Хочешь, кину в зоозащите?fortik писал(а):ну собственно основная информация есть в заголовке , нужно забрать кота в Ростовской области , сделать все нужные документы и доставить в любой аэропорт Испании , в сумму гонорара не входят накладные расходы , они будут оплачены отдельно
(в пределах разумного конечно , не нужно по пути в Испанию кормить кошку исключительно фуа-гра
) , ну и конечно оплачу все документы
да пытался я уже писать зоозащитникам , у меня сложилось стойкое впечатление , что большинство в этих группах тупо зарабатывает на сборах денег , имхо конечно , но я пробовал им писать , чаще всего в ответ просто тишина , не интересны им мои копейки и мои котыOxana писал(а):
Хочешь, кину в зоозащите?
....
а вот это совсем не понял , какой домик и о чем этоOxana писал(а):Я тут написала той, которую мне порекомендовали. Ответ скопирован: «Вот же ...пи-пи-пи...' ну и хер я ей тогда отдам свой домик под приют».
....
fortik писал(а):Оксана , какой нахрен мундиаль , я с февраля пытаюсь до кого нибудь достучаться , в ветклиники писал , всяким "защитникам" писал , например в группе какой нибудь кошачье-собачьей пишет человек , типа требуется помощь (деньги) и тдтп , пишу и спрашиваю -"помогите хотя бы оформить документы и чипы котам , а я закрою ваши долги" и все ...... тишина , вот поэтому и сложилось такое впечатление об этих "волонтерах" , со мной же возиться надо , а там и так денег накидают сердобольные , ты уж прости , но если я все не пишу на форуме , то это совсем не значит что ничего не делаю для своих котов или как минимум не пытаюсь , вот поэтому и решил написать тут , авось кому действительно нужны мои деньги , тем более и расходы оплачу , а так может человек себе билет в Испан ию оправдает
Отвезти. Чип. Прививка. Карантин 21 день. Потом за 5 (до 5 дней) Взять форму Роспотребнадзора, ех 15 (если правильно помню), приехать с потом к специализированному ветеринару и заполнить ее, поставить штам. И в аэропорт. Возможно, первый этап сделан, я не знаю. Но вот как то так.Teresa писал(а):А что с котом делать-то надо, его как-то по особенному ввозить нужно![]()
Я в августе-сентябре буду через Ростов проезжать, ты напиши что надо-то, если ничего особенного, так я бы бесплатно его привезла..
swissky писал(а): Привет, fortik, если кто-то сделает доки на кота, то мои родители могут его взять с собой в самолет. Вроде уговорила их приехать в сентябре в Хавею
Teresa писал(а):А что с котом делать-то надо, его как-то по особенному ввозить нужно![]()
Я в августе-сентябре буду через Ростов проезжать, ты напиши что надо-то, если ничего особенного, так я бы бесплатно его привезла..
А в Ростове чипы ставят? Коты, как я понимаю, в Вёшках? Они кастрированы? Если их забрать в Ростов, они от стресса не будут чудесатить в квартире? Я вечером напишу в whatsapp, fortikfortik писал(а):swissky писал(а): Привет, fortik, если кто-то сделает доки на кота, то мои родители могут его взять с собой в самолет. Вроде уговорила их приехать в сентябре в ХавеюTeresa писал(а):А что с котом делать-то надо, его как-то по особенному ввозить нужно![]()
Я в августе-сентябре буду через Ростов проезжать, ты напиши что надо-то, если ничего особенного, так я бы бесплатно его привезла..в этом то все и дело , от моей деревни до Ростова 350 км , это только в телевизоре в России все замечательно и везде можно сделать все , но в реальности нет даже чипов (про маЦкву не говорим) , их не только нет и даже заказать нельзя , но ветеринары их даже не видели никогда , в официальных клиниках нет даже программы для прописки в чипах данных , у них нет денег на их установку , у них нихрена нет вообще , они блин стерилизацию собак делать не умеют , сидят тетки из дремучего сысыера и умеют только коровам хвосты крутить , у нас роддом закрыли , ближайший теперь за 150 км (привет Сансаре и всем любителям руЦкого мира) , какие документы для котов на выезд за границу , о чем вы люди !!!!!
в том то и дело , что котов надо куда то вывезти , туда где есть все для оформления и только потом уже вывозить в Испанию
котов кстати два , так что можно заработать целую тысячу
нет не кастрированы , там кот и кошка , в Ростове ставят , но как оказалось тоже далеко не везде и тоже надо заказывать чипы заранее , оставлять котов в квартире и не нужно , я заплачу человеку , он привезет котов , и через пару часов заберет их назад , потом привезет когда надо , хоть к самолету , главное бумаги сделать все и купить переноски которые устроят авиакомпаниюswissky писал(а): А в Ростове чипы ставят? Коты, как я понимаю, в Вёшках? Они кастрированы? Если их забрать в Ростов, они от стресса не будут чудесатить в квартире? Я вечером напишу в whatsapp, fortik
Оксана , все так , только начал я это еще в феврале , до мундиаля было далеко , да и везти никого никуда не нужно , я же говорю людям , что котов привезут (это мои проблемы) , нужно только договориться за чипы и документы , НА МЕСТЕ , потом котов так же заберут и за это я готов заплатить деньги , а уже позже буду искать как их отправить и с кем , думаю на это могли бы найти время люди , если бы реально нуждались в деньгах на корм и всякие передержки ( кто то же содержит эти передержки , якобы , очень часто называют безумные суммы за содержание там собак и кошек ) , но людям не нужны проблемы с котами , им надо просто собрать деньги , ну вот такое впечатление у меня сложилось , уж извини , они ищут тысячами деньги за передержки и обещают выкинуть собак на улицу , но заработать денег не хотят , за таких же животных , которые тоже могут оказаться на улице и тоже хотят иметь дом ....Oxana писал(а):Зря ты так на зоозащиту. В Ростове. У людей на руках по 20-40 больных и брошенных. Вряд ли кто то из них может их бросить и везти котов в Москву и потом в Испанию..... это обычные будни. И деньги тут не при чем.
Вот, сегодняшний Ростов из Инстаграмма.
Я к кому не тыкнусь, все воют.....
....
спасибо , конечно попробую , я для своих котов готов на все )))Oxana писал(а):89282794780 Алена. Звони. Скажи, что от Светы Назаровой. У неё есть вайтсап. Она кошатница. И сам обрисуй все детали.
....
Алена. Котокафе.
https://vk.com/kkotedzh
В ФБ ее нет.
У неё ещё енот сидит. ;)fortik писал(а):спасибо , конечно попробую , я для своих котов готов на все )))Oxana писал(а):89282794780 Алена. Звони. Скажи, что от Светы Назаровой. У неё есть вайтсап. Она кошатница. И сам обрисуй все детали.
....
Алена. Котокафе.
https://vk.com/kkotedzh
В ФБ ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость