Столяр краснодеревщик, плотник в Испании - ищу работу

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Vitalii76
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 7
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 368 раз

Непрочитанное сообщение Vitalii76 »

Всем форумчанам добро здравия! Я на форуме новичок, поэтому не обессудьте, если что не так. Меня зовут Виталий, я с Украины, из солнечной Одессы)) Читал выше, Мастер с России планирует со своим ремеслом, перебраться в Испанию и интересуется у бывалых, о рентабельностей своего дела. Я же зашёл с другой стороны, воспользовавшись программой по беженству, приехал в испанию, в Мадрид, и начинаю уже по месту так сказать рентабильничать))) По профессии я столяр краснодеревщик, плотник. Имеется и диплом с отличием, стаж работы 25-лет! Я занимаюсь любимым делом, и таки имею желание, предложить Вам свои услуги)) а если ещё и циганское радио включится, о лучшем я и мечтать не мог!))) По мере своих возможностей, буду рад реализовать ваши деревянные идеи, в реальность. Вынесу и я на всеобщее обсуждение, пару своих работ. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы, моб. +34695042393 Спасибо за уделённое мне внимание...
Вложения
IMG_1628.JPG
IMG_1627.JPG
IMG_1620.JPG
IMG_1614.JPG
IMG_1622.JPG
IMG_1630.JPG
IMG_1632.JPG
IMG_1633.JPG
IMG_1635.JPG
IMG_1636.JPG
IMG_1637.JPG
IMG_1638.JPG
За это сообщение Vitalii76 поблагодарили (всего 7):
Iris, iglesias, Antonio B, fortik, Ingul, Andrey_D, LAM
Wladimir
Бывалый
Бывалый
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Награды: 11
Знак зодиака: Virgen
Благодарил (а): 184 раза

Re: Столяр краснодеревщик, плотник

Непрочитанное сообщение Wladimir »

В одной из моих прошлых жизней закончил я ПТУ по специальности столяр-краснодеревщик. Художественные способности в этой профессии являются необходимым условием, поэтому, ИМХО, на этом поприще количество возможных вариантов применения своих способностей стремится до бесконечности.
Одна из моих испанских подруг по профессии - художник-декоратор, а перебивается она организацией уроков рисования с плавным переходом на уборку мандарин.
Решив ей помочь, я порыскал по интернету и надыбал следующее:
http://vasi.net/community/jeto_interesn ... hizni.html
1.jpg
Безо всякого сомнения, находясь в фазе поиска, я бы немедленно взялся за это дело, которое мне бы принесло не только море наслаждения и признания, но и небольшое море денег в несколько лет.
Для начала я бы создал каталог снимков и набросков и разослал бы всем доступным строительным компаниям.
Вполне достаточно, если бы ответил 1 на 50 запросов.
Все разрешения, необходимые материалы и инструмент за счет компании или владельца - авансом. Оплата по мере продвижения работы, последний взнос авансом.
Начало работы после составления договора с прилагаемыми экскизами и детальным описанием условий.
И шо? А нишо.
Вся причина в том, что дальше разговоров о ее аристократическом происхождении и необычайно интеллигентной родословной она продвигаться не хочет.
Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться.
За это сообщение Wladimir поблагодарили (всего 4):
Vitalii76, MMG, wolf, Захар и Мария
Vitalii76
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 7
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 368 раз

Re: Столяр краснодеревщик, плотник

Непрочитанное сообщение Vitalii76 »

Wladimir писал(а):В одной из моих прошлых жизней закончил я ПТУ по специальности столяр-краснодеревщик. Художественные способности в этой профессии являются необходимым условием, поэтому, ИМХО, на этом поприще количество возможных вариантов применения своих способностей стремится до бесконечности.
Одна из моих испанских подруг по профессии - художник-декоратор, а перебивается она организацией уроков рисования с плавным переходом на уборку мандарин.
Решив ей помочь, я порыскал по интернету и надыбал следующее:
http://vasi.net/community/jeto_interesn ... hizni.html
1.jpg
Безо всякого сомнения, находясь в фазе поиска, я бы немедленно взялся за это дело, которое мне бы принесло не только море наслаждения и признания, но и небольшое море денег в несколько лет.
Для начала я бы создал каталог снимков и набросков и разослал бы всем доступным строительным компаниям.
Вполне достаточно, если бы ответил 1 на 50 запросов.
Все разрешения, необходимые материалы и инструмент за счет компании или владельца - авансом. Оплата по мере продвижения работы, последний взнос авансом.
Начало работы после составления договора с прилагаемыми экскизами и детальным описанием условий.
И шо? А нишо.
Вся причина в том, что дальше разговоров о ее аристократическом происхождении и необычайно интеллигентной родословной она продвигаться не хочет.
Значить, её всё устраивает! Как по мне, так человек начинает шевелиться только тогда, когда его что-то в чём-то не устраивает)) а под лежачий камень, вода не течёт!)))
За это сообщение Vitalii76 поблагодарил:
iglesias
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Vitalii76 писал(а): а под лежачий камень, вода не течёт!)))
Виталий, здравствуйте. Если я правильно поняла, Вы уже в Испании и обустроились. И даже со своими станками по дереву?
Мне, к сожалению, не надо никаких дорогущих изделий из дерева, но вот обрисовать вам одну ситуацию хочется.
На протяжении нескольких лет у меня есть любимое хобби, связано оно с декорацией разных шкатулок и т.п., у нас эти изделия называются деревянные заготовки для декупажа. Столкнулась я с тем, что все эти года я, и не только я, ощущаем огромный дефицит вот таких изделий. Многие декупажницы покупают эти заготовки в китайских магазинах, но качество и самого дерева (сложно эту древесину и деревом назвать) и изготовления заставляет рыдать. Я иногда заказываю в Польше в интернет-магазине, иногда отправляю деньги и мне перевозчики привозят из Украины. В местных магазинах рукодельного творчества эти заготовки итальянской фирмы Стамперия по неадекватной цене. И постоянно думала, ну почему наши рукастые мастера не освоят испанский рынок таких заготовок?
Если у Вас есть все необходимое оборудование и излишки/остатки древесины, может Вам такая тема интересна? Я бы первым заказчиком и покупателем точно была. :) Ну и точно бы не скрывала про мастера в Испании с такими заготовками. :)

Вот пару примеров заготовок, их огромное множество разных форм и назначений. Они, кстати, не только из дерева бывают, из МДФ тоже. Но из дерева лучше. :)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
wolf, Vitalii76, iglesias, VladValencia
Ответить