Задавайте вопросы, если вдруг возникнут. Буду рад помочь советом
Удалённая работ в сфере ИТ, Испания
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- DIMASes
- Частый гость

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 5
Всем привет! Я уже некоторое время живу в Испании и знаю, что для многих переезжающих поиск работы - это ключевой вопрос. Я работаю удалённо, через интернет, уже год и сегодня записал видео, чтобы поделиться своим опытом. Речь пойдет о поиске постоянной работы, и в основном про сферу ИТ.
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Дмитрий!
Прослушал ваш ролик, ради интереса и ничего нового , кроме очевидных вещей не услыхал
я удивлен, способностям столько говорить и не сказать по сути ничего
Вы бы на своем примере рассказали , чем занимаетесь ,какие трудности испытывали , как нашли работу , с кем сотрудничаете ну так для широкой публики.
А то извините , кроме улыбающейся физиономии , которая со страшной силой крутит вокруг себя камеру и что-то непрерывно говорит , почерпнуть ничего полезного интересующемуся человеку нельзя
уснул :pro_spal:
ничего личного

Прослушал ваш ролик, ради интереса и ничего нового , кроме очевидных вещей не услыхал
я удивлен, способностям столько говорить и не сказать по сути ничего
Вы бы на своем примере рассказали , чем занимаетесь ,какие трудности испытывали , как нашли работу , с кем сотрудничаете ну так для широкой публики.
А то извините , кроме улыбающейся физиономии , которая со страшной силой крутит вокруг себя камеру и что-то непрерывно говорит , почерпнуть ничего полезного интересующемуся человеку нельзя
уснул :pro_spal:
ничего личного
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
-