[table=width:95%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
Jnker писал(а):Нужно больше шпагатов !![]()
Или сальтуху крутануть
...EvgHmel писал(а):Ну а .....в чём прикол?![]()
Волочкова как Волочкова...в своем репертуаре....Она притягивает чьи-то изумленные взоры!?
EvgHmel, вот вы лично сколько фуэте обычно делаете? Волочкова может 32, а в партии чёрного лебедя из "Лебединого озера" (ремейк которого уже на подходе на всех экранах страны ) у неё их было 43, поэтому выше и написано :EvgHmel писал(а):Ну а .....в чём прикол?![]()
Волочкова как Волочкова...в своем репертуаре....Она притягивает чьи-то изумленные взоры!?
iglesias писал(а):Вот. Завидуйте...молча....
всёте обяснять надоTMP писал(а):А кто это вообще?!
Чьорт, опять я облажался.Tatianalloret писал(а):это любимая балерина начальника
Блин, да, я чуть меньше, а славы никакойTatianalloret писал(а):EvgHmel, вот вы лично сколько фуэте обычно делаете?Волочкова может 32, а в партии чёрного лебедя из "Лебединого озера" (ремейк которого уже на подходе на всех экранах страны ) у неё их было 43, поэтому выше и написано :EvgHmel писал(а):Ну а .....в чём прикол?![]()
Волочкова как Волочкова...в своем репертуаре....Она притягивает чьи-то изумленные взоры!?iglesias писал(а):Вот. Завидуйте...молча....
EvgHmel писал(а): У меня на шпагат садилась сотрудница под 100 кг весом, лет 45 - вот это ДА! Волочкова рядом с ней - барби)))
Сейчас этот форум просматривают: rigik и 10 гостей