Испанский сайт по поиску "разовых" услуги
-
- Гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался может быть, есть в Испании онлайн-сервисы по поиску специалистов для выполнения какой-либо услуги на раз?)
Аналоги: profi.ru youdo.com
Кто-нибудь сталкивался может быть, есть в Испании онлайн-сервисы по поиску специалистов для выполнения какой-либо услуги на раз?)
Аналоги: profi.ru youdo.com
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Re: Испанский сайт по поиску "разовых" услуги
Полно агрегаторов, эдаких "бригадиров" в каждом городе или городке. С учётом менталитета испанцев мастерам зачастую лень самим искать себе клиентов. Такие сайты легко гуглится.
Много объявлений на https://www.milanuncios.com но это аналог Авито.
Похожий на профи ру сервис Starofservice.es
Много объявлений на https://www.milanuncios.com но это аналог Авито.
Похожий на профи ру сервис Starofservice.es
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- EvgenyR
- Владиолус
- Гость
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 3
- Контактная информация:
Я бы вернулся к этой теме. https://www.milanuncios.com - неудобный для поиска работника или предложения работы. Ни отзывов, ни рейтинга, ни истории заказов и прочего.. Древний подход.
Дорогу молодым! Разработчики, кому интересно, давайте скооперируемся, создадим лучший аналог. Свяжитесь со мной.
Дорогу молодым! Разработчики, кому интересно, давайте скооперируемся, создадим лучший аналог. Свяжитесь со мной.
Создание сайтов, онлайн-магазинов, продвижение
- За это сообщение Владиолус поблагодарили (всего 2):
- Eleonor H, VladimirGT
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
Wallapop, пожалуй, и популярнее Milanuncios, и удобнее. Вот он кажется мне реальным аналогом Авито. Кстати, там как раз есть отзывы, и я на них очень даже полагаюсь. Хотя изначально это сервис для продажи б/у вещей, но там и услуги искать удобно.
Youdo я пробовала году наверное в 2017. Опыт был не ужасным, но и не настолько хорошим, чтобы я это приложение пожелала сохранить в своем телефоне.
Youdo я пробовала году наверное в 2017. Опыт был не ужасным, но и не настолько хорошим, чтобы я это приложение пожелала сохранить в своем телефоне.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, Александр В, VladimirGT
Владиолус, Добрый день! Интересует это направление деятельности в самое ближайшее время. Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, чтобы обменяться контактной информацией и более детально обсудить все моменты. Сама не могу отправить сообщения, т.к. зарегистрировалась сегодня.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Это очень хорошее предложение !!!Владиолус писал(а): 21 дек 2021, 15:44 Я бы вернулся к этой теме. https://www.milanuncios.com - неудобный для поиска работника или предложения работы. Ни отзывов, ни рейтинга, ни истории заказов и прочего.. Древний подход.
Я даже про это писал как-то уже. Это было очень здорово и профи/ру сильно поднялось - и даже немного заелось т/к стало много брать с заказа работника. А так классно сделали и реально работает. Многократно использовалось и оправдалось.
Это очень доходно дело между прочим для разработчиков может стать т/к сейчас станет очень актуальным еще сильней.
А качество работ с хорошими оценками позволит ребятам с руками и головой зарабатывать очень хорошо. А бедолагам придется учиться хорошо работать...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-