "адвокат" Пригласил меня в зал, и за 15 минут до записи, сказал что меня ждут там, что он договорился и ушел на другую сделку, а за столом мне сказали "мы вас не знаем ни его" . Я просто в шоке если честно, меня сильно обманули, на глазах у этого друга и сильно подставили, поэтому в отчаяние я уже успела впасть с утра, но все же дали контакты нотариусов, попробую завтра все же попросить эту бумагу... Здесь спрашивала просто контакты, что сказать я найду)
И через аутономо некоторые люди легагализуются (есть живые примеры), но просто не все знают, что так можно и как.
Так о каком правильном месте вы говорили??))
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18919 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Ткачёва Ксюша писал(а): Так о каком правильном месте вы говорили??))
Офтопик
Город Дения..Валенсианской обл-ти
Если есть сомнения :nose: ...почитайте :uch_tiv:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарил:
Antonio B
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 341
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28767 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Ткачёва Ксюша писал(а):
iglesias писал(а):
На самом деле у нас был сопровождающий, тот человек, который его посоветовал, знает его 15 лет, и этот "адвокат" Пригласил меня в зал, и за 15 минут до записи, сказал что меня ждут там, что он договорился и ушел на другую сделку, а за столом мне сказали "мы вас не знаем ни его" . Я просто в шоке если честно, меня сильно обманули, на глазах у этого друга и сильно подставили, поэтому в отчаяние я уже успела впасть с утра, но все же дали контакты нотариусов, попробую завтра все же попросить эту бумагу... Здесь спрашивала просто контакты, что сказать я найду)
И через аутономо некоторые люди легализуются (есть живые примеры), но просто не все знают, что так можно и как.
Так о каком правильном месте вы говорили??))
Правильное место это там где ещё можно подать на НИЕ и получить его, без особого труда. Где ещё не предвзято относятся к нашим соотечественникам. Там где вчера получали его такие же как вы.

Легализоваться через аутономо всего два пути.
Первый, оформление визы/ВНЖ по работе аутономо через консульство Испании в вашей стране.
Второй, некоторые люди легализуются по оседлости прожив в Испании нелегально более 3-х лет. При этом выполнить ряд условий по интеграции, о которых нужно знать.
Есть ещё варианты перейти на вид по работе аутономо находясь резидентом, но это не про вас.
Похоже вас разводят, предлагая «грамотных», «опытных» и «самых лучших» адвокатов и нотариусов. Думаю совсем не бесплатно.

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 6):
iglesias, Galinel, Oxana, Master, Stanval, Мэйт Берг
Ответить