Спасибо

так в том то и дело, что рекламы то много, но совсем добивать свои зубы не хочется, неизвестно на кого нарвешься. спасиб, будем ждать уже опытных людейТурецкая Нина0 писал(а):По Торревьеха великое множество рекламы про лечение,отбеливание,имплантацию.. ..Может кто уже имеет опыт и поделится ..
Мне пока не надо, просто решила выяснить варианты. С зубами у меня что-то случается обычно в самый подходящийАнри писал(а):а чем не подходит мною упомянутый Ваге?
ситуация знакомая, я тоже в этом смысле недисциплинированнаяС зубами у меня что-то случается обычно в самый подходящиймомент (утром накануне рождества; "завтра улетать, а тут на тебе"
Так вроде стоматология в Испании для всех платная ?mallorga писал(а):Какова ситуация с лечением зубов в детских клиниках....Как здесь лечат зубы детям в государственных клиниках?
В гос. клиниках спектр оказываемых услуг детям по стоматологии ограничен: фторирование/запечатование фиссур/лечение кариеса/удаление как молочных, так и постоянных зубов. Врачи часто работают как в гос, так и в частных клиниках. Анестезия: в частных клиниках седация. Детям анестезия только по показаниям.mallorga писал(а):Какова ситуация с лечением зубов в детских клиниках. Сегодня были у медсестры в полеклинике, она увидела кариес у ребенка. Сказала, надо пойти в регестратуру и взять направление к зубному.
Как здесь лечат зубы детям в государственных клиниках? Не хочется пугать стаматологами детей с раньнего возраста. После российской корательной медицины многие готовы остаться без зубов, только не пойти к стаматологу.
Если все равно платить, то может сразу к часнику идти?
И как тут дело обстоит с анастезией?
Ну это возможно, уже давно не совсем так.Economista писал(а):Средний уровень ХОРОШЕГО стоматолога в России выше, чем в Испании.
Могу сказать только по стоматологии: испанцы сильные в оперативном вмешательстве: имплантация, ортогнатика и пр.iglesias писал(а):Ну это возможно, уже давно не совсем так.Economista писал(а):Средний уровень ХОРОШЕГО стоматолога в России выше, чем в Испании.
Скорее сейчас - всё игуаль.
Мой школьный товарищ каким-то боком стал маммологом.![]()
Не знаю, как ему это удалось. То есть не то что врачом - а вышка вообще, школу-то с трудом закончил.![]()
Но как человек - очень хороший.![]()
Вот и Сансара пишет в соседней ветке - что ихний тюменский губернатор хороший.
У нас в России все хорошие, начиная с Ленина. Позже только выясняется.... Так уж там повелось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость