Nemo1966 писал(а):Я то же последние 8 лет проводил НГ в Испании!В этом не еду!3 недельный отдых и перелет на троих стоит столько же сколько я плачу за съем жилья за 3 месяца на Майорке!

Согласна,цены действительно на нг даты зашкаливают.Мы покупали на первые числа декабря сейчас,очень порадовали.Соскучилась по старшему сыну,друзьям,хотели побыть с родными и соседи нас потеряли
Вообщем собираем подарки......
VladimirGT писал(а):Новый год праздновать - это по старому...
Тут больше рождество встречают восторженно.
А НГ как - то скромно...
А что наряжают вместо елки ? ХОтя елки тут живые в больших горшках продаются в харденериях !
Сейчас видимо придётся менять устоявшиеся традиции семьи и формировать новые

На старый Новый год у нас встреча и «повторение» праздника с друзьями и родными из года в год была,возвращались отдохнувшие после праздников и так было приятно пообщаться,мы с подарками как Дед Мороз и Снегурочка

,а нас ждал стол со знакомыми блюдами.
А сейчас попробуем горнолыжку прихватить из Москвы,может устроим себе снежный НГ. (в Гранаде ещё не были)))
Так много красивых мест в Испании, и так здорово получать естетическое удовольствие,любоваться величием природы и неповторимыми пейзажами, и конечно восхищаться архитектурными шедеврами.Мало пока знаем о стране,будем знакомиться
Пока есть возможность,буду встречать НГ в разных уголках,страны,мира и наслаждаться красивым столом,обслуживанием,слушать приятную музыку,радующие глаз шоу

,получать новые впечатления и
А мой дом—это моя семья,и когда все рядом,то счастье от встречи Нового года и знакомство с новыми местами вызывает только приятные эмоции.