Привет с Дальнего Востока!
- I-Zak
- Гость
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 4
Привет с Дальнего Востока!
Привет всем!
Долго сидел на форуме, читал, решил и сам активизироваться. Я с Дальнего Востока России. И как-то неотвязно преследует меня мысль найти новую Родину, на солнечных берегах Испании. Идея давит на мозг и заставляет его думать и искать различные варианты передислокации, да вот кроме как по рабочей визе вариантов то и нет. Посему, буду потихоньку знакомиться, читать, выспрашивать советы и прилагать все усилия для исполнения мечты. Попутно - и самое главное - учить язык. Уже начал, но занятие это конечно крайне кропотливое... Ну да ничего, - постараемся.. В общем - надеюсь однажды смогу написать тут: здравствуй Испания!

- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Re: Привет с Дальнего Востока!
Здравствуйте!I-Zak писал(а):Привет всем!Долго сидел на форуме, читал, решил и сам активизироваться. Я с Дальнего Востока России. И как-то неотвязно преследует меня мысль найти новую Родину, на солнечных берегах Испании. Идея давит на мозг и заставляет его думать и искать различные варианты передислокации, да вот кроме как по рабочей визе вариантов то и нет. Посему, буду потихоньку знакомиться, читать, выспрашивать советы и прилагать все усилия для исполнения мечты. Попутно - и самое главное - учить язык. Уже начал, но занятие это конечно крайне кропотливое... Ну да ничего, - постараемся.. В общем - надеюсь однажды смогу написать тут: здравствуй Испания!
Есть люди одержимые мечтой, есть люди бизнеса и трудяги, а есть и с огромной тягой к знаньям и всему новому. Часто одно не исключает другое. Думаю это хорошо, когда идея давит на мозг и заставляет его думать и искать различные варианты. Ещё лучше когда сам чётко понитать каждый шаг, при этом получая положительнве эмоции, перед тем как сделать новый.
Пожалуйста знакомьтес, читайте, спрашивайте советы. Всегда буду рад.
Желаю успеха в вашей передислокации!

- За это сообщение Antonio B поблагодарил:
- VladValencia
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Ты уже не один такой далекий ... У меня сосед с Совгавани - виллу купил, правда пока еще редко приезжает...I-Zak писал(а):Привет всем!Долго сидел на форуме, читал, решил и сам активизироваться. Я с Дальнего Востока России. И как-то неотвязно преследует меня мысль найти новую Родину, на солнечных берегах Испании. Идея давит на мозг и заставляет его думать и искать различные варианты передислокации, да вот кроме как по рабочей визе вариантов то и нет. Посему, буду потихоньку знакомиться, читать, выспрашивать советы и прилагать все усилия для исполнения мечты. Попутно - и самое главное - учить язык. Уже начал, но занятие это конечно крайне кропотливое... Ну да ничего, - постараемся.. В общем - надеюсь однажды смогу написать тут: здравствуй Испания!
Учи язык - это очень правильно...
Желание жить по человечески , для этого стоит напрягать мозги...
Успехов в желаниях и возможностях...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- VladValencia
- I-Zak
- Гость
С наших краёв летать в Испанию конечно крайне накладно. На сумму транспортных расходов на одного человека можно спокойно где-нибудь во Вьетнаме отдохнуть пару недель.VladimirGT писал(а):У меня сосед с Совгавани - виллу купил, правда пока еще редко приезжает...
С приобретением жилья гнать лошадей пока не буду.
Начал учить язык - посмотрю чего можно самостоятельно добиться. У нас в городе испанский не преподают.VladimirGT писал(а):Учи язык - это очень правильно...
На следующий год уже начал откладывать средства на поездку в Испанию. Пошерстил раздел языковые курсы - 2-х недельный интенсив хочу подобрать и в отпуске осуществить первый этап передислокации:
изучение языка на месте, знакомство со страной, проработка вариантов трудоустройства.
- I-Zak
- Гость
VladimirGT писал(а):Успехов в желаниях и возможностях...
Благодарю!Antonio B писал(а):Желаю успеха в вашей передислокации!

- За это сообщение I-Zak поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, VladimirGT
-