Предлагаю поучаствовать в Испании в бизнесе энергосберегающих технологий

Бизнес, работа на себя, налоги и идеи для заработка
es333
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 7
Знак зодиака: 3
Благодарил (а): 31 раз

Предлагаю поучаствовать в Испании в бизнесе энергосберегающих технологий

Непрочитанное сообщение es333 »

Предлагаю поучаствовать в Испании в бизнесе связанном с энергосберегающими технологиями.
Успешность этого направления очевидна. Так как энергоносители в Испании стоят довольно дорого, а к экономии или оптимизации расходов стремится все большее количество как частных лиц так и владельцев собственного бизнеса. Например электроэнергия. Для экономии ее, и в качестве конкретного вида бизнеса, на сегодняшний день имеется широкий ассортимент продукции, который в Испании в последнее время пользуется все большей популярностью и спросом. Проблема в том что испанцы, в основной своей массе хотят срубить, по привычке, 200-300%, что в свою очередь сдерживает рынок от активного развития.
При наценке порядка 100-150% можно вполне спокойно влиться в данный вид бизнеса при сравнительно небольших вложениях и с минимальным количеством персонала. Плюс имея "не испанские" идеи и применив творчество достичь довольно высоких результатов.
Риски при этом не так уж велики.
Инженерные сети, энергосберигающие системы, бассейное оборудование, котлы....
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Бизнес на энергосберегающих технологиях

Непрочитанное сообщение Jnker »

А я предлагал :pri_vet:-: всем форумчанам вступить в "гороховый энергетический картель".
Что то пару человек взносы членские перечислили только :pisa_tel:
Вложения
Корова с необычным грузом на спине в загоне
Корова с необычным грузом на спине в загоне
3537 просмотров фото
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 179
Благодарил (а): 12772 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

Jnker писал(а):А я предлагал :pri_vet:-: всем форумчанам вступить в "гороховый энергетический картель".
Кстати! А где наши дивиденды?!! :emfadada:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Хорошая тема, тем более что, Испания проиграла в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров ООН (ICSID), входящем в группу организаций Всемирного банка, по иску инвесторов, пострадавших от снижения субсидий на возобновляемую энергию, гарантированных ранее государством, и обязана выплатить 128 млн евро основной суммы, а также проценты. Давай подробности!
Jnker
Владыка
Владыка

TMP писал(а):
Jnker писал(а):А я предлагал :pri_vet:-: всем форумчанам вступить в "гороховый энергетический картель".
Кстати! А где наши дивиденды?!! :emfadada:

А ты не покупал акции :ni_zia:
Какие тебе дивиденды ? :-) завидуй ! Как мы богатеем на газе :-)
Свою "Пукотроллу" откроем скоро
Только газа поднакопим немного :-)
Эх ! Заживем тогда ! :ki_ng:
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 12772 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

Jnker писал(а):Только газа поднакопим немного :-)
Эх ! Заживем тогда ! :ki_ng:
Учитывая, сколько вы едите гороха и пьете газировки, с этим проблем не будет! :-) :bra_vo:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 41
Благодарил (а): 3502 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

es333 писал(а):Предлагаю поучаствовать в бизнесе связанном с энергосберигающими технологиями.
Успешность этого направления очевидна. Так как энергоносители в Испании стоят довольно дорого, а к экономии или оптимизации расходов стремится все большее количество как частных лиц так и владельцев собственного бизнеса. Например электроэнергия. Для экономии ее, и в качестве конкретного вида бизнеса, на сегодняшний день имеется широкий ассортимент продукции, который в Испании в последнее время пользуется все большей популярностью и спросом. Проблема в том что испанцы, в основной своей массе хотят срубить, по привычке, 200-300%, что в свою очередь сдерживает рынок от активного развития.
При наценке порядка 100-150% можно вполне спокойно влиться в данный вид бизнеса при сравнительно небольших вложениях и с минимальным количеством персонала.Плюс имея "не испанские" идеи и применив творчество достичь довольно высоких результатов.
Риски при этом не так уж велики.

Можно подробнее? У меня есть бизнес в энергосбережении в России, я бы хотел узнать как это? Без инвестиций на мой взгляд в этом бизнесе вообще ловить нечего и особенно в Испании.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
es333
Частый гость
Частый гость

Добрый день всем!
Для начала - торговля энергосберигающими товарами, такими как LED.
Спрос на которые с каждым годом только растет. Интерес проявляют к этой не только частники кто делает ремонт в квартире, а все чаще крупные торговые центры, супермаркеты, магазины, офисные центры, жилищные кондоминиумы, отели..
Менять их нужно довольно редко (не нужно платить электрикам за каждую замену) и потребляют в разы меньше электроэнергии.
Это для начала...
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8772 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александр В »

Что-то я не понял. Светодиодные лампочки и светильники на каждом углу сейчас продаются, хоть в Леруа, хоть в многочисленных китайских магазинчиках.

