О чём пишу и для кого?

Вот такой вот крик души

Не помогло?

Странный крик души. Я не знаю людей ( да и мои знакомые то же ) которые "трудовыми" испанскими мозолями заработали на виллы-только по привлеченному капиталу из своей страны. Некоторые дамы, да, имеют бизнес и виллы, по мужу, либо русскому, либо испанскому, либо немецкомуАнри писал(а):" какать и родить - нельзя погодить "
Сейчас я здесь, мои друзья, голые - босые уехавшие от нищеты, кайфуют на своих виллах под Барселоной,
Вот такой вот крик души![]()
Не помогло?Вы безнадежны
да он не странный,он мой, собственный, основанный на реальных событияхСтранный крик души.
Ну что жАнри писал(а):да он не странный,он мой, собственный, основанный на реальных событияхСтранный крик души.Не Ваш )
И не суть у кого какие виллы,а ,может, кто живет в цыганском районе ,я этого не знаю, такого в моем опыте не было. А суть в мечте,в стремлении, и не боязни трудовых мозолей.
Вот приехали бы раньше и Вас яхтой переехало бы на бульваре Экспланада-де-ЭспаньяАнри писал(а):а знаете ,как возникла идея поста? Еду вчера по набережной Аликанте, в очередной раз любуюсь пейзажем, морем на закате,и думаю: "Почему я не уехала раньше?", лет на 15 бы дольше любовалась этой красотой
Sansara, пожалуйста, не говорите красиво (с). Неловко получается... Создайте для себя такой брейн-плэнSansara писал(а): создать для испанского государства ... симукляр бизнеса из того, чем вы уже реально занимаетесь
Вы ведь не знаете ради чего люди иногда "организовывают бизнес".Sansara писал(а):Если бы я уезжала из страны молодой и с двумя мотиваторами, я бы не стала вкладывать деньги в получение резиденции no lucrativa, а шла бы по пути Шуми - организовала бы бизнес......
....Но никаких no lucrativa!Да, как говорится, бог - не понадобиться, но пенсию нужно зарабатывать уже сейчас
Sansara писал(а): Я вас не бизнесом призываю заниматься, а создать для испанского государства (тыдым - новое слово в лексикон сами знаете кого) симукляр бизнеса из того, чем вы :
А почему бы и нет? Я, например, люблю расширять свои горизонтыIngul писал(а):Sansara, пожалуйста, не говорите красиво (с). Неловко получается... Создайте для себя такой брейн-плэнSansara писал(а): создать для испанского государства ... симукляр бизнеса из того, чем вы уже реально занимаетесь
Фсе....Я теперь понял как у Сансы все работаетSansara писал(а): А почему бы и нет? Я, например, люблю расширять свои горизонты![]()
К тому же, в данном контексте симукляр - самое подходящее слово (я его разве не расшифровала там же?)
И не лень же вам было писать мне, вместо того, чтобы просто погуглить и расширить свой словарь, или можете почитать Пелевина "А Хули или Священная книга оборотня"![]()
Там подлиннее про симукляр чем в гугле, но зато поинтереснее
То есть, на меня катить батон можно, какбэ не сомневаясь, что я ворую, работаю с откатами и муж мой охотится не с простыми мужиками-охотниками, а исключительно с "генералами".iglesias писал(а):Вы ведь не знаете ради чего люди иногда "организовывают бизнес".Sansara писал(а):Если бы я уезжала из страны молодой и с двумя мотиваторами, я бы не стала вкладывать деньги в получение резиденции no lucrativa, а шла бы по пути Шуми - организовала бы бизнес......
....Но никаких no lucrativa!Да, как говорится, бог - не понадобиться, но пенсию нужно зарабатывать уже сейчас
![]()
Иногда это делается именно за ради получения испанского внж. И всякие липовые бизнес планы направлены часто даже не на поддержание собственных штанов, а для резиденции.
Это все довольно уныло, но я знаю о чем говорю.
Можно конечно также стучать себя в грудь пяткой и доказывать, какая я бизнес-вумэн... но дело в том, что европейский бизнес все же от отличается от той феодально-рабовладельческой формы правления, в которой пребывает РФ.
Как-бэ - не все воруют, не во всем мире, и не так это.![]()
А жить на откатах госзаказов, которые все основаны на связях чиновников и силовиков разного уровня - это отнюдь вам не гарантирует успех в цивилизованной стране, где ваши контакты, охоты и бани-сауны со всякими губернаторами, парная оленинка и прочее - так чисто понты... бабло попилить народное под шумок....![]()
...
Так что не надо катить батон на нолукративу.![]()
Тем более что это только начальный шаг. Да и язык надо знать, местность, законодательство.... для этого надо пожить в стране.
УбилаSansara писал(а):Блин, Коста, все было в этой картинке так интересно, пока я не дошла до: "на базе положения "Непрерывного логического фундамента мышления"
Набрал кирпичей в карманы автор "трехмерного" и ну пробовать летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость