Выгодная инвестиция в Испании от столяра-краснодеревщика: сувениры из дерева

каким бизнесом заняться в Испании
Vitalii76
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 7
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 368 раз

Выгодная инвестиция в Испании от столяра-краснодеревщика: сувениры из дерева

Непрочитанное сообщение Vitalii76 »

Форумчанам и гостям доброго здравия! Следую совету (вдруг кому-то и приглянется) одному из сторожил форума, и выношу свою идею на всеобщее обсуждение, очень надеюсь на силу форума!! Зовут меня Виталий я с Украины, из Одессы. По специальности я столяр краснодеревщик, плотник, стаж трудовой деятельности 25 лет. Дома у меня был не большой бизнес, но в силу сложившихся обстоятельств, дом мой теперь Испания, на данный момент живу в Испании в Мадриде. Приходится начинать всё с начала, но самому в чужой стране, без знания языка, шансы мои на быстрое достижение своей цели, равны 0!! Идея моя заключается в изготовлении и реализации различных деревянных изделий с элементами резьбы и не только. За 8 месяцев я обошёл не мало различных выставок, ширпотребных ярмарок, сувенирных магазинов, и нигде подобной продукции я не встречал. Испания больше каменная страна, поэтому деревянная продукция, однозначно найдёт своего потребителя. А вот суть моей идеи заключается в организации серийного производства этих изделий, сувенирный цех. Но одного желани к сожалению не достаточно, для реализации моей идеи, в народе говорят: как помажешь, так поедешь! Моя идея требует первоначального капиталовложения, что в свою очередь ускорит капиталоприбабление)), не сразу правда, но постепенно, данная продукция наберёт свой оборот, учитывая ещё тот фак, что Испания турестическая страна, в успехе своего будущего предприятия, не сомневаюсь! Если кому-то интересна эта тема, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Спасибо, что уделили мне внимания! Ниже выложу фото некоторых своих работ...
Вложения
IMG_1630.JPG
IMG_1615.JPG
IMG_1634.JPG
IMG_1628.JPG
IMG_1627.JPG
IMG_1613.JPG
IMG_1614.JPG
IMG_1622.JPG
IMG_1620.JPG
IMG_1635.JPG
IMG_3169.JPG
IMG_1650.JPG
IMG_1651.JPG
IMG_1652.JPG
IMG_1656.JPG
IMG_1654.JPG
IMG_1655.JPG
IMG_1653.JPG
IMG_1657.JPG
IMG_1658.JPG
За это сообщение Vitalii76 поблагодарили (всего 14):
fortik, Valery, Teresa, Нил, Nemo1966, Iris, Vishny, florinna, Сostadelmar, Мэйт Берг и ещё 4
Valery
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз

Re: Выгодная инвестиция

Непрочитанное сообщение Valery »

Очень красиво :co_ol: . Вы молодец!
Сразу вспомнила молодого человека своей подруги в Киеве, который приехал из Западной Украины с такими же умениями и у него не было ни одной фотографии работ. Почти год работал в основном охранником, никак не удавалось устроиться по профилю. Пока искал работу, делал подруге в подарок такие шкатулки, фотал их и таким образом удалось устроиться в цех. С его умениями всего за несколько месяцев его повысили до начальника цеха и сейчас уже он берет на работу новичков и обучает их :a_g_a: . Правда подруга не видит его совсем :nose: , так как занят он с раннего утра до поздней ночи, даже на море сама поехала, директор просто умолял его сейчас в сезон не уезжать, зарплату уже несколько раз повышал ему. А на шкатулки для подруги тем более времени нет :nez-nayu: . Сейчас вон они паб пивной в Киеве строят, не говоря про всякие частные заказы, типа беседок, как у вас, навесов и тд.
Может начните с малого пока.. Знаю в Барселоне есть ярмарки, куда выходят со своей продукцией люди. Вдруг кто обратит внимание :nose: .
А вообще, интересно, что местные скажут, по-поводу востребованности деревянной продукции в Испании.
Удачи!
За это сообщение Valery поблагодарили (всего 5):
Ingul, Vitalii76, Нил, Vishny, Angeles
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Нарды понравились, цена?
А то тут не могу найти....
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 3):
Vitalii76, Vishny, Valery
Valery
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение Valery »

