То есть, я хорошо помню наши девяностые - постоянные стрелки, тёрки с ментами, какие-то разборки, горящие ларьки, сжигаемые автомобили, вырубаемые топором(сам видел) куски телефонного и элеткрического кабеля в руку толщиной в многоэтажных питерских зданиях... да у меня до сих пор на бейсбольной бите остались следы автомобильной краски - превосходная возможность проявить себя участникам сериала "CIA Las Vegas"....
Но чтобы в современной Испании...
Значит, открыл я свой ларёк в Испании - договорился с китайцами по соседству и разместил рекламу своего агентства на стене около входа в большой китайский магазин, куда народ даже зимой валом валит.
Сделал красиво по возможности. Ну, не ноу-хау, но по сопоставлению с коллегой много приятнее.
Вот сравните, чтобы было понятнее.
Это реклама моего коллеги около одного из китайских магазинов: А это моя (наполовину заполненная, в процессе наклейки обьявлений): Возле рекламного щита стали толпиться посетители магазина, рассматривать мои предложения. И примерно через две недели кто-то постарался мой рекламный щит уничтожить. От стены оторвать не получилось, вырвали кусок, но зато посдирали все фотографии.
Это ж какой паскудой надо быть, чтобы в ночное время приползти и отрывать... даже мы с Фортиком на такую низость не способны...если конечно не заплатить нам по тарифу... золотом...
В общем теперь пошла тема - мы вешаем, они через пару-тройку дней срывают.
Я накатал заявление в полицию (не хотели принимать, как и наши), типа заявления - на никого... - ты нам скажи боярин кто виновен!
Выписал из Германии микровидеокамеру ночного видения.
Ждал пару дней в кустах по ночам, караулил...
Но я не могу каждую ночь караулить а с утра на работу...
Отмудохать бы эту падлу - и то видно не смогу, во всяком случае официально. Но я его поймаю.
Это просто вопрос времени и когда придет моя камера из Германии, замаскированная под кусок собачьей какашки.
Удивляет другое - неужели и в Испании действует закон Кольта...
Вот мне завтра фуршет для вас готовить, а ещё надо в шесть утра встать и ехать туда караулить до восьми утра гада. А если я его отмудохаю в состоянии аффекта, то завтра никакого фуршета не будет, буду отирать стены в комфортной испанской тюрьме...
Ну хоть наколки наконец сделаю приличные...