Что я вам могу сказать.... Действительно бесплатно. Только 11,98 евро первоначальный платеж за симку с доставкой. Но чтобы бесплатно зарегистрироваться и заказать - это квест какой-то. Нет, даже не так - это КВЕСТ :wo)(ll: . У них учиться нужно тем, кто квесты строит

Весь форум у них забит стонами тех, кто этот квест прошел с потерями. У кого по 10-15, у кого и больше евро в месяц списываются теперь ежемесячно, а отменить эти списания у людей не получается по нескольку месяцев. Минимум через несколько месяцев техподдержка, если повезет, контракт закроет

У них есть бесплатный тариф, в который входит 200 Мб трафика в месяц, 100 минут и 300 SMS. И вроде как трафик WhatsApp бесплатно идет и не учитывается. Голосовые минуты и SMS работают через их специальное VoIP приложение через мобильный интернет. Если телефон с 4G, то качество нормальное. Если только с 3G, то качество разговора не очень...
Платные тарифы начинаются от 6 евро в месяц, причем если ты подписался на платный тариф, то вернуться обратно на бесплатный уже нельзя. Удалить регистрацию тоже не получается.
Кроме того, на бесплатном тарифе на этапе регистрации постоянно сами ставятся галочки, разрешающие или активирующие разные не нужные платные опции. причем если ты заполняешь длинную форму и находишься уже внизу страницы, то можешь обнаружить где-нибудь вверху автоматически поставленную на каком-то шаге галочку. Поэтому тут надо быть предельно внимательным.
Зарегистрироваться у них из Москвы мне не удалось. При сохранении выскакивала ошибка, но помог испанский прокси-сервер. Так как симка с доставкой стоят денег, то пришлось "засветить" у них свою карточку. PayPal есть, но они работают только по модели подписки, т.е. еще опаснее, чем карту им свою доверить. Причем карта Российского банка не проходит, в конце выдает какую-то неадекватную ошибку, не связанную с проведением оплаты.
Но так как я тоже не лыком шит, то я быстренько завел через свой интернет-банкинг BBVA виртуальную карту, положил на нее ровно сумму, которую они должны списать. Получилось

Через 8 дней дома в Валенсии в почтовом ящике лежал конверт из Великобритании с симкой, которую нужно было в своем личном кабинете активировать.
Реально трафик есть. Причем не только в Испании