Вот, Виталий, и первые клиенты с форума :mi_ga_et: .
Кстати, если о сувенирной продукции, может есть испанские народные настольные игры, ну для привлечения внимания коренных жителей :)
За это сообщение Valery поблагодарили (всего 2):
fortik, Vitalii76
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

Я только начал знакомиться с испанской культурой, интегрируюсь так сказать потихоньку. Что-то народное должно быть, я так думаю))
Ирэн
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 12
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанное сообщение Ирэн »

Какова цена шахмат? Можете сделать на заказ? Очень красиво!!!!
За это сообщение Ирэн поблагодарил:
Vitalii76
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

Vitalii76 писал(а):Форумчанам и гостям доброго здравия! Следую совету (вдруг кому-то и приглянется) одному из сторожил форума, и выношу свою идею на всеобщее обсуждение, очень надеюсь на силу форума!! Зовут меня Виталий я с Украины, из Одессы. По специальности я столяр краснодеревщик, плотник, стаж трудовой деятельности 25 лет. Дома у меня был не большой бизнес, но в силу сложившихся обстоятельств, дом мой теперь Испания, на данный момент живу в Мадриде. Приходится начинать всё с начала, но самому в чужой стране, без знания языка, шансы мои на быстрое достижение своей цели, равны 0!! Идея моя заключается в изготовлении и реализации различных деревянных изделий с элементами резьбы и не только. За 8 месяцев я обошёл не мало различных выставок, ширпотребных ярмарок, сувенирных магазинов, и нигде подобной продукции я не встречал. Испания больше каменная страна, поэтому деревянная продукция, однозначно найдёт своего потребителя. А вот суть моей идеи заключается в организации серийного производства этих изделий, сувенирный цех. Но одного желани к сожалению не достаточно, для реализации моей идеи, в народе говорят: как помажешь, так поедешь! Моя идея требует первоначального капиталовложения, что в свою очередь ускорит капиталоприбабление)), не сразу правда, но постепенно, данная продукция наберёт свой оборот, учитывая ещё тот фак, что Испания турестическая страна, в успехе своего будущего предприятия, не сомневаюсь! Если кому-то интересна эта тема, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Спасибо, что уделили мне внимания! Ниже выложу фото некоторых своих работ...
P.S. Возможно, кто компетентен, может помочь мне составить бизнес план (я не знаю, как свою продукцию перенести на бумагу), буду очень Вам признателен!
За это сообщение Vitalii76 поблагодарил:
YarikBro
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Привет!
Бизнес план - дело не хитрое. Но для кого он?
Для банка ради кредита - одно, для инвестора - вообще другое.

Банк всегда будет интересовать возвратность кредита, поэтому нужно жирным писать что деньги вколачиваются в имущество, которое само по себе имеет ценность, если что.
Инвестора в первую очередь нужно увлечь... даже не так, инвестор должен поверить что у Вас горят глаза от этого и немножко сам загореться.

Я так понял, у Вас проблемы со средствами.

Я бы посоветовал сделать сперва толковый каталог Ваших работ с профессиональным фотографом и минимумом комментариев по уникальным моментам в Ваших работах. Простите, но Ваши фото никому кроме нас лучше не показывать.
С этим каталогом походил бы по фирмам, занимающимся розничными продажами сувенирки. Не поверите, но получите бесплатно такую кучу нужной Вам информации, что потом, возможно, сами станете на всё смотреть по-другому и разберетесь, почему в Испании больше "по камню". Тем более живете в Мадриде: львы, фонтаны, дворцы... деревянные?
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
wolf, Vitalii76, Сostadelmar
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

YarikBro писал(а):Привет!
Бизнес план - дело не хитрое. Но для кого он?
Для банка ради кредита - одно, для инвестора - вообще другое.

