Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо?
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 3
Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо?
Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо? Кто обращалса к нашим и испанским специалистам и есть ли разница?
- За это сообщение Татьяна Гичко поблагодарил:
- Морячок
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 227
Re: Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо?
Животрепетательная тема,я щитаю. У меня то же то так : то так или так , когда накроет то во так :wo)(ll: , а вообще мне психологи не нужны,я сам лечусьТатьяна Гичко писал(а):Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо? Кто обращалса к нашим и испанским специалистам и есть ли разница?
PS Ну как минимум, испанский психолог должен в совершенстве знать русский язык не менее,чем Федор наш Иваныч Достоевский, что бы понять метания русской души и прописать лечение. А наших в Мордокниге, как голубей- берутся лечить все и у всех с запланированным результатом.
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- YarikBro, Antonio B, Oxana
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Я вот, друг, заметил, что испанские психологи все-таки получше будут.Сostadelmar писал(а):Животрепетательная тема,я щитаю. У меня то же то так : то так или так , когда накроет то во так :wo)(ll: , а вообще мне психологи не нужны,я сам лечусьТатьяна Гичко писал(а):Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо? Кто обращалса к нашим и испанским специалистам и есть ли разница?
PS Ну как минимум, испанский психолог должен в совершенстве русский язык не менее,чем Достоевский, что бы понять метания русской души и прописать лечение. А наших в Мордокниге, как голубей- берутся лечить все и у всех с запланированным результатом.
От них утром голова не болит, да и общение с ними как-то легче проходит.
Общаюсь исключительно с красными... психологами.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
-
- Бывалый
- Стаж: 8 лет
- Награды: 9
Психолог помогает справиться с личными проблемами, а не лечит и лекарства прописывает - это вы уже про психиатра, батенька, чур-чур Есть разные психологи, и разные техники - кому как повезет. Мне много лет назад повезло познакомиться с системой семейных расстановок Берна: сильная вещь и реально работает. Уверена, что лучше специалист с родной речью. Флудеры, человек помощь ищет не от хорошей жизни, а вы тут со своим разговорным жанром - без обид " психолухи"
- За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, kipling
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Ой ну че прям сразу "подсолнухи" , ну тогда согласный я Если он здесь ищет помощь ( в чем я сильно сомневаюсь) тогда помощь да...нужна . Согласен с камрадом КиплингомHelenS писал(а):Флудеры, человек помощь ищет не от хорошей жизни, а вы тут со своим разговорным жанром - без обид " психолухи"
PS Пускай что ль выговорится тогда, облегчит, так сказать ношу, а мы посоветуем и все такое. Чай не гомосапиенсы какие, то же с проблемами
Эта правильно, красные испанские даже лучше итальянских и французских. Вот белые, все таки лучше французские. А красные без сомнения лучшиеОбщаюсь исключительно с красными... психологами.
-
- Бывалый
Поймала себя на... (мысли, действии, реакции)... что просматриваю с удовольствием ваши комменты, Ярик и Коста: вот уж с кем точно не соскучишься - никогда
- За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 4):
- Сostadelmar, YarikBro, Antonio B, irena
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Два сапога пара У нас с ним очень распространенная и трудноизлечимая болезнь-брехливость пальцев ( дальше скучным менторским тоном проффа в медичке -появилась она в 20 веке с появлением первых компьютеров, изначально распространена не была, главным образом в США. Потом, вместе с планом Даллеса, перекинулась на Европу вместе с первыми ПК. Распространялась вместе с ними. Повышенная Доступность привела к тому ,что зараженные стали объединяться в группы FB.Twt и тд. В 21 веке приобрела масштабы пандемии. Признаками является желание завести аккаунт в соцсетях (или несколько-чем больше тем лучше) , мозоли на кончиках пальцев, и неконтролируемое желание что-то писать или тыкать в экран телефона или планшетника. Заболевшая особь через полгода, может пробить дупло пальцами в сосне на 24% быстрее дятла.Не лечится современными методами)HelenS писал(а):Поймала себя на... (мысли, действии, реакции)... что просматриваю с удовольствием ваши комменты, Ярик и Коста: вот уж с кем точно не соскучишься - никогда
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 47
Приходилось общаться и с российскими и испанскими. Особой разницы не заметил. Российскому когда я описал свои проблемы посоветовал свалить из страны. Свалил. Через год пошёл к испанскому и рассказал о своих проблемах. Он сказал, что надо валить из страны. Для себя я решил, что
- За это сообщение werrew поблагодарили (всего 3):
- YarikBro, Oxana, Сostadelmar
-
- Бывалый
Тыкать пальцами-то все могут, а вот съюморить - это уже другая история. Кстати, всегда была уверена, что мозоли на пальцах только у скрипачей и гитаристов: это сколько же нужно "тереть" клавиатуру - мне стока не выпить
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Друг!Сostadelmar писал(а):... главным образом в США. Потом, вместе с планом Даллеса, перекинулась на Европу вместе с первыми ПК. Распространялась вместе с ними. Повышенная Доступность привела к тому ,что зараженные стали объеденяться в группы FB.Tww и тд. В 21 веке приобрела масштабы пандемии...
Вот никогда не перестану говорить какой ты у меня умный!
... оно ведь как: подхожу с утра к зеркалу (после очередной группы психологов), гляжусь... ну дурень дурнем
А потом в компьютере тебя почитаю - а чё дурень то, думаю! Вон какими словами грамотные люди обо мне пишут: "пондемия, FB, Tww..."
И не дурень вовсе! Уважаемый человек...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарил:
- Сostadelmar
- Снежинка
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 3
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Я не знаю кто и когда ходил к психологу. Но я знаю людей, которые ходили к гипнотерапевту. Вот там да, результат очень даже видно!
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 72
[quote=HelenS" Мне много лет назад повезло познакомиться с системой семейных расстановок Берна: сильная вещь и реально работает.[/quote]
Может с системой БЕРТА Хелингера? У Берна трансактный анализ
Может с системой БЕРТА Хелингера? У Берна трансактный анализ
-
- Бывалый
Спасибо, конечно БЕРТА! У меня нет мозолей на пальцах и редкой болезни, а подсказчика я бы вообще убила (отключила), но не знаю как
- За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 2):
- kipling, Сostadelmar
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 72
Все, конечно, не поверили, что я такой эрудированный. И правильно Просто у меня племянник психолог
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 235
Терзает смутное пугающее словосочетание самого процесса ...Не по доброму как-тоkipling писал(а): У Берна транс..акт..ный анализ
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Во налетели, демоны Вот кто-нибудь взял и предложил бы себя в качестве жертвы клиента. Наверняка Тата имеет диплом медички по специальности психолог Живет в Испании, скучно от постоянного солнца и праздников ( они мне самому надоели) , омологироваться нафиг нужно, а так, пригласить к себе поболтать и взять 20ку за сеанс на кофе-лимонад....Только почему все так из далека-то начинают? Это свободная страна, умеешь делать хорошо-делай.Татьяна Гичко писал(а):Кто пользовался услугами Психолога и как результативңо? Кто обращалса к нашим и испанским специалистам и есть ли разница?
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Vizavi, YarikBro
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 235
Сostadelmar писал(а): а так, пригласить к себе поболтать и взять 20ку за сеанс на кофе-лимонад....
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- TMP, Сostadelmar
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Офтопик
кто о чем, а вшивый о бане
(Обычно учатся ей пять лет, но если потом не развивать свои знания и умения - хорошим психологом тебе не быть . Опять же, у каждого свое направление и методика, кому-то подходит, а кто-то выходит с сеанса очередного психолога и говорит: "Хиромантия какая-то, зов предков и т.п.". Это вам не лампочку прикрутить, там один вариант - если не шибануло током, знач, ты почти уже электрик (домашний) ).
В общем, я точно к психологу нашему пойду, очень хочется кому-то выговориться . И за 15-20 минут бесплатной беседы я пойму, подходит ли мне этот специалист или буду продолжать жить со своими тараканами и не париться