Нужен договор аренды для подачи документов на ПМЖ Испании в консульство !!!

Это не соответствует действительности. Так что лучше добавляйте к безапелляционным заявлениям "имхо".Eugene70 писал(а):Вы должны будете прописаться по этому адресу после приезда, иначе не получите тархету.
ИМХО, по Вашей рекомендации я добавил. Поскольку формально Вы правы, эта фраза оторванная от "несет в себе риски" совершенно безапелляционна и не совсем точна.TMP писал(а):Это не соответствует действительности. Так что лучше добавляйте к безапелляционным заявлениям "имхо".Eugene70 писал(а):Вы должны будете прописаться по этому адресу после приезда, иначе не получите тархету.
А вы не правы ни формально, ни неформально, никак. Потому что заявили, что человек должен будет " прописаться по этому адресу после приезда, иначе не получите тархету". И это ложь. Для получения тархеты прописка, конечно же, нужна, но она совершенно необязательно должна быть там же, где планировалось жить при подаче на визу. Как минимум, в рамках одной провинции проблем не будет от слова "совсем". В итоге вместо того чтобы признать, что облажались (к чему вам, похоже, не привыкать), начинаете пытаться вывернуться, закидывая собеседника очередным бредом, не привязанным ни к теме беседы, ни к предыдущим заявлениям.Eugene70 писал(а):Поскольку формально Вы правы
Думаю, ошибка не в логике, а в ДНК.Eugene70 писал(а):4. Где ошибка в моей логике?
Никакого риска нет. Вы только должны уложиться в месяц после въезда, что без предварительной подготовки представляется маловероятным.olja_88 писал(а):Да, но если пока не хочется выбирать жильё в слепую для проживания? Поскольку сейчас не могу поехать выбирать для аренды квартиру. В чем тогда заключается риск предоставить один договор аренды для подачи документов, а потом приехать после получения визы, выбрать квартиру и прописаться?
А я вот не уверен, что риска нет, если договор не реальный. Любая подтасовка крайне не желательна. Но это больше моральная сторона, которая чаще выходит боком. Статистику думаю ни кто не вёл о степени риска, но я бы перебдел.TMP писал(а):Никакого риска нет. Вы только должны уложиться в месяц после въезда, что без предварительной подготовки представляется маловероятным.olja_88 писал(а):Да, но если пока не хочется выбирать жильё в слепую для проживания? Поскольку сейчас не могу поехать выбирать для аренды квартиру. В чем тогда заключается риск предоставить один договор аренды для подачи документов, а потом приехать после получения визы, выбрать квартиру и прописаться?
А где я сказал, что его нет? Жизнь вообще рисковая штука.Antonio B писал(а):А я вот не уверен, что риска нет, если договор не реальный.
Ну смотрят, выясняют, и? После того, как НИЕ назначено, жить можешь где хочешь. Что им там надо в процессе его получения, остается в прошлом, как и в случае с договором, который остался в консульстве.Antonio B писал(а):что при проверке документов для получения НИЕ, точно смотрят и выясняют место регистрации/будующей/ в Испании.
Я много знаюAntonio B писал(а):P.S. про контент такого "качества"- про нас про всех тут говорят: откуда вы всё знаете?
На мой взгляд, именно о таком, фиктивном, договоре и мечтает топикстартер.TMP писал(а): К тому же, речь не шла о подложном договоре
olja_88 писал(а):Доброго времени суток! Необходим договор аренды жилья для подачи документов на визу без права работы на год ( без проживания, только для подачи). Кто может помочь, прошу связаться olja_88@list.ru
Вы ошибаетесь) я мечтаю о подлинном договоре от собственника, а не о подложных документах. Тем более все документы собственника при подаче надо приложить к договору арендыAyomice писал(а):На мой взгляд, именно о таком, фиктивном, договоре и мечтает топикстартер.TMP писал(а): К тому же, речь не шла о подложном договоре
olja_88 писал(а):Доброго времени суток! Необходим договор аренды жилья для подачи документов на визу без права работы на год ( без проживания, только для подачи). Кто может помочь, прошу связаться olja_88@list.ru
Простите, а как тогда понять фразу «жить не будем, только для подачи»? Я понимаю, что фиктивный. Имхо.olja_88 писал(а):Вы ошибаетесь) я мечтаю о подлинном договоре от собственника, а не о подложных документах. Тем более все документы собственника при подаче надо приложить к договору арендыAyomice писал(а):На мой взгляд, именно о таком, фиктивном, договоре и мечтает топикстартер.TMP писал(а): К тому же, речь не шла о подложном договоре
TMP писал(а):Никакого риска нет. Вы только должны уложиться в месяц после въезда, что без предварительной подготовки представляется маловероятным.olja_88 писал(а):Да, но если пока не хочется выбирать жильё в слепую для проживания? Поскольку сейчас не могу поехать выбирать для аренды квартиру. В чем тогда заключается риск предоставить один договор аренды для подачи документов, а потом приехать после получения визы, выбрать квартиру и прописаться?
