Собачка Бишон Фризе
- лика6
- Гость

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: рыба
Собачка Бишон Фризе
Девочка Бишон Фризе, 4 месяца. 17.06.17 посетили выставку собак. Первый выход девочки во "взрослую жизнь" оценена экспертом как БП (большая перстпектива), номинация на Бест. Собачки Бишон Фризе, не линяют, не вызывают аллергии, идеально подходят как в семью с детьми, так и для одиноких людей. Бишон Фризе- белое пушистое облако, отличный друг, рекомендуют всем: семейная, добродушная и не конфликтная порода. больше информации в личных сообщениях
- Вложения
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Собачка Бишон Фризе
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Собачка Бишон Фризе
Они деньги зарабатывают на собачках. Кто то беременеет, рожает, кормит - эти продают. Все просто.fortik писал(а):стесняюсь спросить , а где эта собачка живет ? что она делает на испанском форуме ?
Только не надо мне рассказывать про колоссальный труд....
Хочет теперь испанских денех....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- лика6
- Гость

Собачка Бишон Фризе
Собачка живёт в Беларусии. На фото с собачкой владелец--я. И ничего не вижу плохого в том, что заводчики обмениваются разными линиями.
Своих собачек я покупала в Финляндии и Чехии. А кого-то заинтересуют крови других линий. Именно так работают кинологи и филинологи.
Что же в этом плохого?
Своих собачек я покупала в Финляндии и Чехии. А кого-то заинтересуют крови других линий. Именно так работают кинологи и филинологи.
Что же в этом плохого?
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Собачка Бишон Фризе
В Испании скорее более популярны
Шпицы и всякие мелкие "блоховозы дворовые" из приютов. Чем страшнее тем милее
Сейчас то же самое с негритятами наблюдаю
Шпицы и всякие мелкие "блоховозы дворовые" из приютов. Чем страшнее тем милее
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Собачка Бишон Фризе
лика6 писал(а):Собачка живёт в Беларусии. На фото с собачкой владелец--я. И ничего не вижу плохого в том, что заводчики обмениваются разными линиями.
Что же в этом плохого?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Oxana
- Эксперт

Собачка Бишон Фризе
Правильно.Jnker писал(а):В Испании скорее более популярны
Шпицы и всякие мелкие "блоховозы дворовые" из приютов. Чем страшнее тем милее![]()
Это называется - социальная ответственность. Развита. Берут собак из приютов.
Только "дворян", а не "блоховозок дворовых". Абидна прям. ;(

....

- лика6
- Гость

Собачка Бишон Фризе
[quoteне делайте много тем , хватит одной темы про собачек и одной про кошечек 
][/quote]
Вы правы, этого вполне хватает, что бы узнать мнение заводчиков и найти единомышленников .
][/quote]
Вы правы, этого вполне хватает, что бы узнать мнение заводчиков и найти единомышленников .
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Собачка Бишон Фризе
Эт смотря для чегоOxana писал(а): Только "дворян", а не "блоховозок дворовых". Абидна прям. ;(
....
Клянусь,я замышляю только шалость
- лика6
- Гость

Собачка Бишон Фризе
Добрый день! Говорят у Вас жарко! А в Беларусии дожди. Но мы успели сделать с Долли фоточки. Надеюсь "позитивчика" они добавят в настроение.
А кто хочет себе такую четвероногую "подружку" пишите.
- Вложения
-
[email protected]
- Новичок

- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Собачка Бишон Фризе
Здравствуйте , я из Норвегии и зарегистрировалась у вас на сайте . что бы понять просить о помощи прояснить ситуацию. Я кинолог с 30 летним стажем. эксперт, всю жизнь занималась борзыми . сейчас чихуахуа. Мне неоднократно посылают в ленту вот эту статью http://
Про жестокость, просто садизм к собакам в Испании . Помогите пожалуйста с получением информации .Я не знаю испанского
И мне сложо найти место врача, открывшего приют , помогите пожалуйста ! Заранее благодарна Татьяна
- Oxana
- Эксперт

