Всем привет)

Раздел для новичков на форуме Испании
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам !
Udachita
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Награды: 27
Благодарил (а): 288 раз
Контактная информация:

Всем привет)

Непрочитанное сообщение Udachita »

Всем форумчанам доброго времени суток. Мы - семейная пара. Живём на острове Тенерифе, а в скором будущем планируем переехать в Малагу (в район Михас или Бенальмадена). Приятно, что на форуме не только много полезной информации, но и царит позитивная и доброжелательная атмосфера. Мы рады влиться в этот дружный коллектив и найти новых друзей.
Semper victorem
За это сообщение Udachita поблагодарили (всего 6):
Нил, fortik, iglesias, Angeles, Antonio B, Мэйт Берг
Нил
Святой
Святой
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Re: Всем привет)

Непрочитанное сообщение Нил »

Привет! :privet:
вливайся, располагайся! :co_ol:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
Udachita, iglesias, Angeles
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60151 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Привет!
:privet: :privet: :privet:
::07:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Udachita, Angeles
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10705 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

Udachita писал(а):Всем форумчанам доброго времени суток. Мы - семейная пара. Живём на острове Тенерифе, а в скором будущем планируем переехать в Малагу (в район Михас или Бенальмадена). Приятно, что на форуме не только много полезной информации, но и царит позитивная и доброжелательная атмосфера. Мы рады влиться в этот дружный коллектив и найти новых друзей.
Привет! Добро пожаловать!!!
Была недавно у родственников (они живут в Михасе) - понравилось. И Бенальмадена очень понравилась!!! Много парков, очень красивый порт, такая вся как игрушечная!!! А вот Малага меня не "зацепила" (да простят меня жители Малаги))) и море там холоднее, чем в Аликанте. Вот вчера, например вечером, температура воды была 31 градус)))
А почему решили поменять Тенерифе на Малагу?
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 4):
Antonio B, Ingul, Udachita, Сostadelmar
Udachita
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Награды: 27
Благодарил (а): 288 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Udachita »

Angeles писал(а): А почему решили поменять Тенерифе на Малагу?
Одна из причин - удалённость островов от материковой Испании, отсюда ограниченность выбора некоторых товаров - стоимость доставки не радует, недвижимость много дороже чем на материке, ограниченность возможностей путешествий (вернее передвижения для путешествий), а мы любители попутешествовать. Мы одно время пребывали в Мадриде, так каждый выходной брали авто (или билет на поезд) и отправлялись по городам и весям ))). Объездили множество интересных больших и маленьких городков, национальных парков - этакая не туристическая Испания. Нам очень понравился такой формат - эскапада фин де семана. Ещё много всяких мелких пожеланий, которые на материке проще осуществить. А в целом, на Канарах хорошо, климат мне очень нравится, живописно.
Semper victorem
За это сообщение Udachita поблагодарили (всего 4):
fortik, Antonio B, Angeles, Ingul
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10705 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

Udachita писал(а):
Angeles писал(а): А почему решили поменять Тенерифе на Малагу?
Одна из причин - удалённость островов от материковой Испании, отсюда ограниченность выбора некоторых товаров - стоимость доставки не радует, недвижимость много дороже чем на материке, ограниченность возможностей путешествий (вернее передвижения для путешествий), а мы любители попутешествовать. Мы одно время пребывали в Мадриде, так каждый выходной брали авто (или билет на поезд) и отправлялись по городам и весям ))). Объездили множество интересных больших и маленьких городков, национальных парков - этакая не туристическая Испания. Нам очень понравился такой формат - эскапада фин де семана. Ещё много всяких мелких пожеланий, которые на материке проще осуществить. А в целом, на Канарах хорошо, климат мне очень нравится, живописно.
Ясно.
Да, Испания очень разная и очень классная!!!
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 2):
Udachita, Сostadelmar
Ответить