Стоит ли идти на операцию в этой стране? Какие клиники и врачи хорошие и можно довериться?
Думаю об увеличении груди. Буду благодарна, если сориентируете по расценкам.
Знакомая хвалит своего врача, но Б

Вот у меня сейчас дилемма.
Я конечно с пластикой не сталкивался покаSamanta писал(а):Если кто-то сталкивался с пластической хирургией в Испании, поделитесь впечатлениями.
Стоит ли идти на операцию в этой стране? Какие клиники и врачи хорошие и можно довериться?
Думаю об увеличении груди. Буду благодарна, если сориентируете по расценкам.
Знакомая хвалит своего врача, но Боперирует только в Москве. То есть и все восстановление нужно будет провести в России, в случае операции в мск.
Вот у меня сейчас дилемма.
TMP писал(а):А ты откуда знаешь?Shurik писал(а):А то что эти импланты надо как максимум каждые 5 лет менять вам сказали?
Это ж что такое в себя запихать по дешевке можно, чтобы каждые пять лет менять?Shurik писал(а):А то что эти импланты надо как максимум каждые 5 лет менять вам сказали?
Oxana писал(а):Это ж что такое в себя запихать по дешевке можно, чтобы каждые пять лет менять?Shurik писал(а):А то что эти импланты надо как максимум каждые 5 лет менять вам сказали?)
МакГан (USA), к примеру, с пожизненной гарантией.
Но не дешевые.
....
Может каждые пять лет меняют, чтобы размер побольше получить.Oxana писал(а):Это ж что такое в себя запихать по дешевке можно, чтобы каждые пять лет менять?Shurik писал(а):А то что эти импланты надо как максимум каждые 5 лет менять вам сказали?)
МакГан (USA), к примеру, с пожизненной гарантией.
Но не дешевые. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя