Тема про спонсорское письмо от родителей для переезда на ПМЖ в Испанию
На следующей неделе я собираюсь подавать документы на резидентскую визу без права на работу.
Находясь в Испании, я переговорила с адвокатом и он мне посоветовал подать документы на эту визу, указав состояние достаточное состояние денежных средств на банковском счете.
Находясь в Москве уже месяц, собирая все необходимые документы, я начала их переводить в одной компани, и мне сказали , что испанский адвокат не совсем был прав и получит такую визу в моем случае нереально. Легче будет подать на студенческую.
Но так как я проучилась в Италии несколько лет и закончила институт, мне бы хотелось поскорее переехать на легальном основании и работать как и легально (через какое то время) так и нелегально .
Так вот, что по документам.. я не работаю и не имею стабильный доход. Но на счете у родителей есть достаточная сумма денег, и они оформили нотариальное заявление о том, что берут все расходы в течении нескольких лет на себя.
То есть, документы я собираюсь подавать с выпиской из банка с родительского счёта, и нотариальной доверенностью.
Скажите пожалуйста, это верная форма подачи документов на визу или в этом случаем мне могут отказать?
Если это неверная форма, то какие документы у меня должны быть?
Выписка наличия средств с собственного счёта?
Или из-за того, что я не работаю на данный момент, у меня вообще нет шансов на подачу документов для резидентской визы без права на работу?
Так как, адвокат в Испании , уверял нас в том что это самый легкий и верный путь, я спокойно собирала документы, и уже записалась в 22ое ноября то есть на следующий вторник,уже на подачу..и теперь уж не знаю как поступить. Если откажут один раз, то скорей всего если в следующий раз подам, на какую нибудь резидентскую, то тоже откажут..так что, нужен дельный совет! ;(((
Жду скорейшего ответа от вас!