Вот же душа-человечище !!! Вот держи подарочекAlsoll писал(а): Так что,дорогие мои,огромнейшее вам человеческое спасибо
С покупочкой!Alsoll писал(а):Ну вот, купили мы вчера квартиру
В смысле - одобрили, а потом счёт не смогли открыть?EvgHmel писал(а):ЗдОрово!!!![]()
![]()
![]()
Мы тоже совсем близки, и как бы хотелось тоже поделиться такой радостью, но почему то процесс затягивается(((![]()
![]()
![]()
Ипотеку вроде одобрили еще пару недель назад, а теперь с открытием счета каждый раз новые справки и подтверждения просят...![]()
![]()
![]()
Маньяна, праздники, все понимаю...но как-то напрягает немного ...И риэлтор говорит, что к покупателям из России прям последнее время особое внимание, и возможно, из-за общей ситуации в мире такие проблемы....
Что скажете?
ПС. Alsoll, подскажите пжл - сколько примерно времени на оформление заняло? Вы на месте все решали или удаленно? Спасибо!
А у вас открытием счета кто занимается? Ипотеку кто одобрил? Разве не тот же банк что одобрил иптеку?EvgHmel писал(а):ЗдОрово!!!![]()
![]()
![]()
Мы тоже совсем близки, и как бы хотелось тоже поделиться такой радостью, но почему то процесс затягивается(((![]()
![]()
![]()
Ипотеку вроде одобрили еще пару недель назад, а теперь с открытием счета каждый раз новые справки и подтверждения просят...![]()
![]()
![]()
Маньяна, праздники, все понимаю...но как-то напрягает немного ...И риэлтор говорит, что к покупателям из России прям последнее время особое внимание, и возможно, из-за общей ситуации в мире такие проблемы....
Что скажете?
ПС. Alsoll, подскажите пжл - сколько примерно времени на оформление заняло? Вы на месте все решали или удаленно? Спасибо!
Еще один спасиб Антону,он меня сегодня научил здесь в ветке отвечатьСostadelmar писал(а):Вот же душа-человечище !!! Вот держи подарочекAlsoll писал(а): Так что,дорогие мои,огромнейшее вам человеческое спасибо![]()
![]()
(ps/ сразу видно Нашего, который Понялрусскую испанию
Умница,тащемта
)
UPD . Аву поставьте, желательно котика. Котикам здесь скидка от герр коменданта и шалить можно...иногда
Ну это не первая квартира в ИспанииНил писал(а):Пришли. Квартира в Испании - хороший подарок к дню рождения!Alsoll писал(а):Я вроде кому то отвечала, ответы в тему пришли?
Риэлтор и занимаетсяAlsoll писал(а):А у вас открытием счета кто занимается? Ипотеку кто одобрил? Разве не тот же банк что одобрил иптеку?EvgHmel писал(а):ЗдОрово!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что скажете?
Номер иностранца вам риэлтор сделала? Два месяца назад я открывала счет другу моего сына в банке ББВА, их устроила справка с работы,общая с годовым доходом из Москвы, номер иностранца и перевод денег с формулировкой -перевод собственных средств,но не больше 3тыс евро за один раз, когда он сюда прилетел то привез 10000евро с печатью от таможни о ввозе денег через границу, теперь скидывает каждый месяц сумму равную указанной зарплате Справку о зарплате переводил присяжный переводчик, ну как то так все получилосьEvgHmel писал(а):Риэлтор и занимаетсяAlsoll писал(а):А у вас открытием счета кто занимается? Ипотеку кто одобрил? Разве не тот же банк что одобрил иптеку?EvgHmel писал(а):ЗдОрово!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что скажете?
