Содержание двух разнополых собак - какие варианты ?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 456
- Знак зодиака: Рыбы
Содержание двух разнополых собак - какие варианты ?
Тут появилась мысль взять ещё качорроса (щенка), но другой породы.
Я задумался о кобеле.
Но тут нас терзают смутные сомненья.
То есть он ведь, когда вырастет, будет хотеть делать бэбиков с нашей чикой.
А если никого из них не стерилизовать, то пару раз в год это будет проблема при содержании в одном дворе. Чику мы стерилизовать не хотим, может даже разок имеет ей смысл почувствовать радости материнства. Но выращивать жуткую помесь, и потом куда-то этих качорросов рапихивать, лишь бы взяли.... тоже не вариант.
Наш местный ветеринар говорит, что есть какая-то простая операция для кобелей, не кастрация, а гораздо что-то проще. В результате которой пёс будет продолжать чувствовать себя хорошо, у него будет тестостерон, но бэбиков не будет получаться.
Кто знает об чем тут речь и как это вообще ?
Я задумался о кобеле.
Но тут нас терзают смутные сомненья.
То есть он ведь, когда вырастет, будет хотеть делать бэбиков с нашей чикой.
А если никого из них не стерилизовать, то пару раз в год это будет проблема при содержании в одном дворе. Чику мы стерилизовать не хотим, может даже разок имеет ей смысл почувствовать радости материнства. Но выращивать жуткую помесь, и потом куда-то этих качорросов рапихивать, лишь бы взяли.... тоже не вариант.
Наш местный ветеринар говорит, что есть какая-то простая операция для кобелей, не кастрация, а гораздо что-то проще. В результате которой пёс будет продолжать чувствовать себя хорошо, у него будет тестостерон, но бэбиков не будет получаться.
Кто знает об чем тут речь и как это вообще ?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Не новичок
- Награды: 9
Re: Содержание двух разнополых собак - какие варианты ?
Отрезаются не яйца, пардон, а спермовыводящие протоки, так же проходит стерилизация у людей, называется это Вазектомия
- Arco iris
- Ветеран
- Награды: 109
- Знак зодиака: рак
Игорь, единственный выход - памперсы для собак. Если у суки течка, кобелю заводчик одевает такой памперс.
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
- OlgaBCN, VladValencia
- iglesias
- Непокобелимый
Та не... как-то в эффективность таких памперсов не верится...сдерут они этот памперс, наверное и пяти минут не пройдет.Arco iris писал(а):Игорь, единственный выход - памперсы для собак. Если у суки течка, кобелю заводчик одевает такой памперс.
Или есть примеры ?
- iglesias
- Непокобелимый
А это, вопрос - удовольствие , удовлетворение-то кобель испытывает в этом случае, или нет ?Канарец писал(а):Отрезаются не яйца, пардон, а спермовыводящие протоки, так же проходит стерилизация у людей, называется это Вазектомия
А то-ж он неудовлетворенный всех тут за....замучает.
- krokus
- Завсегдатай
- Награды: 16
Памперс, это конечно здорово, только у кобеля крышу снесет однозначно! И еще- памперс это вроде тем, кто писается,нет?Arco iris писал(а):Игорь, единственный выход - памперсы для собак. Если у суки течка, кобелю заводчик одевает такой памперс.
Вариантов, на мой взгляд, два:
1-стерилизовать одного из животных. Кобеля- проще. Суку- практичнее.
2-разделять на время течки( закрывать суку в комнате).Ну, этот вариант для людей с крепкими нервами. Орут оба- на всю округу.
Да, и не факт, что они вязаться будут. У нас чика в течку готова разорвать любого кобеля, что мимо проходит))) А в обычное время- плюшевая собачка.
А удовольствие от процесса собаки не испытывают в принципе .
Из всего животного мира для удовольствия это делают только люди и дельфины, остальные- для продолжения рода
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- Arco iris
- Ветеран
- Награды: 109
- Знак зодиака: рак
Еще вариант купить вольер. Отсаживать туда одно животное. И памперс на кобеля, иначе они и через клетку умудряются.
- За это сообщение Arco iris поблагодарил:
- VladValencia
- iglesias
- Непокобелимый
Да ну !krokus писал(а): А удовольствие от процесса собаки не испытывают в принципе .
Из всего животного мира для удовольствия это делают только люди и дельфины, остальные- для продолжения рода
Это-ж как тогда получается - сидит такой кобель, смотрит задумчиво на "горячую" сучку и думает:
...эхх, неохота-то как....но надо исполнять свой супружеский долг, для продолжения рода...лучше бы-то конечно на диване полежать, посмотреть телик с хозяином, или косточку погрызть сахарную...ну да ладно, пойду....опять эти бессмысленные движенья... ну если уж только для продолжения рода, потомков за ради...
Спасибо конечно, но нет, ну это уже наверное перебор - клетки, вольеры, выкопанные рвы...Arco iris писал(а):Еще вариант купить вольер. Отсаживать туда одно животное. И памперс на кобеля, иначе они и через клетку умудряются.
-
- Не новичок
- Награды: 9
Вроде да, у меня пока все эти дела на месте, так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Пишут, что даже сперма выделяется, ток живчиков в ней нет.iglesias писал(а):А это, вопрос - удовольствие , удовлетворение-то кобель испытывает в этом случае, или нет ?Канарец писал(а):Отрезаются не яйца, пардон, а спермовыводящие протоки, так же проходит стерилизация у людей, называется это Вазектомия
- iglesias
- Непокобелимый
Ты сам себе перевязал семенные канатики ?!Канарец писал(а):Вроде да, у меня пока все эти дела на месте, так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Пишут, что даже сперма выделяется, ток живчиков в ней нет.iglesias писал(а):А это, вопрос - удовольствие , удовлетворение-то кобель испытывает в этом случае, или нет ?Канарец писал(а):Отрезаются не яйца, пардон, а спермовыводящие протоки, так же проходит стерилизация у людей, называется это Вазектомия
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Канарец писал(а): Вроде да, у меня пока все эти дела на месте, так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Пишут, что даже сперма выделяется, ток живчиков в ней нет.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-