Хочу найти здесь друзей для общения и в дальнейшем попросить помощи чтобы как-то остаться в Испании.
Сейчас я в России, но в Испании уже был,очень понравилось и хочу попробовать остаться по осёдлости, но без друзей и знакомых это
будет очень и очень сложно....
Хотелось бы жить Барселоне, а в Дении,читал здесь,кажись, полегче будет, но по большому счёту без разницы,главное,чтобы электроэнергия была бы дешёвая,работа моя заключается в круглосуточном потреблении электричества и чем она дешевле, тем выше прибыль.
Немного о себе - 46л,образование среднее,не пью и не курю по причине здоровья,работаю второй год в интернете, пока с небольшим доходом,но здесь в России уже заблокировали и продолжают блокировать многие сайты,на которых я и во всём мире нормально люди зарабатывают,и я не вижу здесь никакой перспективы роста, поэтому хочу уехать в Испанию, так как там получается можно законно нелегально остаться и разрешены эти сайты по закону(один из сайтов как раз находится в Барселоне) и можно спокойно работать и зарабатывать.А если мне повезёт познакомиться с будущим компаньоном, то у меня есть, что ему предложить( опять же в России этим нельзя заниматься, а во всём мире можно).Но до этого ещё далеко...
Каким образом я вижу эту помощь?
Я бы хотел снимать комнату у кого-то из этого форума ( кто смог бы предложить) на первые месяцы ,если получится, с минимальной ежемесячной оплатой, + помочь подсказать где и как обычно люди находят работу, оформить банковскую карту(без нее не продадут интернет), получить прописку и ИНН...
Ну вот, в общем пока такие мысли и планы и Приятно с Вами познакомиться!