Интересно, где в Испании (в каких городах) есть маф-клубы русскоязычных?

Эмми Дан в МордоКниге поищи. Мафиозят в Аликантовке и Торревьехеilona2018 писал(а):¡Hola!
Интересно, где в Испании (в каких городах) есть маф-клубы русскоязычных?И есть ли они вообще))) В Барселоне, вроде бы, собираются (на ФБ видела анонс мероприятия), а ещё где-нибудь эта тема актуальна? Интересует Валенсия, хотим в апреле там недельку провести, пришла бы с удовольствием поиграть с новыми людьми. Хотя, в принципе, интересно узнать и по всей Испании, если есть информация.
О, боги!) У меня медленно, но уверенно развивается комплекс неполноценности, потому что я не поняла почти ничего, кроме того, что в Аликанте и Торревьехе таки в Мафию играютСostadelmar писал(а):Эмми Дан в МордоКниге поищи. Мафиозят в Аликантовке и Торревьехеilona2018 писал(а):¡Hola!
Интересно, где в Испании (в каких городах) есть маф-клубы русскоязычных?И есть ли они вообще))) В Барселоне, вроде бы, собираются (на ФБ видела анонс мероприятия), а ещё где-нибудь эта тема актуальна? Интересует Валенсия, хотим в апреле там недельку провести, пришла бы с удовольствием поиграть с новыми людьми. Хотя, в принципе, интересно узнать и по всей Испании, если есть информация.
![]()
:bet_ment:
)gg) Даже Бонька
удостоена звания "мафиозихи"
ilona2018 писал(а):потому что я не поняла почти ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость