Рыбалка в Испании в Дении
-
Харрикейн
- Новичок

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Овен
Рыбалка в Испании в Дении
Здравствуйте! Приехал на 2 месяца в Испанию в Дению. Хотел порыбачить по утрам. Все равно очень рано просыпаюсь. Есть кто живет и рыбачить в Дении? Хотел вместе походить на рыбалку
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 403
- Знак зодиака: Рыба
Re: Рыбалка в Дении
Здравствуйте!Харрикейн писал(а):Здравствуйте! Приехал на 2 месяца в Дению. Хотел порыбачить по утрам. Все равно очень рано просыпаюсь. Есть кто живет и рыбачить в Дении? Хотел вместе походить на рыбалку
Рано проснуться, не всегда повод сходить на рыбалку в Испании. Я могу сказать, бери удочку и рыбачь, редко доументы проверяют, но удочки с наживкой, здесь не самое важное. Важно иметь лицензию. Не всегда сработает даже если у товарища есть лицензия и у вас одна удочка на двоих.
Тем более не оседлые. Я допустим знаю, что в мае был рейд по р.Сегуре и др. наземным водоёмам, а во второй половине июня будет по береговой линии моря у нас.
А только посмотреть -ни кто не против, приходи к морю и смотри, как любой рыбачит.
post147675.html#p147675
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 403
- Знак зодиака: Рыба
Рыбалка в Дении
Master,
Был на рыбалке в четверг к вечеру и сегодня с утра/это СантаПола-100км от Дении/. И ничего хорошего. Поймал по 5-6 мелких разных +/- 100гр. кошкам. Фотать нечего.
Народ пытается ловить на всё/червя, кальмара, креветки, крабиков, курицу, тесто и пр. на донный спиннинг / но пока без успеха. Рыбаки сказали что в пятницу с утра была поймана последняя небольшая барракуда/0,5кг/ на воблер. Сегодня было народу много и никто ничего не ловил путнего.
Знакомые были в море на лодке на спиннинг и второй раз уже вернулись без улова. В начале декабря неплохо ловилось, в феврале нет ничего.
Когда идти лучше, мне подсказывает табличка активности клёва, ну и прогноз погоды.
В Дении вчера была Высокая активность клёва с 14:34 до 16:34 .
Сегодня в воскресенье(20.02.22) только средняя активность с 15:21 до 17:21
https://tablademareas.com/es/alicante/denia

Был на рыбалке в четверг к вечеру и сегодня с утра/это СантаПола-100км от Дении/. И ничего хорошего. Поймал по 5-6 мелких разных +/- 100гр. кошкам. Фотать нечего.
Народ пытается ловить на всё/червя, кальмара, креветки, крабиков, курицу, тесто и пр. на донный спиннинг / но пока без успеха. Рыбаки сказали что в пятницу с утра была поймана последняя небольшая барракуда/0,5кг/ на воблер. Сегодня было народу много и никто ничего не ловил путнего.
Знакомые были в море на лодке на спиннинг и второй раз уже вернулись без улова. В начале декабря неплохо ловилось, в феврале нет ничего.
Когда идти лучше, мне подсказывает табличка активности клёва, ну и прогноз погоды.
В Дении вчера была Высокая активность клёва с 14:34 до 16:34 .
Сегодня в воскресенье(20.02.22) только средняя активность с 15:21 до 17:21
https://tablademareas.com/es/alicante/denia
-