Банк всегда будет интересовать возвратность кредита, поэтому нужно жирным писать что деньги вколачиваются в имущество, которое само по себе имеет ценность, если что.
Инвестора в первую очередь нужно увлечь... даже не так, инвестор должен поверить что у Вас горят глаза от этого и немножко сам загореться.

Я так понял, у Вас проблемы со средствами.

Я бы посоветовал сделать сперва толковый каталог Ваших работ с профессиональным фотографом и минимумом комментариев по уникальным моментам в Ваших работах. Простите, но Ваши фото никому кроме нас лучше не показывать.
С этим каталогом походил бы по фирмам, занимающимся розничными продажами сувенирки. Не поверите, но получите бесплатно такую кучу нужной Вам информации, что потом, возможно, сами станете на всё смотреть по-другому и разберетесь, почему в Испании больше "по камню". Тем более живете в Мадриде: львы, фонтаны, дворцы... деревянные?
Спасибо за совет! "львы, фонтаны, дворцы... деревянные?" Нет, каменные)) и это больше относится к исторической части, к достопримечательностям Мадрида. Но вкусы у всех разные, поэтому тот же дворец, фонтан, и тем более льва, можно сделать в деревянном исполнении, если кто-то изъявит желание. Я пытаюсь заработать на своих умениях, как могу)) Есть два пути работы: на личный карман, по чёрному! Или же отдать часть государству, в виде налогов, взамен на некоторые привелегии в будущем. Мне по нраву второй вариант. Но для него необходимо выполнить определённые условия, одно из которых предоставить в письменном виде бизнес план, в ту же торговую палату. В банк за кредитом идти, пока не вижу смысла, нет ни дохода, ни прихода, официального! Поэтому и ищу помощи между своих соотечественников. Если бы небыл уверен, то не стучал бы во все двери! На форуме разные темы появляются: как потратить миллион!, как стать миллионером!) у миллионеров тоже ведь проблемы с деньгами!! Они постоянно думают, куда потратить свои деньги!)) Вот я и предлогаю 100% работающий вариант, потратить с выгодой!)) Я походил, посмотрел, и поверте , точно не стану смотреть по-другому. Я разобрался, почему Испания больше "по камню", потому что у неё камней много!))))
YarikBro
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Vitalii76 писал(а):...Вот я и предлогаю 100% работающий вариант, потратить с выгодой!)) Я походил, посмотрел, и поверте , точно не стану смотреть по-другому. Я разобрался, почему Испания больше "по камню", потому что у неё камней много!))))
Не поэтому...

Мы сейчас тестируем в Валенсии для продажи как сувениры:
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 5):
Vitalii76, Oxana, Vizavi, VladimirGT, romeo
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

... в дальнейшем хотим потестить еще это:
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
Vitalii76, Сostadelmar, Vizavi, VladimirGT
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

YarikBro писал(а):... в дальнейшем хотим потестить еще это:
В моём случае, сувениры, это малая часть того, что можно производить из дерева. Деревянная промышленность занимает очень большую часть, на строительном рынке, что я собственно и предлагаю организовать, а не ограничиваться одними сувенирами. На одних сувенирах много не заработаешь!)) На жизнь я в любом случае себе заработаю, и я не против того, скорее даже за, чтоб на мне кто-то заработал! Почему нет?)) От этого и мой заработок увеличится)) Я обладаю определёнными навыками и знанием, что в совокупности с финансами, со временем принесёт свои дивиденды! Каждый сам кузнец своего счастья!)))
Сostadelmar
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

А я вот такой сад делаю :-) В прошлом году здесь фотку выкладывал, под сакуру :ps_ih:
IMG_0128.jpg
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 5):
Vitalii76, Oxana, Vizavi, YarikBro, VladimirGT
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

