Доверенность для вывоза детей в Испанию
Доверенность для вывоза детей в Испанию
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я подался на беженство в Испании, но семья все ещё проживает на окупированной територии, стоит острый вопрос о выводе детей и жены, без доверенности (моего разрешения на вывоз детей) этого сделать не возможно, так как я беженц в консульство обратится не могу, кто знает как лучше поступить в такой ситуации подскажите буду благодарен, с уважением беглец!
- Алекс2803
- Завсегдатай

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 12
доверенность для вывоза детей
Красавчик, а слабо семью с боем вывезти с окулированной территории, не говоря уж об освобождении родной земельки. Или так быстро убегал, что о семье вспомнил только в Испании 
Живи на полных оборотах! Сочетай не сочетаемое
Нет такой проблемы, которую нельзя было бы проигнорировать
Нет такой проблемы, которую нельзя было бы проигнорировать
доверенность для вывоза детей
Послушайте дружище! Я, считаю, что вы попали не на тот форум.Судя по выше написанному тексту в юридических и политических вопросах вы разбираетесь не очень, а если вы рвётесть родину защищать , незнаю, если она ваша,то поле боя еще не кто не отменял, и ис за таких как вы
(мыслителей), вменяемые люди вынуждены искать кров над головой в других странах и республиках, большая прозьба не мешайте людям решать наболевшем вопросы. Больше на ваши отпуски отвечать не буду, считаю это для себя унизительным. Удачи вам в дальнейшей жизни с искренним сочувствием! Беглец!!!
-