Добрый день, уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения, если пропустила на форуме ответ на мой вопрос, но искала долго и безрезультатно.
Вопрос заключается в следующем: есть ли в Испании в Аликанте языковые курсы, дающие возможность получить долгосрочную студ. визу для взрослого 30-летнего человека (я из Украины, если это важно)?
Я нашла в Валенсии такие, но в Аликанте, кроме университетских и очень дорогих, ничего, к сожалению.
Буду признательна за дельные советы. Заранее благодарю.
Языковые школы Аликанте для долгосрочной студенческой визы в Испанию?
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 321
- Знак зодиака: Рыба
Re: Языковые школы Аликанте для долгосрочной студенческой визы
chula писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения, если пропустила на форуме ответ на мой вопрос, но искала долго и безрезультатно.
Вопрос заключается в следующем: есть ли в Аликанте языковые курсы, дающие возможность получить долгосрочную студ. визу для взрослого 30-летнего человека (я из Украины, если это важно)?
Я нашла в Валенсии такие, но в Аликанте, кроме университетских и очень дорогих, ничего, к сожалению.

Курсы испанского в Аликанте и окрестностях
http://costaspain.net/obrazovanie-v-isp ... t5729.html
Преподавания испанского для взрослых иностранцев в Аликанте

-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Курсы для студенческой визы не будут дешевыми. Школы, которые их предлагают, имеют аккредитацию Института Сервантеса, и они единственные, которые подходят для получения визы. Полагаю, этим и обоснована такая цена. В Аликанте я знаю таких 4 школы, помимо университета: Estudio Sampere, Proyecto español, Colegio Internacional, Enforex.chula писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос заключается в следующем: есть ли в Аликанте языковые курсы, дающие возможность получить долгосрочную студ. визу для взрослого 30-летнего человека (я из Украины, если это важно)?
-
- Гость
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Награды: 2
В университете Аликанте узнавали насчет обучения недавно. Выходит около 5 тыс евро за 8 мес, 5 раз в неделю по 4 часа, плюс 2 часа различные дополнительные занятия можно выбрать. Но обучение очень качественное, сразу все уровни языка. Экзамены каждые 2-3 недели, не забалуешь 

-