Сostadelmar писал(а):А я вот такой сад делаю :-) В прошлом году здесь фотку выкладывал, под сакуру :ps_ih:
IMG_0128.jpg
Круто! А самое главное, оригинально!!
romeo
Не новичок
Не новичок
Стаж: 9 лет 2 месяца
Награды: 8
Знак зодиака: Vod
Благодарил (а): 195 раз

Непрочитанное сообщение romeo »

YarikBro писал(а):
Vitalii76 писал(а):...Вот я и предлогаю 100% работающий вариант, потратить с выгодой!)) Я походил, посмотрел, и поверте , точно не стану смотреть по-другому. Я разобрался, почему Испания больше "по камню", потому что у неё камней много!))))
Не поэтому...

Мы сейчас тестируем в Валенсии для продажи как сувениры:
Здравствуйте! Как тесты проходят, если не секрет? А то я было наделал таких штук, пока стоят пылятся не до них было.
Вложения
WhatsApp Image 2017-04-28 at 19.18.37(1).jpeg
WhatsApp Image 2017-04-28 at 19.18.37.jpeg
За это сообщение romeo поблагодарили (всего 2):
Vitalii76, YarikBro
musagit2000
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение musagit2000 »

Может топикстартеру будет интересно. Зачем идти в большой бизнес не владея реалиями местных бизнес отношений. Сам занимаюсь интернет бизнесом и с просматриваю товары ,которые пользуются спросом на рынке, просто из любопытства. Наткнулся на полки для вина из дерева. По моему разумению цена производства копеечная. Для производства необходимо несколько ручных инструментов типа Макита ( или китайских аналогов, что значительно дешевле ) и один стол для крепления данных инструментов. Все это поместится в гараже. Объем производства на одного работающего я оцениваю минимум в 15 - 20 тысяч евро по розничным ценам в месяц. Работать в черную можно на ебэй и поставку на барахолки - для начала. Далее открыть ИП и можно к примеру сотрудничать с амазоном и розничными точками продаж. После становления и получения постоянного дохода набирать рабочих или закупить мини станки , для увеличения производительности. Также рассмотреть другие малые формы для массового производства.
Как то такая анотация к бизнес плану
За это сообщение musagit2000 поблагодарили (всего 6):
Ingul, Jnker, Vishny, Vitalii76, Iris, YarikBro
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

musagit2000 писал(а):Может топикстартеру будет интересно. Зачем идти в большой бизнес не владея реалиями местных бизнес отношений. Сам занимаюсь интернет бизнесом и с просматриваю товары ,которые пользуются спросом на рынке, просто из любопытства. Наткнулся на полки для вина из дерева. По моему разумению цена производства копеечная. Для производства необходимо несколько ручных инструментов типа Макита ( или китайских аналогов, что значительно дешевле ) и один стол для крепления данных инструментов. Все это поместится в гараже. Объем производства на одного работающего я оцениваю минимум в 15 - 20 тысяч евро по розничным ценам в месяц. Работать в черную можно на ебэй и поставку на барахолки - для начала. Далее открыть ИП и можно к примеру сотрудничать с амазоном и розничными точками продаж. После становления и получения постоянного дохода набирать рабочих или закупить мини станки , для увеличения производительности. Также рассмотреть другие малые формы для массового производства.
Очень толковый и дельный совет я считаю!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 3):
Vishny, Ingul, Vitalii76
Vitalii76
Не новичок
Не новичок

musagit2000 писал(а):Может топикстартеру будет интересно. Зачем идти в большой бизнес не владея реалиями местных бизнес отношений. Сам занимаюсь интернет бизнесом и с просматриваю товары ,которые пользуются спросом на рынке, просто из любопытства. Наткнулся на полки для вина из дерева. По моему разумению цена производства копеечная. Для производства необходимо несколько ручных инструментов типа Макита ( или китайских аналогов, что значительно дешевле ) и один стол для крепления данных инструментов. Все это поместится в гараже. Объем производства на одного работающего я оцениваю минимум в 15 - 20 тысяч евро по розничным ценам в месяц. Работать в черную можно на ебэй и поставку на барахолки - для начала. Далее открыть ИП и можно к примеру сотрудничать с амазоном и розничными точками продаж. После становления и получения постоянного дохода набирать рабочих или закупить мини станки , для увеличения производительности. Также рассмотреть другие малые формы для массового производства.
Больше спасибо за совет! Примерно такой план я себе и прикинул в голове. Для начала, весь подручный инструмент есть, ищу подходящий гараж. Но без бумажного "плана", никак!))) Вся бумажная волокита (хочу легально оформиться) начинается с этого бизнес плана, в напечатанном виде, они хотят читать, как я собираюсь деньги зарабатывать, ох уж эти испанцы! Вообщем ход действий придельно понятен, за что ещё раз :sps)
Ingul
musagit2000
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение musagit2000 »

[/quote]
Больше спасибо за совет! Примерно такой план я себе и прикинул в голове. Для начала, весь подручный инструмент есть, ищу подходящий гараж. Но без бумажного "плана", никак!))) Вся бумажная волокита (хочу легально оформиться) начинается с этого бизнес плана, в напечатанном виде, они хотят читать, как я собираюсь деньги зарабатывать, ох уж эти испанцы! Вообщем ход действий придельно понятен, за что ещё раз :sps)[/quote]
Честно говоря ничего не понял. Кому нужен этот бумажный план ? Как оформлять ИП я не знаю, думаю на форуме подскажут. В легальном бизнесе в Испании нам проекты делали за 150-200 евро для местной администрации. Я думаю вначале стоит изучить рынок и взять то что имеет сбыт, зачем придумывать велосипед. Если вы арендуете гараж под бизнес , то вам надо будет получить лицензию на виды работ которые вы собираетесь проводить, найдите себе хестора и он поможет порешать Вам эти вопросы. Ну как то так. Если возьметесь за массовое производство, готов выступить агентом по продаже Ваших товаров или дать советы , как продвигать свою продукцию на ебэй, естественно бесплатно. Легальность производства нас не волнует, мы не налоговые резиденты Испании. Хотя я не понимаю, зачем на первом этапе упираться в легальность и налоги, здесь это очень дорого.
За это сообщение musagit2000 поблагодарили (всего 2):
Ingul, Vitalii76
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

musagit2000 писал(а):
Больше спасибо за совет! Примерно такой план я себе и прикинул в голове. Для начала, весь подручный инструмент есть, ищу подходящий гараж. Но без бумажного "плана", никак!))) Вся бумажная волокита (хочу легально оформиться) начинается с этого бизнес плана, в напечатанном виде, они хотят читать, как я собираюсь деньги зарабатывать, ох уж эти испанцы! Вообщем ход действий придельно понятен, за что ещё раз :sps)[/quote]
Честно говоря ничего не понял. Кому нужен этот бумажный план ? Как оформлять ИП я не знаю, думаю на форуме подскажут. В легальном бизнесе в Испании нам проекты делали за 150-200 евро для местной администрации. Я думаю вначале стоит изучить рынок и взять то что имеет сбыт, зачем придумывать велосипед. Если вы арендуете гараж под бизнес , то вам надо будет получить лицензию на виды работ которые вы собираетесь проводить, найдите себе хестора и он поможет порешать Вам эти вопросы. Ну как то так. Если возьметесь за массовое производство, готов выступить агентом по продаже Ваших товаров или дать советы , как продвигать свою продукцию на ебэй, естественно бесплатно. Легальность производства нас не волнует, мы не налоговые резиденты Испании. Хотя я не понимаю, зачем на первом этапе упираться в легальность и налоги, здесь это очень дорого.[/quote]

Рекомендую прислушаться! это реальный ПРАКТИК что по письму и видно.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарил:
Vitalii76
Ответить