Мы из Одессы
Сразу начну с НЕ:
Мы с женой НЕ планируем приобретать недвижимость в Испании.
НЕ планируем переезжать на ПМЖ в Испанию (должен же кто-то встречать вас в Одессе!
НЕ ищем работу в Испании.
Зачем тогда я пишу это Приветствие?
Мы с женой ищем единомышленников, которые занимаются Саморазвитием и Самоисследованием - для организации сотрудничества в Европе.
Конкретнее. Мы являемся Мастерами в трансперсональных практиках. (Подробнее можно посмотреть мой профиль на Фейсбуке или посетить наш сайт.) Я - сертифицированный международный практик Холотропного Дыхания® - Holotropic Breathwork® (прошел обучение в институте Грофа), Шаман, трансперсональный психолог, эксперт по интеграции психоделического опыта (подробнее в "личку"). Автор серии медитаций "Активный Интеллект".
Жена - учитель Кундалини йоги, сертифицированный Таролог (он-лайн, офф-лайн Консультации), мандала-терапевт.
У нас есть опыт терапевтической работы с иммигрантами в Дубаи (ОАЭ) на протяжении 4-х лет. Теперь ищем интересующихся в европейских странах с целью проведения Семинаров офф-лайн для русско-говорящих.
Заранее хочу предупредить людей "не в теме". Holotropic Breathwork® в Испании - зарегистрированная Торговая марка в Европе. С соответствующей юридической защитой. Поэтому воздержитесь от флуда, а задавайте, пожалуйста, конструктивные вопросы.
С уважением.