Вот здесь Вы это и сказали.TMP писал(а):А где я сказал, что его нет?
olja_88 писал(а):Вы ошибаетесь) я мечтаю о подлинном договоре от собственника, а не о подложных документах. Тем более все документы собственника при подаче надо приложить к договору арендыAyomice писал(а):На мой взгляд, именно о таком, фиктивном, договоре и мечтает топикстартер.TMP писал(а): К тому же, речь не шла о подложном договоре
VladimirGT писал(а): Суть - договор будет являться подлинным от собственника если человек- собственник заключит с вами договор аренды - факт и вы правильно пишите, что туда добавляются документы этого собственника с которым вы заключили договор. Никаким образом он не подложный.. как кто-то посчитал.
VladimirGT писал(а): Вы действительно можете поменять место жительства - по своему усмотрению. Испания свободная страна - где договоритесь там и будете жить.
Конечно, услуга подразумевает вознаграждениеVladimirGT писал(а):
Вам уточнили правильно и вы тоже уточнили правильно. Только разные люди разные смыслы в слова вставляют...
Суть - договор будет являться подлинным от собственника если человек- собственник заключит с вами договор аренды - факт и вы правильно пишите, что туда добавляются документы этого собственника с которым вы заключили договор. Никаким образом он не подложный или фиктивный... как кто-то посчитал.
Теперь о проживании: Лично предоставлял данные и документы для такого договора на свою недвижимость одному человеку. И мне по моей просьбе тоже однажды очень помогли и сделали прием человека - когда надо было, а был я в Сингапуре... а проживал он у меня. Тоже кто-то был не доволен, что типо на преступление человека подбиваю и что это большой риск человека прописывать и т/д... все индивидуально и всегда есть ньюансы.
По сути - вы правильно и честно просите - без права проживания - тоже такое возможно. Вам это написали верно и такое возможно. Вы действительно можете поменять место жительства - по своему усмотрению. Испания свободная страна - где договоритесь там и будете жить.
Только эта процедура, для кого-то суета и телодвижения требуют времени и желания вам помочь.
Многим тут не совсем сладко живется и они могут это сделать за вознаграждение, поэтому если готовы кому-то заплатить - тоже напишите. Я за похожую помощь заплатил и благодарил человека - за оказанную услугу. Ведь никто не запрещает вам заключить и другой договор, по которому вы расторгните заключенный если - вас что-то не устроит по приезду (это так подсказка- это чтоб без риска).
О риске: - риск есть всегда, даже просто садясь в такси...
Успехов вам в поиске поддержки.
Т.е. вы готовы заплатить как за реальный договор аренды, при этом не претендуя на проживание совсем?olja_88 писал(а):
Вы ошибаетесь) я мечтаю о подлинном договоре от собственника, а не о подложных документах. Тем более все документы собственника при подаче надо приложить к договору аренды
Конечно, услуга подразумевает вознаграждение
Напишите где Вы планируете проживать. Так появятся шансы найти что-то пригодное для проживания на первое время. Нам с женой понадобилось полтора года поисков, прежде чем нашли и купили то, что хотели. Все люди разные, но поиск оптимального жилья для проживания у всех занимает значительное время.olja_88 писал(а):Конечно, услуга подразумевает вознаграждение
Сейчас этот форум просматривают: Ветерок и 0 гостей