"Хитрый ход" или "Видали мы таких хитрожопых"? Можно ли лечить рак в Испании нелегалы по SIP?
- Борис Иванов
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 28
"Хитрый ход" или "Видали мы таких хитрожопых"? Можно ли лечить рак в Испании нелегалы по SIP?
Очень актуальная для меня тема. Хочу узнать мнение уважаемых форумчан.
У одного моего близкого родственника диагностировали онкологическое заболевание.
Поскольку в Москве его в течении трех месяцев даже не начали лечить, было принято решение перевести его по туристической визе к нам, в Испанию. И уже записан на прием в один из госпиталей в окрестностях, имеющий весьма хорошие отзывы по лечению в этой области.
Вопрос в следующем:
Когда закончится его девяностодневное пребывание в полугодии, а он останется в стране и перейдет в категорию нелегалов, сможет ли он по полученному SIPу продолжить лечение уже за счет государства, или у меня просто розовые очки?
У одного моего близкого родственника диагностировали онкологическое заболевание.
Поскольку в Москве его в течении трех месяцев даже не начали лечить, было принято решение перевести его по туристической визе к нам, в Испанию. И уже записан на прием в один из госпиталей в окрестностях, имеющий весьма хорошие отзывы по лечению в этой области.
Вопрос в следующем:
Когда закончится его девяностодневное пребывание в полугодии, а он останется в стране и перейдет в категорию нелегалов, сможет ли он по полученному SIPу продолжить лечение уже за счет государства, или у меня просто розовые очки?
Самая мощная организация в мире-это Дебилы, у них везде свои люди.
- За это сообщение Борис Иванов поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 337
- Знак зодиака: Рыба
Re: "Хитрый ход" или "Видали мы таких хитрожопых"?
Министерство здравоохранения, социального обеспечения и равноправия объявило, что «безбумажные» иммигранты могут получить право на лечение в центрах первичной медицинской помощи , но им не дают право на получение медицинской карты.Борис Иванов писал(а):Очень актуальная для меня тема. Хочу узнать мнение уважаемых форумчан.
Вопрос в следующем:
Если не иметь медицинскую карту, то практически не имеют права на лечение. В частности, им можно посещать только при решении таких неотложных вопросов, как беременность (внутриутробная, родовая или послеродовая), несовершеннолетним и людям страдающим заболеваниями, которые могут оказать влияние на здоровье населения.
https://www.elconfidencial.com/sociedad ... ta_749839/

- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
- Oxana, Захар и Мария
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Раньше в Испании был развит медицинский туризм. Сейчас с этим жёстко. Бесплатно не получится. 99.9%.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
- Захар и Мария, Antonio B, Ayomice, Стармех
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 243
По лечению: Оксана верно написала выше, все будет платно. Если бы страховка испанская была куплена несколько лет назад и оплачивалась - то, шанс был бы на вашей стороне.Борис Иванов писал(а):Очень актуальная для меня тема. Хочу узнать мнение уважаемых форумчан.
Вопрос в следующем:
По пребыванию: Если в Испании начнут лечение, то курс может превысить срок визы. Однако по заключению лечащего врача и самой клинки - ей могут продлить легальное пребывание в стране, для продолжения лечения.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, Борис Иванов, Стармех, Сostadelmar
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 47
Если не иметь медицинскую карту, то практически не имеют права на лечение. В частности, им можно посещать только при решении таких неотложных вопросов, как беременность (внутриутробная, родовая или послеродовая), несовершеннолетним и людям страдающим заболеваниями, которые могут оказать влияние на здоровье населения.
Antonio, благодарю вас, вы «сделали» не просто мой день, а всего меня! Получается, что медицинская помощь ничего мне не будет стоить! А то я уж собрался 1300 евро заносить ненасытным страховщикам!
Antonio, благодарю вас, вы «сделали» не просто мой день, а всего меня! Получается, что медицинская помощь ничего мне не будет стоить! А то я уж собрался 1300 евро заносить ненасытным страховщикам!
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 337
Не совсем понятно, точнее совсем не понятно -за что благодарность.Татмор писал(а):Если не иметь медицинскую карту, то практически не имеют права на лечение. В частности, им можно посещать только при решении таких неотложных вопросов, как беременность (внутриутробная, родовая или послеродовая), несовершеннолетним и людям страдающим заболеваниями, которые могут оказать влияние на здоровье населения.
Получается, что полноценная медицинская помощь оказывается в Испании обладателям гос.cоц.страховки SIS и дорогих полюсов от ненасытнх страховщиков.
Для нелегалов только при решении таких неотложных вопросов, как беременность, гонорея-сифилис- опасная инфекция можете взять талончик/ситу к врачу. Да, ещё дети нелегалов могут расчитывать на экстренную помощь.

- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Стармех, Сostadelmar, Galinel
- Борис Иванов
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 28
Спасибо за ответы, я в принципе так и предполагал. Значит, будем рассчитывать только на себя...
Вот так вот жил себе человек, жил, всю жизнь работал на госпредприятии, налоги и пенсионные платил, а теперь вышел на пенсию и сразу стал государству неинтересен...
Вот так вот жил себе человек, жил, всю жизнь работал на госпредприятии, налоги и пенсионные платил, а теперь вышел на пенсию и сразу стал государству неинтересен...
Самая мощная организация в мире-это Дебилы, у них везде свои люди.
- За это сообщение Борис Иванов поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Vizavi, Стармех, Teresa
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Если бы только он один там такой был..... ;(Борис Иванов писал(а):Спасибо за ответы, я в принципе так и предполагал. Значит, будем рассчитывать только на себя...
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Татмор
- Ветеран
Россияне неинтересны государству вне зависимости от возраста. Но это не самое главное.Я на днях тезку своего перечитывал и наткнулся пре про меня и многих:
«Если отнять у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего».
Несколько лет назад, накануне Нового Года, я отчётливо ощутил, что ни в Новом Году, ни через десять лет в РФ не будет перемен к лучшему. Какой смысл мне развивать свой бизнес в РФ,если рубль обесценивается?
У меня отняли Мечту, а творец не может без мечты. Простите, я себя в лавры творца принарядил. Но это правда, последние пару десятилетий я достаточно много насозидал.
Вот и «катаемся» мы по миру, творческие люди, ненужные на Родине. Мне проще, у меня оптимизма на десятерых, а что делать не столь жизнерадостным людям? Аминь.
«Если отнять у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего».
Несколько лет назад, накануне Нового Года, я отчётливо ощутил, что ни в Новом Году, ни через десять лет в РФ не будет перемен к лучшему. Какой смысл мне развивать свой бизнес в РФ,если рубль обесценивается?
У меня отняли Мечту, а творец не может без мечты. Простите, я себя в лавры творца принарядил. Но это правда, последние пару десятилетий я достаточно много насозидал.
Вот и «катаемся» мы по миру, творческие люди, ненужные на Родине. Мне проще, у меня оптимизма на десятерых, а что делать не столь жизнерадостным людям? Аминь.
- За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 5):
- wolf, Захар и Мария, Борис Иванов, Vizavi, AлександрДонецк
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 256
Татмор писал(а):Antonio,мне уже несколько человек написали, что я опасен для окружающих. Пишут, что я убийца маленьких детей, у нескольких человек, после чтения моих полувирш, что-то с глазами, похуже конъюнктивита и бревна...
Офтопик
Вот когда говоришь по человески то не
опасен

► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Награды: 54
Тут где то была целая ветка про получение SIP нелезадержавшимися туристами, даже уважаемый Иглесиас там такие факты описывает. Неужели все насочиняли?Antonio B писал(а): «безбумажные» иммигранты могут получить право на лечение в центрах первичной медицинской помощи , но им не дают право на получение медицинской карты.

