озадачился я, вот сими девайсами для своих подрастающих детей, которые уже иногда и до 23:00 где-то шлындают
уже гуляют , а нам, родителям неизвестно, ГДЕ
Особенно после просмотра фильма "Поиск", как то осозналось, что в век информациооных технологий неплохо бы
этими достижениями и попользоваться.
Протестировав пару-тройку apps типа "где мои дети" на сотовых с андроидом таки не нашел оптимального решения - все они периодически
показывали неправильное местоположение.
Может у кого-то из форумчам имеется опыт в данном сабже, поделитесь битте вашим решением
GPS трекеры для детей
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 88
GPS трекеры для детей
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
- m-a-r-o
- m-a-r-o
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 16
Re: GPS трекеры для детей
Купили детям BabyWatch - это самая простая модель часов для маленьких детей. Фигня! Если ребёнок не на открытой местности, то очень большая погрешность.
Есть более продвинутые модели, которые ловят точки доступа WiFi тем самым улучшая позиционирование. Мы такую модель не использовали так как на них ремешки для более взрослых детей, а наши тогда дошколята были...
Самое оптимальное на мой взгляд использовать «где мой iPhone” для устройств iOS и аналог для Андройд...
...
Есть более продвинутые модели, которые ловят точки доступа WiFi тем самым улучшая позиционирование. Мы такую модель не использовали так как на них ремешки для более взрослых детей, а наши тогда дошколята были...
Самое оптимальное на мой взгляд использовать «где мой iPhone” для устройств iOS и аналог для Андройд...
...
- За это сообщение m-a-r-o поблагодарил:
- Prof.Pleischner
-