Купить квартиру в Аликанте, Испания
- DmitryO
- Не новичок

- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Купить квартиру в Аликанте, Испания
Увы, мой бюджет всего около 35000, и я уже прочитала про неблагоприятные районы. Проблема в том, что, похоже, жилье я могу позволить себе только там. Интересно, там вообще безопасные островки для жизни имеются? Кто-то упоминал, что наши люди живут в JuanXXIII.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует, куда еще можно глянуть. И вообще, как там ситуация развивается?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует, куда еще можно глянуть. И вообще, как там ситуация развивается?
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 70
- Контактная информация:
Купить квартиру в Аликанте
Добрый день, это как пример бюджетной квартиры
https://www.facebook.com/groups/2362818 ... &ref=notif
А так смотрите idealista или fotocasa
https://www.facebook.com/groups/2362818 ... &ref=notif
А так смотрите idealista или fotocasa
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 70
- Контактная информация:
За район не скажу, да это сайтыDmitryO писал(а):Спасибо. А какой это район?
dealista и fotocasa это сайты?
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте!DmitryO писал(а):Увы, мой бюджет всего около 35000, и я уже прочитала про неблагоприятные районы. Проблема в том, что, похоже, жилье я могу позволить себе только там. Интересно, там вообще безопасные островки для жизни имеются? Кто-то упоминал, что наши люди живут в JuanXXIII.
Можно глянуть по провинции, за вашу цену возможно купить нормальное жильё с хорошими условиями и приличными соседями в ближайших городках, однако потеряв в каком-то обстоятельстве. Я рассматривал город Эльче (около 200 тыс. жителей), где мне достаточно комфортно, но до моря аж 12 км , впрочем как и до аэропорта и от Аликанте 20 км.
https://www.idealista.com/venta-viviend ... precio-asc
- DmitryO
- Не новичок

Спасибо. Про другие города вообще не думала. Я приезжаю в начале июля и списалась с местным агентством недвижимости VR Casas. Они обещают показать мне, что у них есть. Практически все, что они предлагают находится на севере Аликанте. Хотелось бы поселиться в Аликанте, но если мне покажут только притоны и трущобы, тогда Эльче и тому подобные места - однозначно вариант.
- Sia
- Гость

- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: стрелец
DmitryO писал(а):Увы, мой бюджет всего около 35000, и я уже прочитала про неблагоприятные районы. Проблема в том, что, похоже, жилье я могу позволить себе только там. Интересно, там вообще безопасные островки для жизни имеются? Кто-то упоминал, что наши люди живут в JuanXXIII.
Добрый день, Наши и не наши живут и в JuanXXIII и Virgen del Remedio.
Островки, кварталы и отдельные дома там есть очень приличные и по вашему бюджету Вы сможете найти себе там очень хороший вариант.
А если хорошо подготовится и заранее, то возможно найти вариант и в других районах, более привлекательных...
Во всяком случае у меня получилось, почему у вас не получится?)
- Юрий Федорович
- Старожил

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 32
....вполне приличные квартиры (с испанцами-соседями) во "Флориде".
Густо засеян русскими-украинцами, и по вашему бюджету.
....это , я (как истинный голодранец) вынужден покупать в Эльче, за 14 т. Евро.
Имей я 30-35, то не сдвинулся бы из бурлящей (по приемлемым ценам) жизнью "Аликантовки".
Густо засеян русскими-украинцами, и по вашему бюджету.
....это , я (как истинный голодранец) вынужден покупать в Эльче, за 14 т. Евро.
Имей я 30-35, то не сдвинулся бы из бурлящей (по приемлемым ценам) жизнью "Аликантовки".
- DmitryO
- Не новичок

Слышала про Флориду. Буду иметь в виду. Спасибо.Юрий Федорович писал(а):....вполне приличные квартиры (с испанцами-соседями) во "Флориде".![]()
Густо засеян русскими-украинцами, и по вашему бюджету.![]()
....это , я (как истинный голодранец) вынужден покупать в Эльче, за 14 т. Евро.![]()
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
Очень не рекомендую связываться с этими "разводягами". Ну как "разводягами"? Квартиру-то продадут, но тысяч 10-20 евро на дешевой квартирке в цыганском районе "приклеят" себе.DmitryO писал(а):Спасибо. Про другие города вообще не думала. Я приезжаю в начале июля и списалась с местным агентством недвижимости VR Casas. Они обещают показать мне, что у них есть. Практически все, что они предлагают находится на севере Аликанте. Хотелось бы поселиться в Аликанте, но если мне покажут только притоны и трущобы, тогда Эльче и тому подобные места - однозначно вариант.
А приехать просто на разведку не вариант? Обязательно покупать сразу???
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
ДобавлюAngeles писал(а): А приехать просто на разведку не вариант? Обязательно покупать сразу???
И как опытные товарищи советуют после показа обьекта от неизвестного агенства где "тишина и покой" не мешает лишний раз пройтись\проехаться часов этак в после
Ну или не высыпает ..значит ОК.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- DmitryO
- Не новичок

Вот это-то и пугает. Посмотреть-то их объекты можно, но дальнейшие шаги делать пока как-то стремно. Откуда я действительно знаю, есть ли там накрутка или нет?Angeles писал(а): Очень не рекомендую связываться с этими "разводягами". Ну как "разводягами"? Квартиру-то продадут, но тысяч 10-20 евро на дешевой квартирке в цыганском районе "приклеят" себе.
А приехать просто на разведку не вариант? Обязательно покупать сразу???
Хоть описывай объект на форуме и слушай мнения аксакалов.
У меня сработал эффект Василия Алибабаевича - все побежали покупать, и я побежал. Хотелось бы, пока тугрик стерлингов относительно крепок, вложить накопленное непосильным трудом в жилище в теплом месте. Но разведать обстановку перед этим следует, вы правы.
- DmitryO
- Не новичок

О, сегодня мне описывали тишину и покой в доме с баром на первом этаже. Когда я указала на это несоответствие, меня начали клятвенно уверять, что ровно в 20-30 все посетители этого бара затыкаются в тряпочку и дают обе молчания.Vizavi писал(а):Добавлю![]()
И как опытные товарищи советуют после показа обьекта от неизвестного агенства где "тишина и покой" не мешает лишний раз пройтись\проехаться часов этак в после18-00 когда "жизнь местного квартала" высыпает/вываливается на улицу ,неожиданно появляются посторонние запахи в виде рыбного магаза..или диско клуб.
![]()
Ну или не высыпает ..значит ОК.
В другом тишайшем месте уже в 11-00 раздавалось арабская музыка. Агент долго уверял меня, что испанцы очень любят фольклорную музыку разные стран, но не убедил.
Это я уже поняла - приехать вечером обязательно и опросить соседей.
- Vizavi
- Наш человек

Вот вам сами агенты назначили время ХDmitryO писал(а): О, сегодня мне описывали тишину и покой в доме с баром на первом этаже. Когда я указала на это несоответствие, меня начали клятвенно уверять, что ровно в 20-30 все посетители этого бара затыкаются в тряпочку и дают обе молчания.
DmitryO писал(а): Это я уже поняла - приехать вечером обязательно и опросить соседей.
- DmitryO
- Не новичок

Мне импонирует методичный подход с обходом по квартирамVizavi писал(а):DmitryO писал(а): Поговорить..поговорить же , а то устроите им допрос,да ещёс пристрастием
![]()
- Vizavi
- Наш человек

DmitryO писал(а): Мне импонирует методичный подход с обходом по квартирамСо списками жильцов и заполнением формы
![]()
Офтопик
Президента подьезда/дома ещё запишите чтобы не забыть "опросить" ...утюг,паяльник с собой брать
не надо
..улыбку если только..Успеха
- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
я бы на сайте с банковским квартирами смотрела, там недавно за 30 была в нормальном вполне районе,но самый верхний этаж .Solvia.es
-
Maron
- Частый гость

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 2
Привет. При покупке недвижимости или бизнеса в Аликанте --не связывайтесь с фирмой CEHOME --Антон Рябоконь ( Antonio Ryabokon)----Евгений Билобровко ( Eugenio Bilobrovko(---- Ксения Ильичева ( Ksenia Jlicheva)-----это тоже свои русские НО МОШЕННИКИ. Имею личный опыт с ними -хотел кафе бар купить в Аликанте у них и остался без денег и без кафе бара. Будьте осторожны и передавайте другим. Офис у них по адресу--C/Ingenerio Sanchis Pujalte 12 - в Аликанте
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Как это возможно? Без Кафе и без денег?Maron писал(а):Привет. При покупке недвижимости или бизнеса в Аликанте --не связывайтесь с фирмой CEHOME --Антон Рябоконь ( Antonio Ryabokon)----Евгений Билобровко ( Eugenio Bilobrovko(---- Ксения Ильичева ( Ksenia Jlicheva)-----это тоже свои русские НО МОШЕННИКИ. Имею личный опыт с ними -хотел кафе бар купить в Аликанте у них и остался без денег и без кафе бара. Будьте осторожны и передавайте другим. Офис у них по адресу--C/Ingenerio Sanchis Pujalte 12 - в Аликанте
Sent from my iPhone using Русский форум Испании
Меньше паники. Лучше тяга.

-