Для чего беженцы в Испанию уничтожают паспорта?
Для чего беженцы в Испанию уничтожают паспорта?
Здравствуйте! У меня вопрос, для чего беженцы в Испанию и другие страны Европы уничтожают паспорта, и что это даёт?
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Ликвидация паспорта
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

Ликвидация паспорта
Малдовани, арабы так делают, на форуме тоже открывалась ехать тема, но не до конца,fortik писал(а):у нас тоже вопрос , ты где такое услышал то ? хотелось бы предысторию , а то вопрос из серии риторических или безответных , например - да им так захотелось
Имею польскую визу, есть угроза возврата после прошения убежища в Испании в польшу по дублирую, вот я и подумал, может потерять заграницей паспорт с польской визой (годовая рабочая, заканчивается через несколько дней) , но не могу понять что это может дать, веть все это по базе можно пробить кот, что , откуда и ккак.
Отсюда вопрос стоит-ли это делать , может кто в курсе пожалуйста поделитесь , времени осталось мало.
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Ликвидация паспорта
Вот ты сам и ответил на вопрос , так делают те кто не хочет возвращаться совсем , готовы на любые условия , а ты готов быть реальным беженцем , а не просто желающим получить какие то плюшки ? Ну и попутный вопрос - пальчики сдавал ? А то смысла что то терять тогда нет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

Ликвидация паспорта
Пальцы ни где не сдавал, еду по паспорту старого образца . Как считаете вернут или нет?fortik писал(а):Вот ты сам и ответил на вопрос , так делают те кто не хочет возвращаться совсем , готовы на любые условия , а ты готов быть реальным беженцем , а не просто желающим получить какие то плюшки ? Ну и попутный вопрос - пальчики сдавал ? А то смысла что то терять тогда нет
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Ликвидация паспорта
Вернут куда ? За что ? Никто никуда вас насильно не вернёт если нигде не нарушите уголовные законы , второй вопрос что не дадут беженство , вон пишут что многим отказывают в продлении , поэтому мне кажется вам надо определиться чего вы хотите конкретно и чего боитесь а после этого делать свой выбор и идти по немубеглец писал(а):Пальцы ни где не сдавал, еду по паспорту старого образца . Как считаете вернут или нет?fortik писал(а):Вот ты сам и ответил на вопрос , так делают те кто не хочет возвращаться совсем , готовы на любые условия , а ты готов быть реальным беженцем , а не просто желающим получить какие то плюшки ? Ну и попутный вопрос - пальчики сдавал ? А то смысла что то терять тогда нет

Ликвидация паспорта
Огромное спасибо за консультацию, а хочу я одного стать гражданином этой чудесной страны!fortik писал(а):Вернут куда ? За что ? Никто никуда вас насильно не вернёт если нигде не нарушите уголовные законы , второй вопрос что не дадут беженство , вон пишут что многим отказывают в продлении , поэтому мне кажется вам надо определиться чего вы хотите конкретно и чего боитесь а после этого делать свой выбор и идти по немубеглец писал(а):Пальцы ни где не сдавал, еду по паспорту старого образца . Как считаете вернут или нет?fortik писал(а):Вот ты сам и ответил на вопрос , так делают те кто не хочет возвращаться совсем , готовы на любые условия , а ты готов быть реальным беженцем , а не просто желающим получить какие то плюшки ? Ну и попутный вопрос - пальчики сдавал ? А то смысла что то терять тогда нет
Я, называю Испанию своей родиной, потому что именно на её территории я почувствовал себя человеком , хоть и был на то время нелегалом
-