У нас есть человек , который имеет ПМЖ во Франции по бизнесу, гражданство РФ. У него там своя компания и он там в ней трудится, платит налоги, получает ЗП и прочее. Но мне нужно его привлекать на 2-3 месяца на работу в Испании. Официально он трудиться в Испании не может. А нужен он прям вот очень сильно. Как быть , куда бежать и у кого спрашивать? Сфера деятельности - оказание консультационных услуг на этапе стартапа компании по сложным солнцезащитным интерьерным системам. Присутствие в офисе, общение с клиентами, обучение технического персонала, контроль за проведением монтажных работ на объекте заказчика. Буду признателен за любые советы.
Прибывание в Испании в общей сложности не превысит 183 дня в году.
ЗЫ по сабжу темы возможно......Мне хестор сказал, что существует какая то программа в Испании по набору персонала до 30 лет. Если берешь человека сроком не менее 3 года, то компания освобождается от всех отчислений с его зарплаты на все эти 3 года. Но если увольняешь сам человека, то нужно все эти недоплаченные суммы оплатить. Информация не проверенная.
И еще . Нужен хороший специалист по пошиву штор класса люкс. Контракт.