А то ведь прямо бесил уже....
Столько хороших людей там в каждом сезоне убивают, а этот паразит долго тянул....

Ну вот, А жизнь то, налаживается....

Jnker писал(а):Так я не понял , мы радуемся или скорбим таки?..
сама не смотрела, но была в замке, где это снималиiglesias писал(а):Наконец-то он скочерыжился !![]()
![]()
![]()
А то ведь прямо бесил уже....
Это который?ТЛВ писал(а):....но была в замке, где это снимали
http://www.1news.az/mobile/news/mobile/ ... lov---fotoФинал «Игры престолов» наделал немало шума, оставив разочарованными множество поклонников по всему миру, которые активно подписывают в Сети петицию с требованием о пересъемке заключительного сезона.
Российский иллюстратор Прокопий Уляшов, вдохновившись «Игрой престолов», представил на своей странице в Instagram проект под названием «Игра мультфильмов», героями которого стали персонажи «Союзмультфильма», перевоплотившиеся в героев культовой фэнтези-саги.
В этом месяце закончилась целая эпоха, когда последний эпизод знаменитого сериала "Игра престолов" подошел к своему эпическому завершению. Финальный эпизод последнего сезона стал самым популярным среди всех сериалов в истории - его в прямом эфире посмотрели 13,6 миллионов зрителей. А сама франшиза оценивается примерно в 1 миллиард евро.
Сериал принес около 300 миллионов евро в экономику Северной Ирландии - отчасти благодаря туристам, стекающимся в места съемок. И хотя доходы от мерчендайзинга и туризма, вероятно, еще долго будут поступать после финала сериала, некоторые фанаты хотят сохранить его вкус - в буквальном смысле.
Винодел Тибо Барде сделал вино как можно ближе к тому, которое, как он предполагает, могли бы создать в королевстве Дорн на вымышленном континенте Вестерос.
Тибо Барде, винодел и поклонник "Игры престолов":
"У него по-настоящему насыщенный цвет, мы хотели сделать его, как в книге, "темным, как кровь". Автор - большой поклонник гастрономии и вина. Он много об этом написал в своих книгах. Поэтому мы придумали фруктовое, крепкое, насыщенное вино, но легкое для питья и мягкое. Они связались со мной, увидели, что я фанат. И позволили мне распродать мои запасы, но не выпускать новые. Это правда, что я как бы использую код их Вселенной, поэтому они вежливо попросили меня прекратить производство, но дали возможность использовать все остальное, и я благодарен им за это. Моей самой большой мечтой было бы, чтобы автор попробовал это вино. Я бы сказал ему: "Вот каким получилось вино, которое я представил себе, основываясь на том, что вы написали. Что вы о нем думаете?"
Сериал закончился, но оставил широкое наследие покоренного воображения, стимулируя экономику - от Испании до Исландии и в других уголках планеты.
Спешл фо ю https://cinemania.20minutos.es/galeria/ ... go-tronos/По случаю смерти Дайаны Ригг [10.09.2020] мы вспоминаем последнюю большую телевизионную роль звезды «Мстителей» в роли Эммы Пил. Новые поколения познакомились с Дайаной Ригг в роли Оленны Тирелл в «Игре престолов».
Роль, за которую британская актриса четыре раза номинировалась на премию «Эмми», и это нашло отражение в каждом ее эпическом ответе на [браво - супер-переводчик гугла - пусть будет так - эпичнее] благородных овец, кишащих Семью Королевствами.
Перед смертью Оленна не упустила случая признаться Хайме Ланнистеру в том, что именно она стояла за заговором с целью отравить ее сына Джоффри. Месть, организованная с молчанием и аккуратностью, которую она не хотела оставлять незамеченной.
«Скажи Серсее, что я хочу, чтобы она знала, что это я» - были ее последние слова после того, как она сама выпила яд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость