German Rodrigez писал(а): 05 авг 2021, 08:05
Спасибо вам за ответ.
Жаль что не можете, а часто ездите?
Думаю можно было бы как-то загрузить чтоб не разбились, обернуть раз 10 пленкой с пузырьками и стянуть пожестче ремнями....)))
Сколько могла бы стоить ваша поездка в РБ если заказывать чисто под себя, весь бус?
И как вы проходите границу с грузом? Это как-то будет растамаживаться? Или у вас есть свои ходы?)
И про мотоциклы, очень кстати!)
Сколько может стоить перевозка мотоцикла из РБ?
Как это оформляется?
Спасибо за вопрос ))
На всякий случй сразу поясню, в объявлении подразумевались перевозки по Испании, максимум думаю возможно в пределах Европы, но это надо оговаривать отдельно. В РБ и РФ езжу не часто, вообще первый раз на машине поехал )) Поехал просто к родственникам, с семьей и своими мотоциклами. Специально ехать чисто в РБ честно говоря не хотелось бы, да и думаю вам будет дешевле найти "дальнобоев", которые специально туда-сюда ездят и попутно к ним что-то закинуть. Я до Минска ехал 4 дня с ночевками в гостиницах и обедами в кафе ))
Границу я проходил со своими кроссовыми мотоциклами, у меня была была бумага от мотофедерации России, что мы с сыном везем их для участия в чемпионате и первенстве России по мотокроссу и обязуемся вывезти их обратно после гонок. Соответственно таможенники оформили временный ввоз на машину и туда же вписали два мотоцикла.
Никаких ходов у меня нет, вообще я проходил польско-белорусскую границу первый раз. Прошел легко и быстро, народу никого, очереди нет вообще, ничего не шмонали, залогов никаких денежных не просили, про ковид, справки и тесты с прививками вообще не заикались. Это так, для справки, если сами захотите поехать.
Как оформляется и растомживается груз соответственно я не знаю...