Предлагаю в этой теме обсудить
компанию Holaluz, как альтернативу Iberdrola. Во время того, как я покупал жилье, мой агент по недвижимости сказала мне, что месяц назад перешла на эту компанию. Сказал, что она дешевле получается и что там есть предоплаченный тариф "Sin sorpresas" при котором платишь всегда фиксированную сумму. Также показала мне фактуру на телефоне, там сумма была в районе 50 евро. Получается, что не страшны счета в 100-150 евро, если не превышаешь потенцию? Сразу после покупки и переоформления электричества на себя, я зашел на сайт Holaluz, посмотрел тарифы и оказалось, что класический тариф (т.е. он не предоплачен и платишь сколько израсходовал) получается 0,1290 €/kWh, а в Ибердроле было что-то в районе 0,14 (хотя сейчас смотрю Ибедроловский "Plan Estable" 0,123988, подешевело чтоль или акция

). В общем, решил попробовать, заполнив несложную онлайн формочку, переключился. Пока мы в Испании постоянно не живем, то решил не брать предоплаченный тариф, а взять классический и платить по факту.
В связи с этим, хотел бы выслушать мнение бывалых по этому поводу, может кто сталкивался, пользуется?
Кстати, у них есть програма "Luz Amiga" с лозунгом: "Das 20 €. Recibes 20 €". Так что, если кто захочет перейти, мы оба может получить по 20 рублев на счет
Для этого можно ввести código de la Luz Amiga:
0TXN3F