Лечение онкологии в Испании по страховке
- Toto&Audrey
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Лечение онкологии в Испании по страховке
Добрый день, форумчане. Может, кто-то подскажет. Интересует лечение РМЖ по страховке. Какие протоколы используют врачи? Назначают ли по страховке дорогостоящие препараты, в частности такие, как герцептин (трастузумаб). Какие клиники специализируются на лечение РМЖ? Буду благодарна за любую информацию и наводки.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 235
- Знак зодиака: Рыба
Re: Лечение онко
Может кто лучше знает - подскажет или подтвердит или опровергнет... Знаю со слов практикующего врача тут.Toto&Audrey писал(а):Добрый день, форумчане. Может, кто-то подскажет. Интересует лечение РМЖ по страховке. Какие протоколы используют врачи? Назначают ли по страховке дорогостоящие препараты, в частности такие, как герцептин (трастузумаб). Какие клиники специализируются на лечение РМЖ? Буду благодарна за любую информацию и наводки.
Если вы купили страховку и прошло больше года (некоторые заболевания пол года) то это будет страховка оплачивать.
А если вы уже имеете онко подтвержденное или сами сказали это при покупке страховке (когда ее заполняли и т/д) - то это заболевание не войдет в страховку - только за деньги.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Toto&Audrey
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 47
Все препараты назначают, при частной страховке, но за свой счет.Toto&Audrey писал(а):Добрый день, форумчане. Может, кто-то подскажет. Интересует лечение РМЖ по страховке. Какие протоколы используют врачи? Назначают ли по страховке дорогостоящие препараты, в частности такие, как герцептин (трастузумаб). Какие клиники специализируются на лечение РМЖ? Буду благодарна за любую информацию и наводки.
- Toto&Audrey
- Частый гость
Это достоверно?VladimirGT писал(а): А если вы уже имеете онко подтвержденное или сами сказали это при покупке страховке (когда ее заполняли и т/д) - то это заболевание не войдет в страховку - только за деньги.
- Toto&Audrey
- Частый гость
Т.е. в Испании онкология не предполагает государственного обеспечения?werrew писал(а): Все препараты назначают, при частной страховке, но за свой счет.
- werrew
- Дон Фёдор
Предполагает и делает для своих граждан. А для нас, например, один укол гормона 600 евро.Toto&Audrey писал(а):Т.е. в Испании онкология не предполагает государственного обеспечения?werrew писал(а): Все препараты назначают, при частной страховке, но за свой счет.
- Toto&Audrey
- Частый гость
Т.е. наличие страховки ничего не меняет? И правильно ли я поняла, если уже онко есть, то шанс быть вписанной в страховку мужа нулевой?werrew писал(а): Предполагает и делает для своих граждан. А для нас, например, один укол гормона 600 евро.
- werrew
- Дон Фёдор
Правильно. Впишут только через 5 лет после полного излечения.Toto&Audrey писал(а):Т.е. наличие страховки ничего не меняет? И правильно ли я поняла, если уже онко есть, то шанс быть вписанной в страховку мужа нулевой?werrew писал(а): Предполагает и делает для своих граждан. А для нас, например, один укол гормона 600 евро.
- За это сообщение werrew поблагодарили (всего 2):
- Toto&Audrey, Oxana
-