Трансферы в Испании на Коста Бланка

привезти, передать документы. Платные услуги.
Стругач Геннадий
Гость
Гость
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 3

Непрочитанное сообщение Стругач Геннадий »

Кто-нибудь пользовался для трансферов в Испании на Коста-Бланке услугами компании :bla-bla: :bla-bla:
Я хочу заказать несколько трансферов на этом сайте, но не нашел отзывов об этой компании.
Буду признателен, если опишите личный опыт взаимодействия с этой компанией, или хотя бы какую-то информацию о ней, полученную от ваших знакомых
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18920 раз

Re: Трансферы в Коста Бланка

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Администрация не против рекламы но людям с репутацией помощи форумчанам в т.ч. и бездвоздмезной ,либо обратитесь :ko_pi_lka: к админу ...а не с порога ,и продолжать ею разбрасыватся под "словесным соусом" не рекомендую,хлопотно :de_vil: это :uch_tiv:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
Oxana, Antonio B
Стругач Геннадий
Гость
Гость

Пожалуйста, объясните мне, как я могу получить на этом форуме реальные отзывы людей на услуги данной компании, прежде чем заказывать ее услуги. Мне это очень важно, т.к. я не хочу заказывать трансферы у ненадежной компании, и потом опаздывать на автобус или на самолет.
Если на этом форуме нельзя получить такие отзывы, то пользы от участия в форуме тогда никакой нет
За это сообщение Стругач Геннадий поблагодарил:
Antonio B
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18920 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Данный форум для людей которые хотят переехать в Испанию и как можно "меньшей кровью" и люди которые прошли уже этот путь бездвоздмезно делятся своим опытом с новобранцами чтобы облегчить им путь на свободу.Таки я и написал администрация не против их рекламы а уж если профессиональных качественных услуг тем более
...а не порога
Здрасти а вот я
Если поделиться не чем а рекламы хочется то к "папе форума" пожалуйста (если в личку то после 6 сообщений на форуме..антибот такой :nez-nayu: )
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
wolf, Oxana, Antonio B, TMP, VladimirGT
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Трансферы в Коста Бланка

Непрочитанное сообщение Oxana »

Стругач Геннадий писал(а):Пожалуйста, объясните мне, как я могу получить на этом форуме реальные отзывы людей на услуги данной компании, прежде чем заказывать ее услуги. Мне это очень важно, т.к. я не хочу заказывать трансферы у ненадежной компании, и потом опаздывать на автобус или на самолет.
Если на этом форуме нельзя получить такие отзывы, то пользы от участия в форуме тогда никакой нет
Вы нас правда за дурачков держите?
Если бы вопрос звучал так: «подскажите надёжную компанию для трансферов» это одно дело.
Ваш вопрос выглядит явно рекламным здесь.
Это во-первых.
Во-вторых, если Вы считаете, что пользы от участия для Вас никакой нет, то дверь здесь на вход и выход свободные. И бесплатные.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 5):
Vizavi, Antonio B, TMP, Koshcheyushka, VladimirGT
Стругач Геннадий
Гость
Гость

Вы очень правильно написали:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Потому что именно так Вы и поступаете, не желая помочь, и даже допуская непарламентские выражения.
Для особо непонятливых объясняю: я не рекламный агент, и мне наплевать на эту фирму, которую я упомянул.
Просто они предложили мне 3 трансфера по хорошим ценам, и я засомневался, все ли там в порядке.
Поэтому и задал вопрос.
Кстати, в Вашей рекомендации о том, как следовало задать вопрос, вообще никакой логики нет.
Если бы я так и спросил, то ответы уж точно были бы самой настоящей рекламой, в отличие от моего вопроса, который не содержал никакой оценки компании, а наоборот запрашивал о ней информацию.
И спасибо за информацию про выход, я понял, что здесь мне помогут. Поэтому посещать ваш форум смысла нет.
Поищу информацию в других местах.
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 344
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28815 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Стругач Геннадий писал(а):Пожалуйста, объясните мне, как я могу получить на этом форуме реальные отзывы людей на услуги данной компании, прежде чем заказывать ее услуги. Мне это очень важно, т.к. я не хочу заказывать трансферы у ненадежной компании, и потом опаздывать на автобус или на самолет.
Здравствуйте!
Польза от участия в форуме -всегда есть. Форум создан для взаимопомощи, обмена опытом и дружеского общения.
Важно уметь общаться с людьми – грамотно общаться, с выгодой для себя, а не просто сумбурно обмениваться с ними информацией, при этом оставляя негатив.
Общению нужно учиться и жизнь ваша станет намного проще и интереснее.
Простите нас, что вот такие непонятливые и не смогли дать сдачи парламентскими выражениями.

отзывы о трансферах на Коста-Бланка

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 3):
wolf, Vizavi, Alexey
Стругач Геннадий
Гость
Гость

Добрый день.
Абсолютно согласен с Вами, что надо уметь общаться и не оставлять негатив.
Но в данном случае, негатив исходил не от меня. Я просто задал вопрос о том, знает ли кто-то что-нибудь (плохое или хорошее) об этой фирме, чтобы определить для себя, стоит ли иметь с ней дело. А меня в ответ тут же обвинили, что я держу вас за дураков (вот он где, этот негатив). Можно было корректно ответить, что на такие вопросы тут не принято отвечать, и такую помощь тут оказывать не будут.
Думаю, что такого рода "взаимопомощь, обмен опытом и дружеское общение" (как Вы это написали), меня устроить не могут.
Поэтому не вижу смысла продолжать пользоваться форумом.
За это сообщение Стругач Геннадий поблагодарили (всего 2):
Antonio B, wolf
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 344
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28815 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Стругач Геннадий писал(а):Добрый день.
Абсолютно согласен с Вами, что надо уметь общаться и не оставлять негатив.
Но в данном случае, негатив исходил не от меня. Я просто задал вопрос о том, знает ли кто-то что-нибудь (плохое или хорошее) об этой фирме, чтобы определить для себя, стоит ли иметь с ней дело. А меня в ответ тут же обвинили, что я держу вас за дураков (вот он где, этот негатив). Можно было корректно ответить, что на такие вопросы тут не принято отвечать, и такую помощь тут оказывать не будут.
Думаю, что такого рода "взаимопомощь, обмен опытом и дружеское общение" (как Вы это написали), меня устроить не могут.
Поэтому не вижу смысла продолжать пользоваться форумом.

Продолжать "пользоваться" форумом или нет -дело ваше. Но пугать этим других -просто не красиво.
В вашей претензии построенной на не справедливом отношении к вам -нет прямой вины всего форума. Вы не просто задал вопрос о том, знает ли кто-то что-нибудь (плохое или хорошее) об фирме. А чтобы определить для себя, стоит ли иметь с ней дело. То есть у вас были какие-то особые ожидания ответа с пояснениями, которые мы не смогли предугадать. Просто, какая хорошая или не очень я вам ссылку слил, на которую вы похоже и не обратили внимание. Т.е. напрашивается вывод: проще обижаться на неответливых, чем рыть самому.
Вопросы на которые не просто сказать "да" или "нет", для меня требуют определённого времени,усилий, желания и немного приятного настроения. И в обмен на это, я ожидаю взаимности, а не упрёков/хоть и на других. Человек упрекнувший сегодня других, завра обидит тебя/.
Я далёк от иллюзий, но всё же замечательно -когда приятно.

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 3):
wolf, Vizavi, Александр В
Стругач Геннадий
Гость
Гость

Я конечно обратил внимание на ссылку, которую Вы указали. Обрадовался, что все-таки получил конкретный ответ.
Но, к сожалению, при попытке перейти по ссылке антивирус на моем компьютере заблокировал переход по вредоносной ссылке:
(см. приложенный скриншот).
Я мог отключить антивирус, и все-таки перейти по этой ссылке, но не стал это делать, т.к. риск заражения компьютера перевесил желание посмотреть отзывы про трансферы
Вложения
Сообщение антивируса.jpg
Antonio B
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 169
Благодарил (а): 14055 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Да берите такси, в чем проблема то?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Antonio B, аdmin
Стругач Геннадий
Гость
Гость

Большой проблемы нет.
Но мне понадобятся 3-4 трансфера, причем на довольно большие расстояния.
Такси будут минимум в 2 раза дороже, по моим прикидкам в районе 200-250 евро за эти трансферы
Поэтому я все-таки воспользуюсь полученным мной предложением, невзирая на то, что ни одного отзыва об этой компании не нашел.
в конце концов, они ведь предоплату не требуют.
Antonio B
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 169
Благодарил (а): 14055 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Стругач Геннадий писал(а):Большой проблемы нет.
Но мне понадобятся 3-4 трансфера, причем на довольно большие расстояния.
Такси будут минимум в 2 раза дороже, по моим прикидкам в районе 200-250 евро за эти трансферы
Поэтому я все-таки воспользуюсь полученным мной предложением, невзирая на то, что ни одного отзыва об этой компании не нашел.
в конце концов, они ведь предоплату не требуют.
Будете у нас на Колыме, числа после 25ого сорганизуем, я иногда оказываю транспортные услуги, это даже не столько ради заработка вот иногда очень интересные клиенты встреч₽ютский.
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
Antonio B, iglesias, Сostadelmar
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60317 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

wolf писал(а):...я иногда оказываю транспортные услуги, это даже не столько ради заработка вот иногда очень интересные клиенты встреч₽ютский.
Да только чтобы тебя увидеть и насладиться твоим голосом, приобщиться к мудрости....стоит тебе денех втройне отдать.... :smu:sche_nie:
Крайне рекомендую старину Вольфа в качестве проводника по островам. :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar, Antonio B, wolf
Ответить