ПС. Alsoll, подскажите пжл - сколько примерно времени на оформление заняло? Вы на месте все решали или удаленно? Спасибо!![]()
Для нее это тоже странная ситуация - банк, честно, один и тот же. Говорит, что здОрово все усложнилось со сделками с покупателями из РФ...Там, где раньше "закрывали глаза", теперь пристальное внимание. Последний перл - банк просит справку НДФЛ-2 с печатью ИФНС...Это в принципе невыполнимо, ибо эту справку выдает работодатель. И отчитывается он перед ИФНС без передачи каждого "листочка" туда и без отметок, естно, либо по интернету. Так они прислали ...образец!!!! Я, как финансист и бухгалтер, пребываю в некотор шоке)))))
А образец - то хоть настоящий ??? Сбросьте нам на обозрение порфавор!EvgHmel писал(а): Риэлтор и занимается![]()
Для нее это тоже странная ситуация - банк, честно, один и тот же. Говорит, что здОрово все усложнилось со сделками с покупателями из РФ...Там, где раньше "закрывали глаза", теперь пристальное внимание. Последний перл - банк просит справку НДФЛ-2 с печатью ИФНС...Это в принципе невыполнимо, ибо эту справку выдает работодатель. И отчитывается он перед ИФНС без передачи каждого "листочка" туда и без отметок, естно, либо по интернету. Так они прислали ...образец!!!! Я, как финансист и бухгалтер, пребываю в некотор шоке)))))
Не. Никто не будет заверять в ИФНС бумажную справку НДФЛ-2 КРУГЛОЙ печатью налоговой (20 лет стажа глав бухом , знание законов и "обычаев"). Ставят либо "по знакомству" , либо лепят с других документов.VladimirGT писал(а):А образец - то хоть настоящий ??? Сбросьте нам на обозрение порфавор!EvgHmel писал(а): Риэлтор и занимается![]()
А то в старые времена, мне в одном банке показали какие бумаги подавали наши соотечественники в банки того времени (левой ногой писанные), а печати из каблука сделанные узнал сразу...... и поэтому на мои правильные документы - тоже косо смотрели.
Справку 2-НДФЛ может налоговая заверить - только при обращении лично Бухгалтера предприятия в налоговую с обьяснением причины - для чего это нужно его работнику.
Но похоже к вам придираются конкретно...
НИЕ сделали сами, в МСК. По доходу - в том то и дело, для ипотеки брали доход за 2 года, а у меня был и НДФЛ-2 (у работодателя) , и доход ИП. Ипотеку одобрили, а со счетом вот заминка(((. Ну скорее технические наверно "трудности перевода".... Почему они именно к этой справке "привязались" не знаю)))[/quote]EvgHmel писал(а):Номер иностранца вам риэлтор сделала? Два месяца назад я открывала счет другу моего сына в банке ББВА, их устроила справка с работы,общая с годовым доходом из Москвы, номер иностранца и перевод денег с формулировкой -перевод собственных средств,но не больше 3тыс евро за один раз, когда он сюда прилетел то привез 10000евро с печатью от таможни о ввозе денег через границу, теперь скидывает каждый месяц сумму равную указанной зарплате Справку о зарплате переводил присяжный переводчик, ну как то так все получилось
НИЕ сделали сами, в МСК. По доходу - в том то и дело, для ипотеки брали доход за 2 года, а у меня был и НДФЛ-2 (у работодателя) , и доход ИП. Ипотеку одобрили, а со счетом вот заминка(((. Ну скорее технические наверно "трудности перевода".... Почему они именно к этой справке "привязались" не знаю)))[/quote]EvgHmel писал(а):Номер иностранца вам риэлтор сделала? Два месяца назад я открывала счет другу моего сына в банке ББВА, их устроила справка с работы,общая с годовым доходом из Москвы, номер иностранца и перевод денег с формулировкой -перевод собственных средств,но не больше 3тыс евро за один раз, когда он сюда прилетел то привез 10000евро с печатью от таможни о ввозе денег через границу, теперь скидывает каждый месяц сумму равную указанной зарплате Справку о зарплате переводил присяжный переводчик, ну как то так все получилось
Чушь полная.Ineo писал(а):Информация от инсайдеров (банкиров!!!) - сейчас есть установка русских клиентов не брать, а имеющихся отсечь по возможности! Это не шутка, хотите верьте, хотите - нет. Выход для Вас - найти другой офис с шефом, кот более адекватен и не настроен против русских (это из опыта многих знакомых вам пишу).
и это правда, к сожалению для нашихIneo писал(а):Информация от инсайдеров (банкиров!!!) - сейчас есть установка русских клиентов не брать, а имеющихся отсечь по возможности! Это не шутка, хотите верьте, хотите - нет. Выход для Вас - найти другой офис с шефом, кот более адекватен и не настроен против русских (это из опыта многих знакомых вам пишу).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей