Ремонт сотовых телефонов в Испании
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Арман Омаров
- Частый гость

- Стаж: 7 лет
- Награды: 2
Ремонт сотовых телефонов в Испании
Здравствуйте дорогие форумчане! Я бы хотел узнать о востребованности и актуальности малого бизнеса по ремонту сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков в Испании. Что вы думаете на этот счет? Смогу ли нагнуть китаез в этом деле? 
- За это сообщение Арман Омаров поблагодарил:
- Добрый человек
- Добрый человек
- Новичок

- Стаж: 6 лет 2 месяца
Re: Ремонт сотовых телефонов
Мне тоже очень интересен этот вопрос, только добавить сюда еще ремонт компьютеров и ноутбуков!
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
Здесь если ремонт, то гарантийный. В других случаях обычно выкинут и новое купят, по скольку экономически целесообразнее. Идеология потребления, мать ее..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 92
не надо так категорично, у нас есть очень хорошие мастерские, где принимают без гарантии. И цены у них низкие, и качество отличное. Летом вообще очередь из клиентов-туристов стоит. А с гарантией в ремонт несут туда,где купили.Romario писал(а):Здесь если ремонт, то гарантийный. В других случаях обычно выкинут и новое купят, по скольку экономически целесообразнее. Идеология потребления, мать ее..
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- За это сообщение Tatianalloret поблагодарил:
- Добрый человек
- Добрый человек
- Новичок

В Аликанте и окрестностях большая конкуренция? Я слышал что конкретно по ремонту компьютеров цены какие-то сказочные! Это правда или нет?Tatianalloret писал(а):не надо так категорично, у нас есть очень хорошие мастерские, где принимают без гарантии. И цены у них низкие, и качество отличное. Летом вообще очередь из клиентов-туристов стоит. А с гарантией в ремонт несут туда,где купили.Romario писал(а):Здесь если ремонт, то гарантийный. В других случаях обычно выкинут и новое купят, по скольку экономически целесообразнее. Идеология потребления, мать ее..
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 228
Большая. Каждый , кто примуса починял теперь и Эплы починяет.Добрый человек писал(а): В Аликанте и окрестностях большая конкуренция? Я слышал что конкретно по ремонту компьютеров цены какие-то сказочные! Это правда или нет?
Круче конкуренция только у фотографов, бомбил и построителей сайтов.
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Добрый человек
- Добрый человек
- Новичок

Получается что узко направленных специалистов в этой области мало?Сostadelmar писал(а):Большая. Каждый , кто примуса починял теперь и Эплы починяет.Добрый человек писал(а): В Аликанте и окрестностях большая конкуренция? Я слышал что конкретно по ремонту компьютеров цены какие-то сказочные! Это правда или нет?
- За это сообщение Добрый человек поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 228
Скажем так... Хороших специалистов, которых знают и доверяют.Главное слово-знают.Добрый человек писал(а):Получается что узко направленных специалистов в этой области мало?Сostadelmar писал(а):Большая. Каждый , кто примуса починял теперь и Эплы починяет.Добрый человек писал(а): В Аликанте и окрестностях большая конкуренция? Я слышал что конкретно по ремонту компьютеров цены какие-то сказочные! Это правда или нет?
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Antonio B
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
Я сам несколько раз сталкивался с поломками бытовой техники, в т.ч. телефона и каждый раз изучив варианты, выставленные сметы, приходил к тому что если не смог сделать сам, лучше купить новое. То же самое мне объясняли местные. Пришивать молнию к куртке, клеить подошву к ботинку, менять экран на недорогом телефоне, как принято было у нас дома, здесь чаще всего не будут. Да и не вижу я изобилия ремонтных мастерских, вернее вообще их не вижу.. Но это конечно не значит что их нет вообщеTatianalloret писал(а):не надо так категорично, у нас есть очень хорошие мастерские, где принимают без гарантии. И цены у них низкие, и качество отличное. Летом вообще очередь из клиентов-туристов стоит. А с гарантией в ремонт несут туда,где купили.Romario писал(а):Здесь если ремонт, то гарантийный. В других случаях обычно выкинут и новое купят, по скольку экономически целесообразнее. Идеология потребления, мать ее..
ПС как то довелось отвозить хлам на наш местный экопарк, вот я вам скажу где кландайк - рядами абсолютно приличные стиралки, холодильники и т.д. на утилизацию, а я то знаю что большинство поломок в них решается отверткой и пятью минутами потраченного времени
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
- TMP, Antonio B, Сostadelmar, Prof.Pleischner
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 17
Есть еще много соотечественников, которые по старой традиции понесут на ремонт.
Еще зависит от квалификации мастера. Менять разъемы и дисплеи, чистить от пыли... думаю в этой области конкуренция будет огромнейшая. А ежели голова на месте и руки не из ж, то можно и переквалифицироваться на какой нить другой вид техники, ремонт которой более востребован. Мне вот видеокарты присылают из Европы в Украину международной доставкой, так как там либо не делают, либо просто доломают.
- За это сообщение valun поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, MMG
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Ремонт сотовых телефонов
Кто-то может порекомендовать мастерскую в Валенсии и окресностях с аккуратными руками и адекватными ценами для замены экрана на смартфоне?
Или может кто из наших форумских может что предложить?
В Москве в фирменном сервисе Хуавея замена экрана на моём аппарате 55 евро в течении 1 часа. В Валенсии в фирменном сервисе предложили 115 евро, 2 дня, да еще по закону о защите персональных данных они с телефона всю инфу должны будут стереть
В Москве в фирменном сервисе Хуавея замена экрана на моём аппарате 55 евро в течении 1 часа. В Валенсии в фирменном сервисе предложили 115 евро, 2 дня, да еще по закону о защите персональных данных они с телефона всю инфу должны будут стереть
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- Teresa
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Ремонт сотовых телефонов
Я написал тебе в вацап.Александр В писал(а): 11 авг 2021, 20:51 Кто-то может порекомендовать мастерскую в Валенсии и окресностях с аккуратными руками и адекватными ценами для замены экрана на смартфоне?
- За это сообщение VladValencia поблагодарил:
- serg
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 160
Ремонт сотовых телефонов
Сын случайно разбил экран на смартфоне, я позвонила в страховую компанию, сказав, что экран разбился в доме на лестнице. На следующий день телефон забрали прямо из дома, через три дня вернули с новым экраном, покрытым противоударный пленкой.Александр В писал(а): 11 авг 2021, 20:51 Кто-то может порекомендовать мастерскую в Валенсии и окресностях с аккуратными руками и адекватными ценами для замены экрана на смартфоне?
В Москве в фирменном сервисе Хуавея замена экрана на моём аппарате 55 евро в течении 1 часа. В Валенсии в фирменном сервисе предложили 115 евро, 2 дня, да еще по закону о защите персональных данных они с телефона всю инфу должны будут стереть![]()
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
- Arco iris, Vizavi, Александр В, Espera
-