La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Vizavi
- Наш человек
Татмор писал(а):Vizavi, сделайте доброе дело, исправьте ошибку автокорректора в теме «Секс не минует». Я назвал тему «Секс и иммунитет»,
Офтопик

- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- Стармех, Сostadelmar
-
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Награды: 2
Не хочу вас расстраивать, но в Латвии тоже пенсионеры никому не нужны...Татмор писал(а):Россияне неинтересны государству Аминь.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 149
За то пенсионеры нужны Испании! Причём скандинавские, немецкие, английские, даже российские!Xazad писал(а):Не хочу вас расстраивать, но в Латвии тоже пенсионеры никому не нужны...Татмор писал(а):Россияне неинтересны государству Аминь.
- florinna
- Через тернии...
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 45
Дорогие форумчане напишите те кто нелегалом получил сип, знаю что это делают.Речь , как я поняла , идёт о жизни конкретного человека.Если будет сип лечить будут и вопросов никаких не зададут.При наличии Сипа я его устрою в институт Валенсия онкология.(Iivo).Лечить начнут через три дня без всякой кабесеры.
Не покупайте платную страховку, потому что не заплатят, как только увидят - химия, операция и т д.
Не покупайте платную страховку, потому что не заплатят, как только увидят - химия, операция и т д.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
- За это сообщение florinna поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, Сostadelmar, Teresa, Борис Иванов
- Татмор
- Ветеран
Считаю.Грешен, иной раз «ради красного словца не пожалею и отца». Извиняюсь, если я кого-то обидел в этой теме.Jnker писал(а):Татмор писал(а):Vizavi, сделайте доброе дело, исправьте ошибку автокорректора в теме «Секс не минует». Я назвал тему «Секс и иммунитет», а в эфир попугаем из скворечника в форме часов безкукушечных улетело совсем не то. Заранее благодарю.
Чувак! Даже в такой теме флудишь! Как с совестью то? Неуместно , не считаешь?
Jnker,вот вы меня чуваком называете,ставите знак тождества между мной и подопытным кроликом, предлагаете опыты на мне проводить медицинские без наркоза даже.
«Как с совестью то? Неуместно, не считаешь?»
Я, Jnker,если неправ бываю,готов извиниться. А вы готовы?
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Если человек не понимает намеков, ему говорят в лоб о его неуместном поведении. Чего не ясно?
Понимать должен, что и где можно . Если хочешь сатисфакции , прикатывай 10 августа в Беник, остряк.
Посмотрим ,так ли ты неудержим, как твой язык.
Понимать должен, что и где можно . Если хочешь сатисфакции , прикатывай 10 августа в Беник, остряк.
Посмотрим ,так ли ты неудержим, как твой язык.

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Vizavi
- Наш человек
Друзья мои переезжаем с флудом В эту тему
- Татмор
- Ветеран
Vizavi, прекрасное предложение переехать! И главное, очень вовремя. Вы знаете, это мне напоминает тв программы по российскому телевидению, где пропагандисты кремлёвские обольют дерьмом оппонента, а ответить ему не дают, извини брат, говорят, рекламная пауза, обтекай пока. Рассейте пожалуйста мои аналогии; вы можете мне ответить там, куда мы перейдём, а кто удалил высказывания кота в короне о том, что меня нужно вивисекции подвергнуть? Что означает разрезать на кусочки без наркоза.
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
ЯТатмор писал(а):Vizavi, прекрасное предложение переехать! И главное, очень вовремя. Вы знаете, это мне напоминает тв программы по российскому телевидению, где пропагандисты кремлёвские обольют дерьмом оппонента, а ответить ему не дают, извини брат, говорят, рекламная пауза, обтекай пока. Рассейте пожалуйста мои аналогии; вы можете мне ответить там, куда мы перейдём, а кто удалил высказывания кота в короне о том, что меня нужно вивисекции подвергнуть? Что означает разрезать на кусочки без наркоза.
🕉
-