Кому в Испании нужен сайт?

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Danilevskii
Новичок
Новичок
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Награды: 3
Знак зодиака: овен

Непрочитанное сообщение Danilevskii »

Всем привет! Меня зовут Влад, я веб-дизайнер и ищу работу в Барселоне в Испании. Может кто что посоветует?
Если у вас есть знакомый кому нужен сайт, приведите его ко мне и я сделаю ему крутой сайт, а вы получаете 10% от суммы. Как вам такое?
Пример, вашему знакомому нужен сайт, вы советуете меня, он потом сразу на прямую общается со мной.
После того как я отдам ему готовый сайт и он заплатит мне допустим 1000 евро, ваши 100 евро просто за то что вы меня посоветували.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14239 раз

Re: Кому нужен сайт?

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Вот есть у меня человек и ему нужен сайт и что дальше ?
Живет он не в Барселоне, а в Валенсии, ему что-то светит ?
А если он дубоват по вашему - вы научите его пользоваться мозгами ?
А пример сайта у вас есть ? и во что обходится сайт который вы покажите для примера ?

Danilevskii писал(а):Всем привет! Меня зовут Влад, я веб-дизайнер и ищу работу в Барселоне. Может кто что посоветует?
Если у вас есть знакомый кому нужен сайт, приведите его ко мне и я сделаю ему крутой сайт, а вы получаете 10% от суммы. Как вам такое?
Пример, вашему знакомому нужен сайт, вы советуете меня, он потом сразу на прямую общается со мной.
После того как я отдам ему готовый сайт и он заплатит мне допустим 1000 евро, ваши 100 евро просто за то что вы меня посоветували.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Danilevskii
Новичок
Новичок
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Награды: 3
Знак зодиака: овен

Непрочитанное сообщение Danilevskii »

VladimirGT спасибо за сообщение.
Здесь все очень просто. Вы передаете ему мои контакты (отправлю вам в личные сообщение если будет интересно). Напиши мне.
После я связываюсь с этим человеком и мы все обговариваем онлайн или если будет возможность встретимся за чашкой кофе.
Если все устраивает обе стороны я берусь за создания сайта. После передачи сайта и получения денег, я вам отправляю 10% на карту или опять же если есть возможность при личной встрече (Барселона).

Пжл пишите в личные сообщения. Я передам вам свои контакты.
Мой сайт https://paralllax.com
Ответить