Запах от собаки в квартире! Как справиться?
Нам пришлось забрать овчарку в возрасте в квартиру. Раньше он жил во дворе частного дома. Мы его очень любим, но теперь в квартире постоянный запах собаки, достаточно неприятный. Муж у меня аллергик, ему тяжело в таких условиях. Теперь чуть ли не приходиться выбирать между мужем и собакой...Может как то можно решить эту проблему менее радикально и просто избавиться от запаха?
Здравствуйте, не думаю, что это хороший вариант избавляться от мужа или собаки! Сейчас очень много современных средств и методов, что бы запах в квартире был чистым! Вы не одна, у кого в квартире живет собака!
У Вас тоже я так понимаю в квартире собака, раз Вы так уверенно говорите? И что же можете посоветовать?KarinaL писал(а):Здравствуйте, не думаю, что это хороший вариант избавляться от мужа или собаки! Сейчас очень много современных средств и методов, что бы запах в квартире был чистым! Вы не одна, у кого в квартире живет собака!
Да, у нас в квартире живут ретриверы, мы их разводим на продажу! Мы все комфортно уживаемся! Хороший пылесос Вам в помощь! 
Ну ладно, я еще могу понять, что пылесос может помочь справиться с шерстью собаки...А вот запах как убрать???KarinaL писал(а):Да, у нас в квартире живут ретриверы, мы их разводим на продажу! Мы все комфортно уживаемся! Хороший пылесос Вам в помощь!
Вы как в прошлом веке живете! Сейчас пылесос отлично убирает как шерсть так и неприятный запах в квартире! Иначе мы бы никак не смогли ужиться с двумя ретриверами на одной жилплощади..
Что же за волшебный пылесос у Вас такой??? Мой просто и шерсть не особо убирает, вот я и удивлена!KarinaL писал(а):Вы как в прошлом веке живете! Сейчас пылесос отлично убирает как шерсть так и неприятный запах в квартире! Иначе мы бы никак не смогли ужиться с двумя ретриверами на одной жилплощади..
У меня пылесос фирмы Томас, специальная модель для владельцев домашних животных! Короче, идеальный вариант для нас с Вами!))ELena89 писал(а):Что же за волшебный пылесос у Вас такой??? Мой просто и шерсть не особо убирает, вот я и удивлена!KarinaL писал(а):Вы как в прошлом веке живете! Сейчас пылесос отлично убирает как шерсть так и неприятный запах в квартире! Иначе мы бы никак не смогли ужиться с двумя ретриверами на одной жилплощади..
А чем же модель для владельцев домашних животных отличается от обычных?KarinaL писал(а):У меня пылесос фирмы Томас, специальная модель для владельцев домашних животных! Короче, идеальный вариант для нас с Вами!))ELena89 писал(а):Что же за волшебный пылесос у Вас такой??? Мой просто и шерсть не особо убирает, вот я и удивлена!KarinaL писал(а):Вы как в прошлом веке живете! Сейчас пылесос отлично убирает как шерсть так и неприятный запах в квартире! Иначе мы бы никак не смогли ужиться с двумя ретриверами на одной жилплощади..
В моей модели например в комплекте идет турбощетка, которая очень выручает от шерсти собачек!
Вы меня заинтересовали, может хороший пылесос действительно неплохой вариант...А как называется Ваша модель?KarinaL писал(а):В моей модели например в комплекте идет турбощетка, которая очень выручает от шерсти собачек!
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Два пустых аккаунта, зарегистрированных сегодня для рекламы пылесосов, начали обсуждать левую тему? Хоть бы пару дней дали на отстояться.ELena89 писал(а):Вы меня заинтересовали, может хороший пылесос действительно неплохой вариант...А как называется Ваша модель?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Модель XXXXXL&?. Я не жалею, что взяла именно ее!ELena89 писал(а):Вы меня заинтересовали, может хороший пылесос действительно неплохой вариант...А как называется Ваша модель?KarinaL писал(а):В моей модели например в комплекте идет турбощетка, которая очень выручает от шерсти собачек!
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Придётся вас и вашу тему сносить.KarinaL писал(а):Модель ХХХХХЗД?. Я не жалею, что взяла именно ее!ELena89 писал(а):Вы меня заинтересовали, может хороший пылесос действительно неплохой вариант...А как называется Ваша модель?KarinaL писал(а):В моей модели например в комплекте идет турбощетка, которая очень выручает от шерсти собачек!
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-