Вопрос касается оплаты за мусор: если не жить, например, в квартире/доме определенное время и иметь доказательство отсутствия, пересчитают ли плату за мусор?
Также, например, когда у резидента Испании есть в собственности 2 квартиры, живёшь в одной, во второй не живёшь. Пересчитают ли в этом случае плату за мусор второй квартиры, если взять из коммунидада справку, что постоянно проживаешь в первой квартире?
Если не жить в квартире/доме- надо ли платить за мусор?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 401
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Если не жить в квартире/доме- надо ли платить за мусор?
Да мне кажется, что здесь это будет восприниматься как нечто из разряда - опоздал в школу, потому что бабушке в больницу апельсины относил..
Справка из коммунидада ?
Это надо ушлую MariaJoce спросить. Она уже и сама где-то председательствует, в одном из своих коммунидадов.
Щас попробую её в личку вызвать.
Справка из коммунидада ?
Это надо ушлую MariaJoce спросить. Она уже и сама где-то председательствует, в одном из своих коммунидадов.
Щас попробую её в личку вызвать.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 47
Плату за мусор не пересчитывают. Её берет Сума, как налог за год.Lyudmila писал(а):Вопрос касается оплаты за мусор: если не жить, например, в квартире/доме определенное время и иметь доказательство отсутствия, пересчитают ли плату за мусор?
Также, например, когда у резидента Испании есть в собственности 2 квартиры, живёшь в одной, во второй не живёшь. Пересчитают ли в этом случае плату за мусор второй квартиры, если взять из коммунидада справку, что постоянно проживаешь в первой квартире?
Плата за мусор взимается так же как и ежегодный налог. Как счастливая обладательница более чем 2-х квартир, могу Вам смело заявить, что плачу за все. И, к примеру, в разных городах Испании он выглядит по-разному - например, в Валенсии, Аликанте, Кальпе, он приходит одной квитанцией с налогом на собственность, а в Дении - 2 разные квитанции. И конечно, не о каких "живу - не живу" и речи нет. Точно говорю. Как President коммунитата, или как "ушлая" или "девушка с высшим образованием" (to Iglesias).
Я люблю весь мир, и мир любит меня.
- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 64
- Контактная информация:
У нас она включена в счёт за воду каждые 3 месяца
Благими намереньями вымощена дорога в ад
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 5
А не легче просто перерабатывать мусор? Я вот такой пресс использую Вполне себе неплохо себя чувствую, да и мусора куда меньше стало)
-