Собачка Бишон Фризе
Вы, наверное, про борзых в Испании? Да, жуть. И это правда.[email protected] писал(а):Здравствуйте , я из Норвегии и зарегистрировалась у вас на сайте . что бы понять просить о помощи прояснить ситуацию. Я кинолог с 30 летним стажем. эксперт, всю жизнь занималась борзыми . сейчас чихуахуа. Мне неоднократно посылают в ленту вот эту статью http://Про жестокость, просто садизм к собакам в Испании . Помогите пожалуйста с получением информации .Я не знаю испанского
И мне сложо найти место врача, открывшего приют , помогите пожалуйста ! Заранее благодарна Татьяна
Испания, единственная страна в Европе, где разрешена охота с борзыми. В феврале заканчивается охота и борзых, старше двух лет вешают, ломают им лапы (чтобы домой не вернулись), убивают, выкидываются в сухие колодцы......
вот фильм: Febrero, miedo del galgos.
....

- Oxana
- Эксперт

Собачка Бишон Фризе
Не все такие. Есть продвинутые - бодрятся с этим всеми способами. Кстати, такие же испанцы.HelenS писал(а):Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (С). А испанский прагматизм - нет слов: пещерные люди, просто неслыханное варварство.
....

- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Собачка Бишон Фризе
это дело рук цыган, давайте всех не записывать в варвары, испанцы очень любят животных и не такие уж они и пещерные, доложу я вамА испанский прагматизм - нет слов: пещерные люди, просто неслыханное варварство.
И полиция, и общественные организации борются с этим явлением, но,к сожалению, цыганам закон не писан
- Oxana
- Эксперт

Собачка Бишон Фризе
Анри, к сожалению - не цыгане с борзыми. Охотники. Это центр и север Испании. Не Андалусия.Анри писал(а):это дело рук цыган, давайте всех не записывать в варвары, испанцы очень любят животных и не такие уж они и пещерные, доложу я вамА испанский прагматизм - нет слов: пещерные люди, просто неслыханное варварство.
.
И полиция, и общественные организации борются с этим явлением, но,к сожалению, цыганам закон не писанА охоту любят все, уж сколько русских охотится, мы знаем
Но да, борется. Есть активная часть населения у испанцев, зоозащитники. Они голос и поднимают на уровне Европы.
....

- Анри

Собачка Бишон Фризе
и вешают их потом на дереве охотники?Анри, к сожалению - не цыгане с борзыми. Охотники. Это центр и север Испании. Не Андалусия.
- Oxana
- Эксперт

Собачка Бишон Фризе
Они самые.Анри писал(а):и вешают их потом на дереве охотники?Анри, к сожалению - не цыгане с борзыми. Охотники. Это центр и север Испании. Не Андалусия.
Два года собака отработала, перестала быть резвой - они и "утилизируют" самыми зверскими способами. А себе заводят новых.
Ты ещё не видела, как их охотники "тренируют". Это жуть просто.
Я хорошо в этой теме разбираюсь. Если мне на слово не веришь, могу ссылками закидать, включая общественные европейские и испанские организации, борющиеся с этим: кто, где, сколько и когда извёл борзых.....
в среду на телеканале Cuatro идёт программа о жестокости обращении с животными в Испании A cara de Perro, советую посмотреть.
22.45
....

- Maja
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 11
Собачка Бишон Фризе
Цыгане к охоте не имеют абсолютно никакого отношения.
Охотятся богатые люди и на одного главного охотника ("охотится дон Педро") приходится 5 помощников и обслуги. Они то и делают всю грязную и тяжелую работу от начала до конца,
Оксана говорит совершенную правду.
Найдите фильм Los Santos Inocentes (1984), пронзительный фильм о испанской жизни, нравах, традициях и психологии в том числе. Там есть и об охоте.
Охотятся богатые люди и на одного главного охотника ("охотится дон Педро") приходится 5 помощников и обслуги. Они то и делают всю грязную и тяжелую работу от начала до конца,
Оксана говорит совершенную правду.
Найдите фильм Los Santos Inocentes (1984), пронзительный фильм о испанской жизни, нравах, традициях и психологии в том числе. Там есть и об охоте.
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
- Анри

Собачка Бишон Фризе
в голове не укладывается, как сами же охотники могут зверски убить свою собаку, которая ему годами служилаОни самые.
Два года собака отработала, перестала быть резвой - они и "утилизируют" самыми зверскими способами.