Если уж экономить энергию, то за счёт уменьшения теплопотерь (например хорошие окна) и за счёт экономичных источников тепла, например таких как тепловые насосы или солнечные коллекторы. Благо Испанский климат весьма располагает к их использованию
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
Jnker
Владыка
Владыка

Александр В писал(а):Что-то я не понял. Светодиодные лампочки и светильники на каждом углу сейчас продаются, хоть в Леруа, хоть в многочисленных китайских магазинчиках.

Если уж экономить энергию, то за счёт уменьшения теплопотерь (например хорошие окна) и за счёт экономичных источников тепла, например таких как тепловые насосы или солнечные коллекторы. Благо Испанский климат весьма располагает к их использованию

Чего тут не понять ! :-) :ni_zia:
Вот было бы например у меня гуталина - завались
Я бы тоже призывал его у меня покупать и обмазывать им дома снаружи для уменьшения тепло потерь :-)
А что ? Черный значит солнце притягивает, внутри дома теплее становиться :-)
Что имеем то и "вбанчиваем" - но ! Под благовидным предлогом конечно ! :ps_ih: :a_g_a:
А теплонасос и кучу фигни разной ты потом у него купишь :ti_pa: в рассрочку , как и пылесос Кирби :-)
Ничего личного-бизнес такой :ti_pa:
es333
Частый гость
Частый гость

Безусловно все подробности выкладывать на форуме это будет неправильно... У кого появится интерес можем обсуждать это но в личке или по емэйл.
es333
Частый гость
Частый гость

Александр В писал(а):Что-то я не понял. Светодиодные лампочки и светильники на каждом углу сейчас продаются, хоть в Леруа, хоть в многочисленных китайских магазинчиках.

Это конечно! Но это отдельная тема и ней стоит подходить достаточно деликатно дабы быть оригинальными (делать что не делают другие или мало кто делает) в данном вопросе. Тогда это принесет прибыль.

Офисы, торговые центры, кондоминиумы как правило покупают не в китайском магазине а у специализированных компаний. Да и светильники есть весьма необычные которых нет в обычных магазинах.
А комлексные решения для ресторанов, кафе, гостиниц, тем более... Плюс индивидуальная подсветка. Ландшафтное освещение. И многое другое. Тут без специалиста не обойтись. А также специфические табло и экраны. Это тоже не в китайском магазине.
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

es333 писал(а):Безусловно все подробности выкладывать на форуме это будет неправильно... У кого появится интерес можем обсуждать это но в личке или по емэйл.
:men: маленькая справка , за зазывания в личку в мутных предложениях у нас положен вечный бан , так что или меняем формат общения или ... :ya_hoo_oo:
es333 писал(а): Офисы, торговые центры, кондоминиумы как правило покупают не в китайском магазине а у специализированных компаний. Да и светильники есть весьма необычные которых нет в обычных магазинах.
А комлексные решения для ресторанов, кафе, гостиниц, тем более... Плюс индивидуальная подсветка. Ландшафтное освещение. И многое другое. Тут без специалиста не обойтись. А также специфические табло и экраны. Это тоже не в китайском магазине.
:-) ага-ага , только тут в обычных магазинах не купишь даже трехфазную розетку , а уж про "комплексные решения ДЛЯ...." тем более , тут даже бухту провода длиннее 20 метров сложно купить просто так , ну и прочие специализированные причуды тоже :ne_vi_del: и как в таком случае продавать лампочки и "решения" ?
вот поэтому предложение и вызвало столько веселых откликов , мы тут неоднократно уже проходили "заманчивые бизнеспланы" , но пока лучшим признан торговля пахлавой , горячей кукурузой и пивом в пластиковых стаканчиках на разнос по пляжам ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
es333
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а):
es333 писал(а):Безусловно все подробности выкладывать на форуме это будет неправильно... У кого появится интерес можем обсуждать это но в личке или по емэйл.
:men: маленькая справка , за зазывания в личку в мутных предложениях у нас положен вечный бан , так что или меняем формат общения или ... :ya_hoo_oo:
es333 писал(а): Офисы, торговые центры, кондоминиумы как правило покупают не в китайском магазине а у специализированных компаний. Да и светильники есть весьма необычные которых нет в обычных магазинах.
:-) ага-ага , только тут в обычных магазинах не купишь даже трехфазную розетку , а уж про "комплексные решения ДЛЯ...." тем более , тут даже бухту провода длиннее 20 метров сложно купить просто так , ну и прочие специализированные причуды тоже :ne_vi_del: и как в таком случае продавать лампочки и "решения" ?
вот поэтому предложение и вызвало столько веселых откликов , мы тут неоднократно уже проходили "заманчивые бизнеспланы" , но пока лучшим признан торговля пахлавой , горячей кукурузой и пивом в пластиковых стаканчиках на разнос по пляжам ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Добрый день!
1. Я еще раз проверил, и я все таки написал этот пост в разделе "Бизнес" а не "Отдам даром в хорошие руки". Соответственно, и рассказывать как и что... без какой либо прибыли для себя это неправильно. Я вообщем то не Форексом предлагаю заняться!)

