Хороший частный педиатр в Испании в районе Дении ?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 456
- Знак зодиака: Рыбы
Хороший частный педиатр в Испании в районе Дении ?
Кто в районе Дении с детьми и страховкой от DKV - не подбирали своего частного педиатра ?
Может и с другой страховкой.
Тут довелось обратиться в поликлинику Испании с температурой, и педиатр опять удивился, что у нас нет "своего" личного педиатра.
Тут это вроде как принято, да и правильно конечно.
Вот думаем, надо бы полистать книжку от страховой со списком всех местных педиатров... да только так вроде без рекомендаций. Местных спрашивать бессмысленно, у них все по СИП-тархетам.
Может кто уже имеет опыт в этой местности ?
Если чего найдем хорошего мы, то в этой теме положим. :
P.S. Вот нашли русскую врачиху от DKV но в Аликанте:
Melnikova Kuznetsova, Antonina
Clínica Vistahermosa
Avenida Dénia ,103
03013 Alicante
Tel.:902131353
Может и с другой страховкой.
Тут довелось обратиться в поликлинику Испании с температурой, и педиатр опять удивился, что у нас нет "своего" личного педиатра.
Тут это вроде как принято, да и правильно конечно.
Вот думаем, надо бы полистать книжку от страховой со списком всех местных педиатров... да только так вроде без рекомендаций. Местных спрашивать бессмысленно, у них все по СИП-тархетам.
Может кто уже имеет опыт в этой местности ?
Если чего найдем хорошего мы, то в этой теме положим. :
P.S. Вот нашли русскую врачиху от DKV но в Аликанте:
Melnikova Kuznetsova, Antonina
Clínica Vistahermosa
Avenida Dénia ,103
03013 Alicante
Tel.:902131353
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Гость
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 7
Re: Хороший частный педиатр в районе Дении ?
Не знаю, показатель это или нет, но врач Мельникова-Кузнецова как-то была на приеме в больнице, куда мы приехали с ребенком. Мы сначала не поняли, что она русская, говорили о симптомах на очень плохом испанском. И она так на русском и не заговорила.... Хотя при ней мы с женой общались между собой. При этом, она не увидела у ребенка воспаление легких. Только потом я в карточке фамилию увидел... и прозрел...И на следующий день нас положили в больницу. И ей пришлось заговорить с нами на родном языке... Она делала вид, что это ей с трудом дается... Такие дела...
У нас тут появился другой врач детский. Очень приятная, украинка, Наталья Кокоза номер телефона 626648608 К тому же еще и врач-гомеопат.
У нас тут появился другой врач детский. Очень приятная, украинка, Наталья Кокоза номер телефона 626648608 К тому же еще и врач-гомеопат.
- За это сообщение Сергей Николаевич поблагодарил:
- Ирэн
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 34
- Контактная информация:
Сергей Николаевич, а какая это была больница и в каком городе?Сергей Николаевич писал(а):Не знаю, показатель это или нет, но врач Мельникова-Кузнецова как-то была на приеме в больнице, куда мы приехали с ребенком. .
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 34
- Контактная информация:
Это тоже в Аликанте?Сергей Николаевич писал(а): У нас тут появился другой врач детский. Очень приятная, украинка, Наталья Кокоза номер телефона 626648608 К тому же еще и врач-гомеопат.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 100
А вот у меня насчет нее другое мнение, хотя сначала она нам тоже показалась не очень общительной .Видимо у них правила такие- говорить только на испанском. Я своих не очень-то часто к педиатрам вожу, может поэтому они как-бы все мне нормальные. Но ей благодарна, всегда помгала хорошими советами.Сергей Николаевич писал(а):Не знаю, показатель это или нет, но врач Мельникова-Кузнецова как-то была на приеме в больнице, куда мы приехали с ребенком. Мы сначала не поняли, что она русская, говорили о симптомах на очень плохом испанском. И она так на русском и не заговорила.... Хотя при ней мы с женой общались между собой. При этом, она не увидела у ребенка воспаление легких. Только потом я в карточке фамилию увидел... и прозрел...И на следующий день нас положили в больницу. И ей пришлось заговорить с нами на родном языке... Она делала вид, что это ей с трудом дается... Такие дела...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
-
- Гость
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 7
- Juana
- Булочка
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 54
- Контактная информация:
Офтопик
Извините,что влажу, но тема здоровья детей-это мое все. Дети-погодки, чем мы только уже не болели. Я была в этом полный 0. Врачи на Украине зачастую выписывают ненужные лекарства для своего заработка (им аптеки потом откаты дают) , да и много некомпетентных. Кому доверять? Очень помог мне разобраться в том, как надо себя вести в случае болезней и распознавании симптомов доктор , педиатр, который долго работал в детской реанимации Е.Комаровский. Рекомендую посмотреть цикл его передач , там есть практически обо всем, что может произойти с ребенком. Вот его сайт.http://www.komarovskiy.net/ Очень популярный человек у нас. Признан как авторитет в сфере педиатрии даже депутатами.
пы.сы. я никоим образом не рекомендую самолечение!!!!! Хотя сама грешу этим. : Однажды даже комплиман получила от дерматолога: как приятно общаться с мед.работником. Хотя я маркетолог ващета.
пы.сы. я никоим образом не рекомендую самолечение!!!!! Хотя сама грешу этим. : Однажды даже комплиман получила от дерматолога: как приятно общаться с мед.работником. Хотя я маркетолог ващета.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Не знаю как и где, но мне у многих врачей в клинике Бенидорм предлагали на приеме позвонить и по громкой связи все переводит переводчик. Есть у них такая услуга.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ирэн
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 12
Тема очень актуальная. У нас тоже дети-погодки 3 и 4 года и страшно остаться без квалифицированной медицинской помощи с такими крошками.тая писал(а):ОфтопикИзвините,что влажу, но тема здоровья детей-это мое все. Дети-погодки, чем мы только уже не болели.
-