2. По поводу купить бухту провода более 20м, и трехфазную розетку для этого есть специализированные магазины. Например, есть такая сеть как Saltoki (https://www.saltoki.com/centros-saltoki). Там бухты по 100-200м без проблем и любого сечения, в том числе и трехфазные розетки и многое другое. Цены правда, не низкие, но зато все есть. Покупаю здесь и не только уже несколько лет.
А продавать здесь, как это обычно и происходит, через специализированные фирмы, которых здесь в изобилии, но и не только конечно же...
Я это могу судить по собственному опыту, так как имел возможность "постажироваться" в одной в одной из таких инженерных компаний. Продается все, даже "розовая корова", так как не все испанцы настолько хорошо разбираются в инженерных технологиях.
Ну это вкратце.
А вот варианты необычных LED:
Вложения
Разнообразные модели ламп с патроном E27 220V
Разнообразные модели ламп с патроном E27 220V
3292 просмотра фото
Подвесной светильник с пятью лампами в ретро-стиле
Подвесной светильник с пятью лампами в ретро-стиле
3292 просмотра фото
Вариант необычной LED подсветки
Вариант необычной LED подсветки
3292 просмотра фото
mataran

Непрочитанное сообщение mataran »

такие ретро- лампы продаются в крупных сетевых магазинах типа Леруа Мерлена и Баухауса https://www.bauhaus.es/bombillas-led/os ... p/24769301. Но может быть у вас будут цены приятнее?
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

за зазывания в личку в мутных предложениях у нас положен вечный бан , так что или меняем формат общения или ... :ya_hoo_oo:

Я так понимаю, мессир es333 не первый год топчет католуновщину по теме стройка и кое-какие идеи у него есть. :uch_tiv:
Плюс имея "не испанские" идеи и применив творчество достичь довольно высоких результатов.
Лампочки всего лишь небольшая составляющая его идеи, которая вызрела из его опыта. И видимо торговля LED то же не основная, но важная часть его идеи.
Я это могу судить по собственному опыту, так как имел возможность "постажироваться" в одной в одной из таких инженерных компаний.
Я так понимаю,что это все-таки услуги....по установке экономичных решений, а магазин , как база ко всему процессу.
А комплексные решения для ресторанов, кафе, гостиниц, тем более... Плюс индивидуальная подсветка. Ландшафтное освещение. И многое другое. Тут без специалиста не обойтись.
Я бы попробовал] искать выход к нашим застройщикам....ну возьмем для нехорошего примера :-) Алергию. Там крутятся русские деньги, и есть множество дочек и сыночков, племянников дочерние фирмы , которые занимаются и ландшафтом, и спец.подсветкой, дизайном помещений, магазинами, ресторанами , радиостанциями с кинотеатрами. :uch_tiv:
Клянусь,я замышляю только шалость
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Награды: 92
Благодарил (а): 5460 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Сostadelmar писал(а): Я бы попробовал] искать выход к нашим застройщикам....ну возьмем для нехорошего примера :-) Алергию. Там крутятся русские деньги, и есть множество дочек и сыночков, племянников дочерние фирмы , которые занимаются и ландшафтом, и спец.подсветкой, дизайном помещений, магазинами, ресторанами , радиостанциями с кинотеатрами. :uch_tiv:
a для начала выйти в топ Алергии с разносом пива в пластиковых стаканчиках по ночным пляжам, обвешавшись лампочками LED :-)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
es333
Частый гость
Частый гость

mataran писал(а):такие ретро- лампы продаются в крупных сетевых магазинах типа Леруа Мерлена и Баухауса https://www.bauhaus.es/bombillas-led/os ... p/24769301. Но может быть у вас будут цены приятнее?
Да, цены могут быть гораздо приянее)
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Офтопик
Tatianalloret писал(а): a для начала выйти в топ Алергии с разносом пива в пластиковых стаканчиках по ночным пляжам, обвешавшись лампочками LED :-)
Человек поет, окруженный цветными шарами
Человек поет, окруженный цветными шарами
3255 просмотров фото
Perdó! Мессир ES333 :uch_tiv: больше не засоряю Bona tarda :uch_tiv:
Клянусь,я замышляю только шалость
Jnker
Владыка
Владыка

Мне вот эта строчка понравилась :-)

"делать что не делают другие или мало кто делает" :sh_ok:

Или делают сегодня но мало и не все :-) вернее все а не только лишь другие , точнее ,мало кто может это делать :-) :-)
Ответить